Melissa777 Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 я умею пользоваться,Мелисса.Спросите всех заядлых автобанщиков,кто использует кондей в жару. Частые простуды обеспечены.И меня вы не переубедите,так как на своей и другой шкуре испытано. А оно мне надо-вас в чём-то переубеждать?
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 А оно мне надо-вас в чём-то переубеждать? я не знаю ваших тут правил.Откуда я знаю-надо вам или нет.Не сочтите за грубость, пожалуйста.Я вот ещё чего никак понять не могу до сих пор-Если человек регистрируется-то он что,автоматически каким-то твинком становится?Чушь какая-то,не находите?Мне тут сейчас так и жить каким-то твинком по-вашему? Вы это к каждому применяете зарегестрированному пользователю?
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ...Вы это к каждому применяете зарегистрированному пользователю? Скорее всего нет. Но многие в этом подозреваются. дело в том, что на форуме есть некоторое количество пользователей с некоторым количеством регистраций - учётных записей. и некоторые делают это с удовольствием и с завидной регулярностью. Но в целом - это противоречит общим правилам. Ещё может быть совпадение стилей (правописания). Сходное пребывание по времени на обних и тех же объектах (выводы об этом можно сделать из текста), итак далее. Не обращайте внимания. Оригинал, значит - оригинал. ...Два дня была в отрыве, скинула весь негатив, таким позитивом зарядилась. ... :-k Слетали куда-то..?
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 На дальше времени не хватило) Но мне и там было хорошо. Кто то планирует в ближайшее время Египет? Ооооочень надо одну штучку оттуда привезти, можно в лс.
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 На дальше времени не хватило) Но мне и там было хорошо. Кто то планирует в ближайшее время Египет? Ооооочень надо одну штучку оттуда привезти, можно в лс. я только в августе поеду.Пишите Скорее всего нет. Но многие в этом подозреваются. дело в том, что на форуме есть некоторое количество пользователей с некоторым количеством регистраций - учётных записей. и некоторые делают это с удовольствием и с завидной регулярностью. Но в целом - это противоречит общим правилам. Ещё может быть совпадение стилей (правописания). Сходное пребывание по времени на обних и тех же объектах (выводы об этом можно сделать из текста), итак далее. Не обращайте внимания. Оригинал, значит - оригинал. ... :-k Слетали куда-то..? вот какие совпадения стилей?С Кем?Обьясните мне,неграмотной.Честно вам сказать? я понять не могу,чего у вас тут происходит.
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 я только в августе поеду.Пишите Хорошо. Если раньше не найду, напишу. Она не тяжелая, но так мне нужна....
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Кто то планирует в ближайшее время Египет? Кальян на время дам на покурить. Недешево. :)
Diesel Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Хорошо. Если раньше не найду, напишу. Она не тяжелая, но так мне нужна.... я всегда что-то да привожу в багаже.Так-что-нужно будет-маякните.
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Кальян на время дам на покурить. Недешево. :) Даже со сказкой? :el:
ЁжЪ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Внимание!!! Скоро открытие!!! Новый Проект Берфорума "Серпентарий - 3" Читайте в новом сезоне на берформе. :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 я всегда что-то да привожу в багаже Нелегальное?
Dedushka Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Она не тяжелая, но так мне нужна.. ядовитая.наверное...
ASтра Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 ядовитая.наверное... Блин, не палите контору)
GreyBeard Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Вот какие совпадения стилей? С Кем? Обьясните мне,неграмотной. Честно вам сказать? Я понять не могу,чего у вас тут происходит. Вы не смотрели один такой небезынтересный фильм «Донни Браско»..? :-k Внимание!!! Скоро открытие!!! Новый Проект Берфорума "Серпентарий - 3" Читайте в новом сезоне на берформе. :lol: Смешно. Нет, правда.
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Помнится в какой то теме мы с СС спорили про белые ночи... Когда они уже начнутся у нас? А то как то темновато) Все сегодня детей поздравили с защитой?
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Отняли у нас "белую ночь" :( Зато щас - ранее "белое" утро... В три часа уже светает. В четыре - светло, как днем...
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Петербург: Широта 59° 53’ 39" (59° 53’ 66) северной широты 59.89444 в десятичных градусах Долгота 30° 15’ 51" (30° 15’ 85) восточной долготы 30.26417 в десятичных градусах Березники: Широта 59° 24’ 32" (59° 24’ 54) северной широты 59.4091 в десятичных градусах Долгота 56° 49’ 13" (56° 49’ 22) восточной долготы 56.8204 в десятичных градусах Вроде, скоро могут начаться. Хотя, точно я не уловил (по координатам). :oops: :vinovat:
Гость Sea_soul Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Конечно поменял.... 22 июня 2014 г. заход Солнца был в 23.45 А теперь будет в 22.45. Выводы сами делайте..
ASтра Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 И я не уловила...Обожаю просто эти белые ночи. Хотя, точно я не уловил Конечно поменял.... 22 июня 2014 г. заход Солнца был в 23.45 А теперь будет в 22.45. Выводы сами делайте.. Да зачем мне про заход...про ночи, которые белые давайте.
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Все сегодня детей поздравили с защитой? Наверное многие (С Днём защиты поздравили). У кого-то они - сами своих детей поздравили (или защищали). И я не уловила...Обожаю просто эти белые ночи. Да зачем мне про заход...про ночи, которые белые давайте. Так здесь от фазы Луны ещё многое зависит (''светлость'' ночи). Или нет..? Белых когда ещё нет, но луна - уже освещает (хотя, это немного другое, конечно).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.