Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не то с такими показателями, как в прошедшую ночь,

Я опять все пропустила))) А что было в прошедшую ночь, стесняюсь, конечно, но спрошу.....:)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

:-k Вы сравниваете со знакомыми Вам здешними персонажами, знакомыми, сотрудниками..? Вероятно они так и делают (с Вами...). Может - кто-то и нет.

Как всегда, при даче полной (реальной) информации (просто из интереса...) люди не способны понять, что это наиболее соответствующая настоящему положению дел вещь.

И при выдаче заведомо лживой информации - радостно принимают её за ''правду''. Это поразительно ! (Лет 40 -45 уже не могу привыкнуть к этому...)

Ещё как может. #-o

Вы может быть имеете ввиду под нескучным (весёлым ?) образом жизни возможность человека: беспричинно радоваться Солнцу, Небу, воздуху, дождю, прекращению дождя, возможности выпить, закусить, сходить в кино, порадоваться рождению детей, их взрослению и так далее..??? Так это просто ''данность'', разрешённая Природой (Им...) и не более того. Тут не обязательно будет не скучно.

''Не сучно'' - это совершенно другое. Не скучно, это - с в о б о д а...

А она дается единицам и в разном виде.

Причём - не дай Господи - ... а б с о л ю т н а я... свобода.

Не было, нет и не будет...

Приятели, сотрудники (сослуживцы), знакомые (и знакомые знакомых...), это всё другое.

Реальные друзья могут появиться только в условиях пребывания в крайней ситуации (жаль, если Вы этого не понимаете) - на войне, в тюрьме, при (очень опасном) нападении на Вас, при развитии внезапной катастрофы.

Всё остальное - подражание.

И не более того.

у меня все более обостряется желание пообщаться с Вами один на один. Возможно удастся убедить Вас поверить в искренность и самое главное возможность сбытия мною сказанного... хотя бы отчасти. На агрессию не похоже. На защитную реакцию тем более. Закрытость. Абсолютная закрытость. Очень надеюсь что только здесь. В реальной жизни иначе...
Опубликовано

А что было в прошедшую ночь, стесняюсь, конечно, но спрошу.....

Дык, вы прочтите, шо творилось тута в прошедшую ночь...

Или вы за мою личную жисть ночь имеете вопрос? :eo:

Опубликовано

лукавит. Скучно жить не может быть...

И друзья есть. Мало. Возможно один.... но есть.

Нет у них друзей как и у меня. просто нет в них необходимости. Блэк, извиняюсь сколько у вас сроку отсиженого?
Опубликовано

шо творилось тута в прошедшую ночь

а что тут "творилось"? Скушна, нерентабельно, даже не дочитала)))

Воооооот раньше, это даааа)))))))))))))

«Ведь были ж схватки боевые?

Да, говорят, еще какие!"

Или вы за мою личную жисть ночь имеете вопрос?

Да я вас умоляю)))) Мне ваша личная жисть ночь без надобности.

Опубликовано

Нет у них друзей как и у меня. просто нет в них необходимости. Блэк, извиняюсь сколько у вас сроку отсиженого?

Рассмешил)))

Опубликовано

Не готова! Но о скидке подумать можно... :gq:

:) Да пациент скорее мертв, чем жив. Либо не созрел еще. Паник отменяется, как и скидки...

Ждемс...

Опубликовано

Нет у них друзей как и у меня. Просто нет в них необходимости.

Блэк, извиняюсь сколько у вас сроку отсиженного?

Их действительно нет. Но дело не в необходимости, а в везении, вероятно. Или в чём-то ещё.

Нет, я в целом из ''другой оперы''. Хотя понимаю, что всё возможно.

Опубликовано

что так радикально то?

Ежели какие понятия имеюцца то сразу срок? Более жить научицца по понятиям негде. Да.

Опубликовано

а мне кажется чудушко другой срок имел ввиду...типа скока наслаждаецца семейной жизнью наш герой. Видимо намекал на то анекдот-прибил бы сразу, вышел бы)))

в чью сторону грешить будем? :)

Дык как в чью....цельный день тут перед ним реверансы отбиваем, а он и не смотрит в нашу сторону)))

Опубликовано

Вот делов-то) Плюнем ему сообща разок на спину - как молодой побежит...:)

фсем мона? Да? за кем очередь занимать?
Опубликовано

Дык как в чью....цельный день тут перед ним реверансы отбиваем, а он и не смотрит в нашу сторону)))

Не особо понимаю кто это "он", но "возмущаюсь и негодую" ...))

фсем мона? Да? за кем очередь занимать?

фсем нуна. коллективно планировалось. да пациент слился...

Опубликовано

А плевать то в кого?

Да собссно... без разницы... йаду не жалка... запасы огого...

Скукотень...

ваши предложения.... (зевая так.... спрашиваю)))
Опубликовано

ваши предложения.... (зевая так.... спрашиваю)))

я тоже зеваю,....спать пойду,Т.Н))

Так понедельник, уже.

ну да,ждем пятницы тогда
Опубликовано

Не-не, это не я! :)

Если станет скучно и проголодаешься....

Во всем мире змеи знамениты своими полезными свойствами. Есть даже такое мнение, что мясо змеи повышает силы организма и укрепляет его иммунитет. Сегодня мы попытаемся это проверить, представив вашему вниманию рецепт приготовления змеи.

image1851.jpg

Берем змею, голова нам не нужна, поэтому отрубаем ее. Ножом делаем надрез, начиная от хвоста до головы. Это нам поможет снять кожу. Также ножом отделяем мускулы и другие ткани. Из очищенной от кожи тушки змеи также надо вытянуть кишки. Для этого также надо взяться за один конец кишков. Очистить и промыть тушку змеи от крови. Режем ее на куски. Дальше змея готовиться так же, как и рыба. Солим, перчим, обваливаем ее в муке и жарим на раскаленном растительном масле. Приятного аппетита!

image1831.jpg

Опубликовано

рецепт приготовления змеи.

Ха, кого ты учишь. СиСоул мастер по приготовлению подготовке змей, шеф-повар даже бы сказала)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...