Перейти к содержанию

Где купить в Березниках Пентаксим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адрес: г. Пермь, ул. Екатерининская, 224, корп. 2, лит Е Тел..

ООО «Пермский центриммунопрофилактики» г. Пермь.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Адрес: г. Пермь, ул. Екатерининская, 224, корп. 2, лит Е Тел..

ООО «Пермский центриммунопрофилактики» г. Пермь.

Большое спасибо.

Опубликовано

съездили в пермь поставили инфанрикс + полиорикс вышло 3 000р...пентаксима нету там, ожидают к концу декабря или в начале января

Это только вакцина или с приемом вместе??

Опубликовано

Вчера в уралкалиевской поликлинике сказали, что возможно поступление вакцины в конце этой недели или начале следующей.

Будет только пентаксим или ещё и инфанрикс? а то мы уже полиомелит поставили

Опубликовано

Это только вакцина или с приемом вместе??

все вместе, у них акция

Будет только пентаксим или ещё и инфанрикс? а то мы уже полиомелит поставили

сегодня позвонили , и сказали что не будет в этом году, мол лицензию отозвали...будет в следующем...инфанрикс закупать не хотят так сказали

Опубликовано

сегодня позвонили , и сказали что не будет в этом году, мол лицензию отозвали...будет в следующем...инфанрикс закупать не хотят так сказали

подскажите, пожалуйста, куда Вы звонили?
Опубликовано

подскажите, пожалуйста, куда Вы звонили?

телефон поликлиники Уралкалия 296302

Были в среду в Перми в Медлайфе, спросила про Пентаксим, тоже самое сказали, что отозвали лицензию и скорее всего он появится не раньше февраля
Опубликовано

телефон поликлиники Уралкалия 296302

Были в среду в Перми в Медлайфе, спросила про Пентаксим, тоже самое сказали, что отозвали лицензию и скорее всего он появится не раньше февраля

сестра ездила с племянником,сказали там ей,что и инфанрикс кончился

ладно хоть успели,до ревакцинации ,надеюсь,появится

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки, как быть если подошел срок ставить прививку? Мы первую АКДС поставили бесплатную в поликлинике и очень болели от нее.... Больше мучить ребенка и себя не хочу... Кто в такой же ситуации отзовитесь, поделитесь мыслями.

Опубликовано

Подготовьте ребенка к прививке. Прочтите статьи в интернете, посоветуйтесь с врачом. Может предварительно какой-нибудь антигистаминный препарат? Нурофен детский дать...

Обзвоните пермские мед.учреждения. Может у них в наличии есть пентаксим или инфанрикс. Но придется везти ребенка туда.

Опубликовано

Подготовьте ребенка к прививке. Прочтите статьи в интернете, посоветуйтесь с врачом. Может предварительно какой-нибудь антигистаминный препарат? Нурофен детский дать...

Обзвоните пермские мед.учреждения. Может у них в наличии есть пентаксим или инфанрикс. Но придется везти ребенка туда.

Спасибо! Тоже думаю фенистил попадавать...
Опубликовано

Давать надо не то, что вы думаете, а то что вам ваш педиатр пропишет.

Я не собираюсь ставить опыты над своим ребенком... Я 6 лет отработала старшей мед. сестрой в дет.саду, в т.ч. делала прививки. Не хочется отлынивать от прививки раз подошел срок...хотелось импортную конечно поставить.
Опубликовано

Девочки, как быть если подошел срок ставить прививку? Мы первую АКДС поставили бесплатную в поликлинике и очень болели от нее.... Больше мучить ребенка и себя не хочу... Кто в такой же ситуации отзовитесь, поделитесь мыслями.

я вот жду импортную... хотя нам уже год и три. а поставила успела только первую акдс импортную , потом они исчезли. если до лета не появится, буду в пермь пытаться, если будут там еще - поеду и поставлю. но отечественные не буду до последнего делать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пермский центр иммунопрофилактики

Добрый день, вакцина (пентаксим) в пути, ожидаем поступление во второй половине недели. Запись начнется не ранее среды - четверга. В новостях обязательно выложим о поступлении. С уважением, администратор Наталья вчера в 14:55

В центр поступила вакцина Пентаксим, стоимость 3200 руб. за 1 дозу с осмотром врача. Запись на вакцинацию с 30.03 по тел 209 27 54 или через сайт. Вакцина поступила в достаточном количестве и перебоев с ней в ближайшее время не ожидается. Поскольку в первые дни возможно будет много звонков, просим проявить терпение и понимание и не волноваться по поводу записи - все желающие будут записаны. Вакцину не бронируем - прививаем в порядке очереди.

Опубликовано

Так же вчера звонили с альфа меда, поликлиники уралкалия, будут ставить пентаксим с 6 апреля, до пятницы необходимо в кабинет №100 принести копию прививочной карты. стоимость 3900 + 328 прием врача

Опубликовано

Так же вчера звонили с альфа меда, поликлиники уралкалия, будут ставить пентаксим с 6 апреля, до пятницы необходимо в кабинет №100 принести копию прививочной карты. стоимость 3900 + 328 прием врача

спасибо большое за информацию! успели записаться)

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...