Перейти к содержанию

Где купить в Березниках Пентаксим?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Кто посоветует: где у нас в городе или рядом (Соликамск, Усолье) можно купить Пентаксим?

Привет) САМИ ИЩЕМ :ad: :ad: :ad: :ad:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

уже и в Екате нет (муж узнавал), мы сейчас в поисках, очень надеемся, что в сентябре появится. Мне еще сказали, что и цена на него выросла в 2 раза....правда?

Опубликовано

В прошлом году, когда вакцина начала пропадать из наличия, одноклассник в Перми дочке ставил по договоренности за 4 тысячи... Так что подорожание совсем не исключено, и будет обусловлено не столько закупочными ценами, сколько аппетитами аптек из-за ажиотажного спроса.

Опубликовано

Тоже ищем. Существуют ли аналоги? Кроме отечественных АКДС?

да нет сейчас импортных вакцин ни петнаксима, ни аналогов вы не найдете. обещают в сентябре, но не факт, что будут. останется только наша, РАША)

Опубликовано

как  вариант ехать в медлайф,либо альфу-там есть на складе)))стоимость вакцины+осмотр  кмн)))

точно,если не будет до 12сентября в аптеках,поедем  в Пермь

Введение вакцины против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофильной инфекции  1545 руб.,плюс осмотр 1200))в общем,около 3тыщ,плюс дорога,полный бак дизеля-2тыщ,плюс поесть,короче,удовольствие выйдет около 6-7тыщ))))))

Опубликовано

как  вариант ехать в медлайф,либо альфу-там есть на складе)))стоимость вакцины+осмотр  кмн)))

точно,если не будет до 12сентября в аптеках,поедем  в Пермь

Введение вакцины против дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита, гемофильной инфекции  1545 руб.,плюс осмотр 1200))в общем,около 3тыщ,плюс дорога,полный бак дизеля-2тыщ,плюс поесть,короче,удовольствие выйдет около 6-7тыщ))))))

А когда вы звонили ? Я тоже звонила в медцентр, правда в другой в Перми, мне сказали тоже самое что у нас в аптеке. Нет и обещают в сентябре..

Опубликовано

А когда вы звонили ? Я тоже звонила в медцентр, правда в другой в Перми, мне сказали тоже самое что у нас в аптеке. Нет и обещают в сентябре..

я еще не звонила,нам надо после 12сентября ставить(будет 3мес)акдс отечественную однозначно ставить не будем!

надо в профессорскую еще позвонить,на дружбы15б

Опубликовано

я еще не звонила,нам надо после 12сентября ставить(будет 3мес)акдс отечественную однозначно ставить не будем!

надо в профессорскую еще позвонить,на дружбы15б

Хоть напишите, если найдете где-то. Будем хоть знать куда ехать, если что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, девочки, напишите пжл. кто уже ставил инфанрикс (в т.ч. гекса, пента), какая была реакция (было ли повышение температуры, возбудимость, отсутствие аппетита и др.) и ножка болела сильно или нет?

Опубликовано

Ура,мы поставили  инфанрикс и полиорикс))))))

пентаксима не ждите,так нам сказали в медлайфе

Можно узнать почему не стали ставить инфанрикс гекса? Не было в наличии? И как малыш перенес прививки?
Опубликовано

А где купили инфарикс?

Я не купила, ходила к аллергологу-иммунологу, у нас в Соликамске, она сказала что должны привезти инфанрикс вместе с бесплатными вакцинами в поликлинику где-то в конце сентября. Вот тогда и можно будет поставить. Только она не знает какую именно вакцину привезут, но сказала, что инфанрикс либо гекса, либо пента
Опубликовано

Можно узнать почему не стали ставить инфанрикс гекса? Не было в наличии? И как малыш перенес прививки?

гепатит рано ставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...