Вовочка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Посмотрел. Впечатляет. :556: Спецэффекты на высоте... Возрастное ограничение "12+", на мой взгляд, занижено. Двенадцатилетних подростков на фильм пускать не стоит. Одна пожилая дама пришла с внуком лет 8. И им продали билеты! Надо сказать, после первого "амняма" они покинули зал. Еще сцена из фильма. Чуваку в белой каске осталось жить совсем чуть-чуть... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фильм толковый. Ещё бы раз сходила. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фильм толковый. Ещё бы раз сходила. ) Да, много острых моментов. Например, когда птерозавр выронил тётеньку в бассейн с мозозавром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мда, пока не сходил в аймакс, 3д в мелодии мне казался очень классным ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darko Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фильм-аттракцион, вполне потянет. Мда, пока не сходил в аймакс, 3д в мелодии мне казался очень классным ( Да, 3D в мелодии в целом не фонтан, очень уж темное. А так да, аймакс рулит и педалит. Несколько лет почти на каждый фильм ездил туда. Сейчас придется повременить, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Фильм толковый. Ещё бы раз сходила. ) И какой глубинный смысл сей киносказки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 ого..а в ней должон быть глубокий смысл? .или это таки фантастика?) а я завтра на него в аймакс поеду )) :be: :be: :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ходили на фильм этот в Мелодию,нормальный фильм,понравился :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.