GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Блэк, я кашляю, послушайте меня... Я даже футболку сниму... :) Конечно. Ооо. делаю вид, что ничего (из фактуры) - не замечаю... :oops: Это - не страшно. У Вас небольшой хронический бронхитик, бронхитец даже. Виски без содовой (по вечерам, перед сном), а лучше - бокал (чашка) глинтвейна, и всё пройдёт. Да, и снизьте количество выкуриваемых сигар. Непременно.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 1. Вы лукавите. 2. Провоцируете меня на развёрнутый ответ. 3. Предлагаете просто продлить разговор. 4. Действительно - не понимаете... :wink: В № 4 - я не верю. Выбираю - № 2. Но, это заняло бы часа два, и три страницы текста здесь. А мне столько надо написать (в окне рядом). Просто поверьте, что большинство этого хотело бы. Нет. Не понимаю. Если у меня дела не катят, то я не пойду бить соседу по фэйсу.
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Насмешил... В реальности я - бизнесвумен с миллиардным месячным оборотом... И не в рублях... :) Да ну. Прекрасно, наоборот. У Вас также ведь не такой уж большой круг общения (со здешними). Один закрытый клуб... (Даже клубик, по масштабам...) Разве нет..? ага и нам не страшно собраться вместе и поговорить напрямую )))
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Одень футболку, а то понабегут с фотоаппаратами:))
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Одень футболку, а то понабегут с фотоаппаратами :)) ты чего не в постели?
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Одень футболку, а то понабегут с фотоаппаратами :)) А я не стесняюсь своего пятого...
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ты чего не в постели? не постелено. :)) А я не стесняюсь своего пятого... и правда...где первый, там и пятый... Главное, имена записывай.
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 не постелено. :)) неужели пирашки печёшь?
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 неужели пирашки печёшь? не, у меня сегодня плов. Большой казан. Вкуснятина.
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 где первый, там и пятый... Главное, имена записывай. Ляо, круто!
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 не, у меня сегодня плов. Большой казан. Вкуснятина. ты чего.... комнату семье узбеков сдала? #-o
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Ага и нам не страшно собраться вместе и поговорить напрямую ))) Вы считаете это ''открытостью'' и ''готовностью к прямому общению''..?? А если это не более, чем ''сообщество хобби''..? Разве Вы решаете там какие-то важные вопросы затрагивающие реальные интересы участников. Это клуб общения по интересу, наиболее вероятно. И не более того. И бояться вам там просто нечего. Впрочем, не важно. Это другая атмосфера. Важно, что переносить вашу (клубную) модель на здешних участников вряд ли будет правильно. Но это - только моё мнение. А я не стесняюсь своего пятого... И правильно.
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 ты чего.... комнату семье узбеков сдала? #-o самостоятельная я:))) из узбекского, только деу матиз. Был:))
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А сейчас. Какой страны аппарат..?
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 из узбекского, только деу матиз Счас равон вроде, не?
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Вы считаете это ''открытостью'' и ''готовностью к прямому общению''..?? А если это не более, чем ''сообщество хобби''..? Разве Вы решаете там какие-то важные вопросы затрагивающие реальные интересы участников. Это клуб общения по интересу, наиболее вероятно. И не более того. И бояться вам там просто нечего. Впрочем, не важно. Это другая атмосфера. Важно, что переносить вашу (клубную) модель на здешних участников вряд ли будет правильно. Но это - только моё мнение. И правильно. эти участники - друзья, знакомые, коллеги. Реальные. а у вас Блэк, есть друзья? не, у меня сегодня плов. Большой казан. Вкуснятина. что это на тебя нахлынуло?))))
ляо-какао Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 что это на тебя нахлынуло?)))) детишка-то кушать просит:)) А сейчас. Какой страны аппарат..? а где у нас троллейбусы выпускают?:)
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А где у нас троллейбусы выпускают? :) Не знаю. (Всегда было не интересно.)
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 детишка-то кушать просит :)) целый казан? :shock:
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Эти участники - друзья, знакомые, коллеги. Реальные. А у вас Блэк, есть друзья? Да-да. Конечно... (да-да). Нет. Конечно - нет. (И никогда не было.) {И не будет.}
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да-да. Конечно... (да-да). Нет. Конечно - нет. (И никогда не было.) {И не будет.} мне иногда кажется, что вам скучно жить
Малышка Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да-да. Конечно... (да-да). Нет. Конечно - нет. (И никогда не было.) {И не будет.} Блэк, не ломайте Лисенку мозг...
GreyBeard Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Мне иногда кажется, что вам скучно жить. Бывает. Практически постоянно. (Я сделал много ошибок при выборах [не электоральных].)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Нет. Конечно - нет. (И никогда не было.) {И не будет.} Не нужны, или не доверяете?
Лис Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Блэк, не ломайте Лисенку мозг... не тупи. две цитаты - два ответа))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.