Перейти к содержанию

Где купить в Березниках Пентаксим?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ставили гекса температура 37,8 была один день, капризный был .

Спасибо за ответ, вы ставили первую вакцинацию или какую?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы ставили в 13-ом году в "Философии красоты и здоровья", по сравнению с Медлайфом больше понравилось, и цены тогда там были ниже, а в Медлайфе медсестра криворукая попалась, у ребенка синяк потом на ноге был

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На сегодняшний день вакцину Пентаксим в Березниках ставят в АльфаМеде (поликлиника ПАО "Уралкалий). Прием-осмотр педиатра и прививка стоят 3630руб.

Опубликовано

На сегодняшний день вакцину Пентаксим в Березниках ставят в АльфаМеде (поликлиника ПАО "Уралкалий). Прием-осмотр педиатра и прививка стоят 3630руб.

Вот спасибо, очень полезная информация))) А вы ставили там? Телефон не подскажете?
Опубликовано

Вот спасибо, очень полезная информация))) А вы ставили там? Телефон не подскажете?

Мы пока ещё не ставили, время не подошло. Вот сайт http://berezniki.alfazdrav.ru

Опубликовано

Позвонила в Альфу, сказали вакцин нет, когда ожидается не знают...

Да ладно?! Вчера еще были, родственница звонила узнавала...

Опубликовано

Да ладно?! Вчера еще были, родственница звонила узнавала...

Вот это уже интересно... Завтра опять позвоню
Опубликовано

Вот это уже интересно... Завтра опять позвоню

О том, что эти прививки ставят в АльфаМеде, мне вчера утром сказала медсестра у участкового педиатра.

Мы созвонились с родственницей (у нее дочери скоро 3 месяца), после чего она позвонила в АльфаМед, и ей подтвердили наличие и обозначили цену...

Очень странно, конечно.

Опубликовано

296302 телефон платных услуг

Все, я разобралась, почему разная информация. По телефону, указанному выше записывают, 3630 вакцина и 300 рублей осмотр. Поставили в очередь. Ожидается поступление Пентаксима. А до того я звонила по другому телефону, который указан по ссылке ttp://berezniki.alfazdrav.ru, там сказали, что нет вакцин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера в уралкалиевской поликлинике сказали, что возможно поступление вакцины в конце этой недели или начале следующей.

Опубликовано

Он вроде где-то 1500 руб был

Речь ведь не об аптеках, а Вы с аптечной старой ценой сравниваете.

Да и в аптеках не будет дешевле двух тысяч, думаю. Если появится еще.

Опубликовано

Это какая вакцина 3630 стоит? Пентаксим? Он вроде где-то 1500 руб был?

А Инфанрикс где можно купить?

в перми можно поставить, а в продаже что-то нету ни где в пермском крае...самое ближнее что нашел, это Челябинск, Екатеринбург...

Опубликовано

съездили в пермь поставили инфанрикс + полиорикс вышло 3 000р...пентаксима нету там, ожидают к концу декабря или в начале января

Опубликовано

съездили в пермь поставили инфанрикс + полиорикс вышло 3 000р...пентаксима нету там, ожидают к концу декабря или в начале января

Подскажите, пожалуйста, куда ездили?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...