Перейти к содержанию

76 д/с ваши отзывы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

позвонили на днях из 76 садика, берут нас ближе к концу августа , волнений много, начитавшись в интернете про то, как к детям там относятся ,начинает дергаться глаз . Родители ,очень прошу оставить отзыв об этом садике !

Опубликовано

Мы ходим. Все зависит от группы. Есть воспитатели очень хорошие. А есть, ну просто кошмар. Мы были у всех. Вначале просто ужас было. Ребенок с истериками ходил. Потом поменяли группу и все стало хорошо. Садик, так сказать пустой. Нет психолога, логопеда, кружков. Но хорошая территория (веранды, дет площадки).

Опубликовано

Мы ходим. Все зависит от группы. Есть воспитатели очень хорошие. А есть, ну просто кошмар. Мы были у всех. Вначале просто ужас было. Ребенок с истериками ходил. Потом поменяли группу и все стало хорошо. Садик, так сказать пустой. Нет психолога, логопеда, кружков. Но хорошая территория (веранды, дет площадки).

спасибо , а какие воспитатели хорошие и плохие,напишите имя отчество пожалуйста ,ну так на всякий случай,что бы если вдруг попадем к плохой,держать руку на пульсе ))))

Опубликовано

спасибо , а какие воспитатели хорошие и плохие,напишите имя отчество пожалуйста ,ну так на всякий случай,что бы если вдруг попадем к плохой,держать руку на пульсе ))))

так смешно. У всех ведь разные критерии. Для кого-то кажется плохой, а для кого-то этот же воспитатель замечательный. :rolleyes: :bk:
Опубликовано

так смешно. У всех ведь разные критерии. Для кого-то кажется плохой, а для кого-то этот же воспитатель замечательный. :rolleyes: :bk:

это понятно, но все же было бы спокойнее если бы знала ,так, на всякий случай)))

Опубликовано

Мы ходим в этот садик. Мне очень нравится. Кстати, в ясли мы ходили вместе с ребенком девушки с ником Он@. И ничего ужасного там не было. Мой ребенок всегда с удовольствием ходил в садик, без капризов. Так что сколько людей столько и мнений. Ей воспитатели не нравились, а нам наоборот - нравились. Сейчас у нас тоже воспитатели хорошие. Хороший садик.

Опубликовано

Я рада, что у вашего ребенка не было капризов. А мой все ясли с истерикой ходил. Утром ложился у дверей и не хотел идти. Весь день сидел на стуле, не играл. Я не знаю, чей вы родитель. Если вы были на последнем родительском собрании в яслях, то должны помнить, особо довольных родителей не было. Когда перевели в другую группу. Все стало отлично. Говорит, что хочет в садик. Капризов больше нет. Я же не говорю, что садик плохой. Все зависит от самого ребенка и воспитателя, конечно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заведующая бессердечная.. только попу свою прикрывать умеет.. ужасное отношение.. по начало всё было хорошо до 5-ти лет ходили.. а потом жесть.. и Я знаю , что со Мной более 50% согласятся.. в половина группах работают хорошие воспитатели , а во второй половине ужасные .. над детьми издеваются.. и эта заведующая всё знает.. но делает вид , да .. что Вы говорите. у Нас все отлично..

Право на уважение

Думать, что на ребенка можно накричать, грубо дернуть за руку или постоянно стыдить перед другими ребятами, значит грубо нарушать права ребенка. Жестокое обращение с детьми, которое включает в себя как физическое, так и моральное насилие, влечет за собой уголовную ответственность.

К сожалению, именно это право нарушается в дошкольных учреждениях чаще всего. Хотя в правах ребенка четко прописано, что на детей нельзя повышать голос, обзывать их, ругать при всех, «раздавать» подзатыльники, пренебрегать их нуждами. Все это должно пресекаться родителями.

Опубликовано

Вожу в этот садик уже второго ребенка, и в яслях и до подготовительной группы, мне попадались только хорошие воспитатели. В этом году переходим из яслей в младшую группу, дак так не охота расставаться с воспитателями яслей, но зная что и в младшей группе хорошие специалисты, идем с удовольствием! В этом детском саду очень хороший хореограф. Мне очень нравиться этот Д/С.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Спустя пару лет, есть свежие мнения и отзывы насчёт данного детского сада? Как там ясли.

спасибо.

Опубликовано

Заведующая бессердечная.. только попу свою прикрывать умеет.. ужасное отношение.. по начало всё было хорошо до 5-ти лет ходили.. а потом жесть.. и Я знаю , что со Мной более 50% согласятся.. в половина группах работают хорошие воспитатели , а во второй половине ужасные .. над детьми издеваются.. и эта заведующая всё знает.. но делает вид , да .. что Вы говорите. у Нас все отлично..

Право на уважение

Думать, что на ребенка можно накричать, грубо дернуть за руку или постоянно стыдить перед другими ребятами, значит грубо нарушать права ребенка. Жестокое обращение с детьми, которое включает в себя как физическое, так и моральное насилие, влечет за собой уголовную ответственность.

К сожалению, именно это право нарушается в дошкольных учреждениях чаще всего. Хотя в правах ребенка четко прописано, что на детей нельзя повышать голос, обзывать их, ругать при всех, «раздавать» подзатыльники, пренебрегать их нуждами. Все это должно пресекаться родителями.

Подскажите, а заведующая не поменялась на сегодн день? А то нам тоже там место предложили, хотя писали на 75 сад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...