Вовочка Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Посмотрел. Впечатляет. :556: Спецэффекты на высоте... Возрастное ограничение "12+", на мой взгляд, занижено. Двенадцатилетних подростков на фильм пускать не стоит. Одна пожилая дама пришла с внуком лет 8. И им продали билеты! Надо сказать, после первого "амняма" они покинули зал. Еще сцена из фильма. Чуваку в белой каске осталось жить совсем чуть-чуть... :ac:
Вовочка Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Фильм толковый. Ещё бы раз сходила. ) Да, много острых моментов. Например, когда птерозавр выронил тётеньку в бассейн с мозозавром...
argonaut Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мда, пока не сходил в аймакс, 3д в мелодии мне казался очень классным (
Darko Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Фильм-аттракцион, вполне потянет. Мда, пока не сходил в аймакс, 3д в мелодии мне казался очень классным ( Да, 3D в мелодии в целом не фонтан, очень уж темное. А так да, аймакс рулит и педалит. Несколько лет почти на каждый фильм ездил туда. Сейчас придется повременить, к сожалению(
Pink Sid Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Фильм толковый. Ещё бы раз сходила. ) И какой глубинный смысл сей киносказки?
Vishеnka Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 ого..а в ней должон быть глубокий смысл? .или это таки фантастика?) а я завтра на него в аймакс поеду )) :be: :be: :be:
франческа Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 ходили на фильм этот в Мелодию,нормальный фильм,понравился :de:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.