чудо удмуртское Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Пойду поплачу. Ну почему я отказался от помощи кузена ген. директара Уралсиба. Хотел ведь он меня к себе пристроить
Веcна Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Кто-то уже, помнится, на товарах для животных обогатиться планировал :) Фанфар что-то пока не наблюдается) Если на 175 км. южнее В любом направлении. Нужны знания и первоначальные вложения. Даже пирожками у вокзала торговать легально - и то нужны) Не говоря уже о чем-то более серьезном)
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Пойду поплачу. Ну почему я отказался от помощи кузена ген. директара Уралсиба. Хотел ведь он меня к себе пристроить зря отказались,ща поди и не писАли тут,а деньжищи зарабатывали)))
GreyBeard Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 ...Если на 175 км. южнее, то тут уже многое придумано... А если - Златоуст.., Миасс.., Магнитогорск.., Орск..??? (Южнее, южнее, южнее...) #-o
Гость Sea_soul Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Южнее, южнее, южнее Антарктида, Южный полюс :)
GreyBeard Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Антарктида, Южный полюс :) Туда - ежели завербовацца... :dada: :ay:
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Миасс.. как в Миассе-то круто...бывали там?
GreyBeard Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Нет (к сожалению). Но - рассказывали.
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Нет (к сожалению). Но - рассказывали. а недалеко от г.Миасс есть озеро Тургояк,называют младшим братом Байкала.Это просто нереальное Озеро,очень чистая вода,прозрачная настолько,что плывешь на лодке-под тобой метров 15,а видно как у берега.И места там волшебные,будет возможность-посетите сие место
GreyBeard Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здо'рово. Если вдруг повезёт, тогда конечно.
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Здо'рово. Если вдруг повезёт, тогда конечно. пару фото скину сейчас. Как оказалось,у меня нет Ни Одного фото!Весь телефон перерыла и ноут тоже.У мужа есть сто %,скину по-любому.Как так..куда у меня все делось.....
GreyBeard Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Как оказалось,у меня нет Ни Одного фото! Весь телефон перерыла и ноут тоже. У мужа есть сто %,скину по-любому. Как так.., куда у меня все делось..? Бывает. Ну так - потом. Ааа, всё бывает.
ASтра Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Можно подумать, она раньше сама напрашивалась, ага :) Можно подумать, вы все про нее знаете, ага)))
Т. Н. Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Переоценка конечно полезная вещь. Но получится ли приблизиться к нефти, банкам, строительному бизнесу и так далее и так далее, если не будет реальной помощи с чьей-нибудь стороны..?? Так ведь и бывает, если везёт со знакомствами - могут устроить на хорошее место. А там уж конечно - надо проявлять себя. Но сначала - надо попасть..? чаще бывает так, что знакомства появляются на фоне оценки и признания деловых качеств. Продуктивные знакомства. Нормальный хозяин в партнеры чо попало не потащит... будь хоть сильно знакомый или близкородственник.А далее показать надо себя еще лучше... ИМХО. И немножко личных наблюдений.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 — Кто ты по гороскопу? — Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я страх, пронзающий ночь! Я десница судьбы! Я... — Водолей? — Да. Fishki.net ©
GreyBeard Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Она: — Знаешь чего я хочу? Он: — Всего! Она: — Это во-первых…
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Про Серпентарий: - Что значит для мужчины удачно жениться? - Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда ужа :)
ЁжЪ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Про Серпентарий: - Что значит для мужчины удачно жениться? - Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда ужа :) если руку не откусят
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Про Серпентарий: - Что значит для мужчины удачно жениться? - Это засунуть руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить оттуда ужа :) Жаль, но в практической жизни невозможно. (В практическом серпентарии... :vinovat: :smile: )
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нервы ржавеют, потому что из стали. Стали ни к черту. Меня достали! Но я в сапоги заправляю клеша. Хрен меня сломишь, жизнь хороша! © www.youtube.com/watch?v=2ZWGFUF1xBg
Saucy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Нервы ржавеют, потому что из стали. Стали ни к черту. Меня достали! Но я в сапоги заправляю клеша. Хрен меня сломишь, жизнь хороша! © Когда пьёшь неспеша)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 клеша. плин,прочитала "керша". )))Пора очки заказывать.
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 плин,прочитала "керша". Кто, как говорится, по кому платит плачет :)
Melissa777 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Кто, как говорится, по кому платит плачет :) Конечно. Захомутали Одноклассники нашего Кершеньку,как не зайдёшь в оки-он там ,а форум заброоооосииииил)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Дык, там, видать, все диффчонки с фоткаме, не то шо тут - за аватаркаме спрятамшись :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.