li.sa Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 тоже, как мама четырёх дочек, хочу добавить стишок Быть мамой мальчишек, конечно, не то: Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба: Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба! Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки — Все то, что должно быть у каждой девчонки! И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )))))) И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер! Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей! Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: <Ты самая лучшая мама на свете!!!> И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!
ALF-6449 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Колыбельная...такая трогательная :bs: http://www.youtube.com/watch?v=20a4RHM31y4&feature=player_detailpage
Элис Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 В этой жизни я обычная женщина. А в следующей жизни я хотела бы реинкарнироваться в медведицу… Шутка, конечно. Хотя, если как следует подумать… Если я стану медведицей, я буду впадать в зимнюю спячку. Шесть месяцев ничего не делать – только спать! Это я смогу. Перед тем как впасть в спячку, медведице необходимо обильно и сытно питаться. Есть до отвала – это я тоже смогу. Если я стану медведицей, то мои дети будут рождаться, пока я сплю. А когда я проснусь, они уже будут подросшими очаровательными малышами… Это я точно смогу Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Всем хорошо известно, что со мной лучше не связываться… М-м-м… нравится. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши cвоевольничают, ты прихлопнешь и их. Это я определенно смогу. Когда я стану медведицей, моего спутника-медведя не будет волновать моя полнота. Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Для него я – идеал: толстая и косматая. ДА! Теперь я абсолютно уверена: в следующей жизни я хочу быть медведицей.
ALF-6449 Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 В этой жизни я обычная женщина. А в следующей жизни я хотела бы реинкарнироваться в медведицу… Шутка, конечно. Хотя, если как следует подумать… Если я стану медведицей, я буду впадать в зимнюю спячку. Шесть месяцев ничего не делать – только спать! Это я смогу. Перед тем как впасть в спячку, медведице необходимо обильно и сытно питаться. Есть до отвала – это я тоже смогу. Если я стану медведицей, то мои дети будут рождаться, пока я сплю. А когда я проснусь, они уже будут подросшими очаровательными малышами… Это я точно смогу Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Всем хорошо известно, что со мной лучше не связываться… М-м-м… нравится. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твои детенышей. Если твои детеныши cвоевольничают, ты прихлопнешь и их. Это я определенно смогу. Когда я стану медведицей, моего спутника-медведя не будет волновать моя полнота. Если ты медведица, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты просыпаешься ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. Для него я – идеал: толстая и косматая. ДА! Теперь я абсолютно уверена: в следующей жизни я хочу быть медведицей. Ничивосее!)) круто!)) всё обоснованно!))
Татьяна1984 Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я любила чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До момента, как я стала мамой...
разная Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Не обижайте матерей! Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь!
zinok_s Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребенок неправильно понял команду "задуть свечи" :)))
NevidimkA Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну а это мой: не съем, так по-надкусываю :lol:
разная Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 моя Вася и наш кот Дима. Вася мою пижаму на себя натянула.
ALF-6449 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Ожидание.... Счастью этому не ждать преграды, Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую; Говорю; хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу; Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь. Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости В тайный мир твой, маленький кузнечик; Главное — здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой.
Bettersweet Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 А знаете чем пахнут дети ? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете, Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети !!! :da:
NevidimkA Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Он тихонько сопит под боком, Так доверчиво сжав мой пальчик. А я мысленно славлю Бога - Есть теперь у меня мой мальчик. Он уже произносит: "Мама!" И смеется меня, увидев. Для него стану доброй самой, Самой любящей мамой в мире. Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Сколько будет еще ненастий, Не страшусь я в их ожиданьи. Ведь ни с чем несравнимо счастье - Ночью слушать его дыханье!
рыбка Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 мой позитиффчик))) - дегустируем мамино варенье(главный критик остался доволен)
ALF-6449 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Носите на руках детишек! Носите на руках детей! Ведь этот миг недолго длится И он уже не повторится, Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно, В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так тепло друг другу, И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно И мнение об этом ложно Носите на руках детей! Смелей! Носите на руках детей! Пока вы им нужны, как воздух, Пока еще не стало поздно Любите всей душой своей!
ALF-6449 Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Бутузики)) У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА – Вот она им весь кайф и ломает...
Bettersweet Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как быстро вырастают наши дети! Цветочки наши, дочки и сынки, Проходят дни, никто и не заметит, Как быстро повзрослели вдруг они! Мы сами торопили это время, Устав от слезок крошечки родной, Целуя ручки, ножки, щечки, темя, И редкой наслаждаясь тишиной. Пеленки, соски — это уже в прошлом, Теперь других забот полным полно, Но позабыть такое очень сложно, Да мама и не сможет все равно! Как быстро вырастают наши детки, И радость дарят маме каждый день! Цветочки наши, солнышки, конфетки, Развеят поцелуем грусти тень! :wub: :aa: моё долгожданное счастье!!!
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Чтобы правильно расти, надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - стоит только заорать, Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой! Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, можно снова заорать. Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт, Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт! Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь. К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет. Прибежит она бегом, истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
ALF-6449 Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Bettersweet какая прелеесть ваша девчушкаа
ALF-6449 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Обнимайте малышей Под любым предлогом, Ведь от маленьких детей Еще пахнет Богом......
Ирэн Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 СЫНОЧКУ Пойдём со мной, моя душа, Пойдём, и ты увидешь небо, Пройдём по звёздам не спеша, Зайдём к дождю, ведь ты там не был. И к солнцу в гости заглянём, оно напоит крепким чаем, Потом по облакам пройдём, И по снежинкам зашагаем. Пройдём по радуге цветной, И пробежим по тучам снежным... Пойдём со мной, мой золотой, Мой Ангел, свет, моя надежда!!! Я всё хочу тебе отдать, Мой самый аленький цветочек, Закрыть глаза и закричать, как я ЛЮБЛЮ тебя, сыночек!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.