myarga Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Музей истории народного образования и театр-студия "Ровесник" приглашают всех 17 июня в 18-30 в ДК им.Ленина, на спектакль "Дети Войны". Спектакль - своего рода эксперимент. В основу пьесы, адресованной прежде всего, современным детям, легли воспоминания реальных людей, березниковцев, чье детство пришлось на военные годы. Вход - свободный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 а на выходные нельзя было перенести, большинство на работе. Для пары человек играть будете? А потом жалуетесь что народ в театры не ходит))). Я б с радостью сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а на выходные нельзя было перенести, большинство на работе. Для пары человек играть будете? А потом жалуетесь что народ в театры не ходит))). Я б с радостью сходил Была бы у них своя площадка, наверное, и проблем бы не было. Всё дело в аренде, думаю. Какой день был свободный, такой и взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 а на выходные нельзя было перенести, большинство на работе. Для пары человек играть будете? А потом жалуетесь что народ в театры не ходит))). Я б с радостью сходил Специально сделали в вечернее время для удобства большинства. Про "была б своя площадка" истинная правда, приходится считаться с таким обстоятельством. Какой день был свободный, такой и взяли. Разумеется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Была бы у них своя площадка, наверное, и проблем бы не было. Всё дело в аренде, думаю. Какой день был свободный, такой и взяли. а чо березниковский "минкульт" никак не сыщет площадку талантам? или поспособствовать как то не в силах? да конечно нет))) сейчас креативная культура в моде,повсеместно поощряется - нарисуйте пару распятий на стенах города и о вас уже заговорят все таблоиды, а поэзия и театр скоро канут в Лету с таким положением вещей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кстати лето сейчас, в выходные у многих огороды-сады, ток что тоже не гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну вот, премьера состоялась, закрыли театральный сезон! Необычность спектакля была еще и в том, что это дебют для режиссера и для сценариста. Ну и думаю,то, что место действия - Березники никого не оставило равнодушным. Я же для себя убедилась, что союз музея и театра жизнеспособен и местный материал на сцене воспринимается зрителем хорошо. (Волновалась, забыла к сожалению фото сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.