Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :) чоза бред!!!!! а глупость это защитная реакция? ты вообще о чем?
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Молчать! Аве мне!Разговарились тут. Марш на кухню стряпать! Баба должна на кухне работать, а не по форумам сидеть! на кухню на кухню... че там делать-то??? На кухне... Обед ужо закончился ))
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Меня то за что? :wink: Я таких смелых заявлений как Кэш не делаю :) Кстати, молчат ведь... как-то это не к добру. :roll: Чего молчим...Дык это...бантики ищем...А продолжение будет,не переживайте!
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да он ..жрать просто вечно хочет..вот и ищет ...кого бы заслать на кухню=) а так ...косточку кинешь...погрызет..того гляди успокоицца=) а где вариант ответа...чо за идиотский вопрос?
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 да он ..жрать просто вечно хочет..вот и ищет ...кого бы заслать на кухню=) а так ...косточку кинешь...погрызет..того гляди успокоицца=) а где вариант ответа...чо за идиотский вопрос? :) :wink: жрат он хочет - вот пусть идет себе и готовит... жена поди в ванне сидит, плачет :roll:
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 на кухню на кухню... че там делать-то??? На кухне... Обед ужо закончился )) Обед закончился, ужин пора готовить!
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :wink: ... жена поди в ванне сидит, плачет :roll: или смеецца :lol: [-X [-( пожрать , поспать , пожрать , поспать ..ыыы (с) Рева.
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 или смеецца :) :wink: :roll: :lol: [-X [-(
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :wink: жрат он хочет - вот пусть идет себе и готовит... жена поди в ванне сидит, плачет :roll: Не указывай кому готовить. На кухне будешь командовать.
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Не указывай кому готовить. На кухне будешь командовать. Извените - но тут я самая счастливая! Там у меня муж командывает! И с удовольствием, я так - принеси подай!!!!!!
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 или смеецца :) :wink: :roll:пожрать , поспать , пожрать , поспать ..ыыы (с) Рева. А ты вообще молчи лучше.
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты рот нам не затыкай...ишь комондир нашелся...дома..тараканами командуй=) http://www.youtube.com/watch?v=8kjmHwtW-z0 джеймс кэш...позно вечером.
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты рот нам не затыкай...ишь комондир нашелся...дома..тараканами командуй=) Чё вас двое уже? Иди готовить учись. А то сбежит жоних с голодухи.
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Чё вас двое уже? Иди готовить учись. А то сбежит жоних с голодухи. Джеймс! как у тя все банально... жрать да жрать! Будто в женщине только это должно быть прекрасно! фи ..... Ты че других прелестей-то не испытывал чтоль?
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты думаешь..чо жона..ржот то в ванной?
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Джеймс! как у тя все банально... жрать да жрать! Будто в женщине только это должно быть прекрасно! фи ..... Ты че других прелестей-то не испытывал чтоль? Для мужика главное что? Сладко поспать да хорошо пожрать. А какие прелести ещё есть?
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 уу...галь..там клинический случай... :)
Галинка Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты думаешь..чо жона..ржот то в ванной? :)
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты думаешь..чо жона..ржот то в ванной? Вишня ты перепила вчера что ли? Никто в ванной не ржот. У тебя уже от пьянки белочка началась.
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 ну незнаю...если тя так с чаю штырит...то у меня реакция нормаьная. видать сильно приболел.
James Cash Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Уу, всё точно у Вишни белочка. Уже про чай разговоры пошли, да какие-то болезни мне приписывать начала.
Vishenka Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 иди..кроче...колес выпей...пожри, поспи...может полегчает=) зануда ты занудная =)
Melissa777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 :) :wink: :roll: А началось всё с банального учебника по домоводству.....
Kersh Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие интеллектуальные разговоры :) , неожиданная жара сводит с ума форумную общественность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.