Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Доброй ночи, девочки ) Выспалась с 6 вечера )

Щас отвечу Блэку. Вдруг ждёт ))

Представить стадо грубых чёрных антилоп-гну с нежными (или безумными)) голубыми глазами я могу легко и весело )), но вот степень "богатости" вашей фантазии даже и не собиралась представлять. Ведь ещё с институской скамьи по детской психологии нам сказали, что у взрослых всегда фантазия намного круче десткой, так как любой взрослый гораздо больше прожил и, следовательно, больше познал, ему есть что представить в своих фантазиях. А вы побывали во многих странах, пообщались с тысячами тысяч людей, следовательно, у вас есть в загашнике из чего вообразить красивое стадо воздушных и нежных антилоп с голубыми глазами, а я практик, не выезжающий дальше Москвы, поэтому у меня сразу на ум приходят реальные антилопы с кучами мух над ними, которые лезут им в глаза, и этим вонючим парнокопытным приходится постоянно махать хвостом и передёргивать подкожными мышцами спины, отгоняя насекомых. И всё ))

Привет,Лиль+++++++++++
Опубликовано

растем)) как оказывается замечательно сидеть в декрете)) я балдею

мои все спят))

и мои сегодня все спят,почти)))Все таки кормить ребенка годовалого помидорами не стоит(((Беби Калм дала-это вообще супер пупер капли!!!
Опубликовано
я кста пользуюсь тут особенно часто-макароны на шею,еще фрукты тоже-виноградинки,яблоки дольки,сливы)Моя ржет,говорит-"Мама,ты же не на острове"))))

это чего такое, юля, рассказывай. иди в вк ко мне глянь на папу с дочей))

щаа
Опубликовано

Ну, да. Я как то неплохо устроилась. И меня все время кто-то нес на своих руках.)

Наивно полагала. что из самоуважения все это проистекает.

про неплохо. .. ой не сглазьте.... не надо об этом здесь во всяком разе... налетят. Откомментирует. Не заржавеет.)))

Правильно полагали. А самоуважение откуль??? Не на ровном ведь месте..

И.... тссс.... Больше не пишите "я не такая..."))) Вы тоже уверенно на ногах стоите выходит... Ну ведь сами пишите "неплохо устроилась""..... или....

Опубликовано

Для всех прекрасных дам - участниц. :bu: У меня к Вам (вам) - п р о с ь б а...

Позвольте предложить всем Вам немедленно объединиться ''против мужиков'' (этих - противных мужиков) с технической целью небольшого сближения между собой.

Мне думается немного консолидации даже в такой теме сейчас вам не помешало бы. :ax:

Щас отвечу Блэку. Вдруг ждёт ))

Представить стадо грубых чёрных антилоп-гну с нежными (или безумными)) голубыми глазами я могу легко и весело ))...

...и этим вонючим парнокопытным приходится постоянно махать хвостом и передёргивать подкожными мышцами спины, отгоняя насекомых. И всё ))

Конечно. Постоянно.

Имелись ввиду : диапазон направлений и глубина броска (той самой фантазии). Наблюдательный опыт ( о котором Вы почему-то вспомнили) не имеет ведь к ней прямого отношения. Это качество природное (фантазия, воображение).

Но всё это уже не важно. :wink:

Важнее Ваше монолитное (и давнее) стремление уничтожить, ликвидировать, растворить меня как данность в пределах данного информационного пространства. :bx: Вы делаете это порциями, вполне аккуратно, но всегда неумолимо, этим проявляя истинно женские качества, что мне очень-очень нравится...

Мне это давно очень интересно (пусковой момент я чётко помню). Интересуют метаморфозы этого процесса.

Если Вы будете убеждать меня, что это не так - я расстроюсь, так как это будет неправда и Вы этим - понизите градус... :dada:

Опубликовано

Позвольте предложить всем Вам немедленно объединиться ''против мужиков'' (этих - противных мужиков) с технической целью небольшого сближения между собой.

Можно без меня?)

Опубликовано

Вирт - страшная штука.)

Не скажите. (ДВС.) Отличная база для моделирования почти любых процессов. Часто лёгкая и приятная в управлении. (Ну, не всегда, конечно, но тем не менее...)

Можно без меня?)

Как хотите. :wink: Но чем больше коллектив - тем мощнее консолидация. (10 000 раз проверено... Для дам...)

Опубликовано

Я не считаю всех муЖчин противными!Только некоторых индивидов)

Уже может помочь (в некотором единении). O:)

В целом - позитивно, несомненно. :roll:

Опубликовано

Книги пишите?

Прочёл бы с удовольствием

Пишу, пишу, (правда - в шкаф). :wink: В 2057 г. хочу опубликовать...

Скоро уже... :smile:

Опубликовано

Я не считаю всех муЖчин противными!Только некоторых индивидов)

да не Наташ... они все не противные... как и все люди впрочем... просто есть твой человее и... не твой... совсемне твой. А кому то ведь и он вполне себе ничего...
Опубликовано

да не Наташ... они все не противные... как и все люди впрочем... просто есть твой человее и... не твой... совсемне твой. А кому то ведь и он вполне себе ничего...

Так я и пишу,что не считаю всех мужчин противными)

Опубликовано

про неплохо. .. ой не сглазьте.... не надо об этом здесь во всяком разе... налетят. Откомментирует. Не заржавеет.)

Нет за моими словами другого смысла,кроме того, что в трудные моменты моей жизни, мне всегда кто-нибудь помогал. Че тут глазить то? Откомментируют? Пусть. Пофиг.

А самоуважение откуль??? Не на ровном ведь месте..

Вот это как раз мне и интересно - откуль?)

И.... тссс.... Больше не пишите "я не такая..."))) Вы тоже уверенно на ногах стоите выходит... Ну ведь сами пишите "неплохо устроилась""..... или....

Уверенно стою. Я не употребляю. Вообще.)

Не скажите. (ДВС.) Отличная база для моделирования почти любых процессов. Часто лёгкая и приятная в управлении. (Ну, не всегда, конечно, но тем не менее...)

Ох, Блэк. Вы, как сериал, ей богу. Многоплановый и многосерийный. Тут у вас - играем. Тут -техническая ложь. Тут - селедку заворачивали.) И все равно, при этом, остаетесь очень приятным собеседником.

Опубликовано

...Ох, Блэк. Вы, как сериал, ей богу. Многоплановый и многосерийный. Тут у вас - играем. Тут -техническая ложь. Тут - селедку заворачивали.)

И все равно, при этом, остаетесь очень приятным собеседником.

В основном, всё ложь, конечно. (Но - не всё.)

Ну что же. Это интересный момент.

Могу только сказать о том же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...