Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Шо? Ужель мне фондю приготовит какая-то мамзель? Для начала в баню сгоняет,потом в цирюльню,гриву прочешет,когти подстрижёт.)
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Для начала в баню сгоняет,потом в цирюльню,гриву прочешет,когти подстрижёт.) Ещё глистов и блох вывести надо
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ... зы: Блин, свозили кошь на разводную, взамуж пора, а она все не хочет вязаться и не хочет. Вот что за хрень :( ... Насильно мил не будешь )) Помню кота своего к кошке привез. Кошку держим, кот пристраивается... та как давай орать, Вася от нее (ну не привык в такой нервной обстакановке работать)). Ну в общем и Васю пришлось держать и направлять )). И ничего... потом сама за Васей бегала. А он лежит такой вальяжный, смотрит на нее снисходительно и хвостом машет. Слегка... Ещё глистов... Да ты чего, они от деревенской самогонки давно сдохли.
Мalena Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 И ничего... потом сама за Васей бегала. А он лежит такой вальяжный, смотрит на нее снисходительно и хвостом машет. Слегка... Это ты уже свои мечты рассказываешь?
Веcна Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Вася от нее Наш "Вася" очень даже не против. Только девка-дура не понимает, что взамуж пора :( "Васю" по мордасам и вперед скакать дыгыдымским коником... "Вася" в печали :((( Хотя истории, как девки за ним бегали у нас тоже есть) Но не в данном случае. Привыкли, что кот всегда есть, расслабились, оборзели :(
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Наш "Вася" очень даже не против... Нормальный кот хвать за шкирку! И тут уж "хочешь-не хочешь" )) Это ты уже свои мечты рассказываешь? Не. Мемуары...
Веcна Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Нормальный кот хвать за шкирку! И тут уж "хочешь-не хочешь" )) Когда кошь не течет? Хех, хотела бы я на того "Васю" посмотреть...))) А та, что подтекает - еще мала, да и не для этого кота ростится. У ней в Екб жених ждет)
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не. Мемуары... а сам только что девственника из себя изображал!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 девственника из себя изображал!))) Керш - это аще картинка из журнала "Лиза" :lol:
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 ... журнала "Лиза" :lol: Вона оно какие вы журналы читаете...
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну, читать эти журналы - не грех, а вот сниматься в них ....
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А что у львов самое главное?) То же, что и у всех остальных самцов - эго...
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 То же... Привет! Дай расстегнуть блузку кокона твоих запретов...
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет! Дай расстегнуть блузку кокона твоих запретов... Сначала ширинку застегни... И слюни вытри... :)
ляо-какао Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это у вас майонез или ты так рад меня видеть? ...
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Это у вас майонез или ты так рад меня видеть? ... У Левы - молоко...
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Так... товарищи женщины! Упали-отжались! )) Сначала ширинку застегни... И слюни вытри... :) Хм... а я думал о тебе лучше (( А вот оно как банально.
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 я думал о тебе лучше Чтобы я застегнула?
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Чтобы я застегнула? Да блин давно лежу в постели абсолютно голый... а ты как удрала в ванную с планшетом, так и торчишь там. Давай уже кончай... эти прелюдии. А то вай-фай вырублю ))
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Да блин давно лежу в постели абсолютно голый... а ты как удрала в ванную с планшетом, так и торчишь там. Давай уже кончай... эти прелюдии. А то вай-фай вырублю )) Лева, ты чо так подставляешься? От хорошего мужика девушка из постели с планшетом в ванную не убежит...
Kersh Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 девушка из постели с планшетом в ванную не убежит... Хочу то всего ничего... седьмой раз. Обещаю, потом спать пойдешь.
Т. Н. Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не лайтесь. Вона мне чо задарили... Днюха продолжаецца... с той недели. Орем в караоке.... пьяными хриплыми голосами. Лай лай лай дилайла..... А ничо. Нормальная такая авантюра.... ...
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Не лайтесь. Вона мне чо задарили... Днюха продолжаецца... с той недели. Орем в караоке.... пьяными хриплыми голосами. Лай лай лай дилайла..... А ничо. Нормальная такая авантюра.... ... Класс! Особенно понравилось хождение по потолку(шутка) Розы шикарны! =D> =D> =D>
Гость Sea_soul Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 А чо не спим? Кому команда "отбой" звучало?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.