ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ЗВезда, кого планируешь нагнетать? Живу экспромтами... Ничего нового,собственно:-) За новым это в Париж, или в Милан...
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Дизель, ты прости, если чо... Я раньше над тобой прикалывалась... И дальше буду прикалываться... Но, уважаю... :)
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Живу экспромтами... За новым это в Париж, или в Милан... а вы не завидуйте:-)Я в ближайшее время еду на выходные в Европу.Может вам финансово помочь?Почему вы такая злюка?
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Почему вы такая злюка? Достала семки...
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Достала семки... можете убирать.Я не собираюсь далее продлевать диалог. Спокойной ночи всем.И будьте добрее.
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 можете Дизель, а давай на ты? Как говорил Кэп Попандопуло: И чего это я в тебя такой влюбленный? :)
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Может вам финансово помочь? Я не собираюсь далее Слив защитан. Про материально я записала. Дадада, помогите уже... Так это по дизелевски)
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Про материально я записала. Дадада, помогите уже... Да ладно, у тебя же муж - олигарх...
Т. Н. Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 За новым это в Париж, или в Милан... не всегда... сегодня бродили буквально в радиусе 1-2 км от моего дома...Вроде все как вчера... и как год назад... а сегодня вдруг выяснилось что именно вот в том соседнем почти доме прошло детство СТАРОГО знакомого))). В сквере Миндовского к нам белочка по дереву спустилась... а раньше я их только в Балатовском лесу видела. Новое оно везде. И всегда.
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ппц, меня от дизель тошнит. Токсикоз у меня на нее. Я таких дур органически не перевариваю...И ведь пищит да лезет. и вам добра!
Онлайн Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Что за хрень опять?Кому-то заняться нечем?
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Да ладно, у тебя же муж - олигарх... Завидуй шопотом. И не тролль уже, тоже достала.
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Астра,а чего вас бесит так во мне? Что-то не пойму никак
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 тоже достала Ты чо такая нервная? Пятница же, йуху! :)
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Астра, ты завтра где? В личку совсем никак?
Diesel Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты чо такая нервная? Пятница же, йуху! :) одинокая она.Явно.Никому не нужна,а признаться здесь не может.
ASтра Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты чо такая нервная? одинокая она.Явно В точку! Признаюсь! Помоги мне, а?
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 одинокая она.Явно.Никому не нужна,а признаться здесь не может. Дизель, ты попала под раздачу :)
Малышка Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 делись... Ты не любил - тебе не понять...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.