Лис Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты не любил - тебе не понять... да я про семки))) про любил или нет любил - это из другой оперы и не под семки
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Лисенок, заведи заинтересуй барышень беседой... Ну, или чо там у тебя есть... :)
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В личку совсем никак? если в личку... откуда ж Вы узнаете где Астра завтра?))) В Милане или в Париже... С олигархом или без олигарха... Ну в личку так в личку...
Лис Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Лисенок, заведи заинтересуй барышень беседой... не настолько я старый. ок, кусайтесь дальше
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, ты попала под раздачу :) что правда?Я так не считаю
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 откуда ж Вы узнаете где Астра завтра?))) В Милане или в Париже... С олигархом или без олигарха... Или с двумя олигархами))) нееее, я одинокая злючка. Вот жду тут материальной помощи...Кабэ слово не воробей)
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 что правда? Я так не считаю Хватит считать, расслабься уже... Давай поржем... :)
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 В точку! Признаюсь! Помоги мне, а? http://www.youtube.com/watch?v=9bKLjmrRuhk сами себе помогите.Зачем на форуме писать про мужчинА ваш муж в курсе вобще,что вы тут пишете?
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Или... Паству на помощь подтягиваешь?
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Паству на помощь подтягиваешь? кого ей подтягивать?Мужа в попу послала(сколько было сообщений о том,что я-типа одинока)Как умудряется меня дурой называть-сама-то что в жизни сделала хорошего?Прекращайте сидеть на форуме,он ВАС портит
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, я тебе поражаюсь... Вроде взрослая девочка, опытная в бизнесе, а на такой развод ведешься... Зерна от плевел уже пора отличать, не?
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, я тебе поражаюсь... Вроде взрослая девочка, опытная в бизнесе, а на такой развод ведешься... Зерна от плевел уже пора отличать, не? я не то что взрослая.Уже Средний возраст.У меня все нормально с этим.Хватит флудить
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, я тебе поражаюсь... Вроде взрослая девочка, опытная в бизнесе, а на такой развод ведешься... Зерна от плевел уже пора отличать, не? Хватит считать, расслабься уже... Давай поржем... :) Спокойной ночи. Или.... неспокойной... как уж получится...
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, я тебе поражаюсь... Вроде взрослая девочка, опытная в бизнесе, а на такой развод ведешься... Зерна от плевел уже пора отличать, не? Малышка, у тебя иногда таааак здорово получаецца.
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Малышка, у тебя иногда таааак здорово получаецца. Комплимент от ЗВезды? Пойду в сервант поставлю... ПС От меня ответочка прилетит :)
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аххх, не усну ведь теперь...ждать буду))) :)
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Аххх, не усну ведь теперь...ждать буду))) :) Ты же знаешь, мстя холодная должна быть... :)
Лис Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты же знаешь, мстя холодная должна быть... :) может просто застрелишь?
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 может просто застрелишь? Не, мне ЗВезда еще пригодится...
Лис Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Не, мне ЗВезда еще пригодится... на грудь?
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Лисенок, если тебя взрослые не берут с собой играть, то не надо напрашиваться...
Веcна Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Слабоядовитые были всё всё время... существа здесь, в общем и целом... Только привики... простым посетителям сделали. либо ядовитым надоело яд зазря никакого драйва, когда добыча "ни рыба ни мясо" :)
ASтра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 никакого драйва, когда добыча "ни рыба ни мясо" Вово, а пищат да лезут. Фифифи как здесь противно, а не выгонишь)
GreyBeard Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Общего здоровия... Три страницы было в целом - почти оживлённо. :dada: Умеренно-слабо-ядовито, но неплохо. Был бы лет на 35 моложе, написал бы --- ''поржал''. Но нет, :netnet: ...ощущения-то всё равно другие. Но всё равно - небезынтересно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.