Лис Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Так не ипи себе мозг я не умею. не женщина я
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 На ничью? Несогласная я ... о какой ничье речь? там всухую проигрыш. несмотря на все старания :)
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 конечно не красит. У меня есть другие украшения. Про палево даже не интересно. Вот правда. Вы повторяете то, что когда то говорили другие. Вас просили не лезть, по моему. неймется? встречу предложила, тут же в кусты...Меня такие люди не интересуют в принципе. я к вам не лезу в отличии от вас. Вот и вы, будьте так любезны, не отсвечивать. Общайтесь с близкими себе по духу людьми. Никто же ведь не против. А у меня от вашего наива изжога. Чао. Рени попейте,вы же сами,типа доктор.От встречи,не открещиваюсь.Хотите один на один-давайте.Вот давайте,правда.ООО очень хочется с вами пообщаться
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот давайте,правда Ловлю на слове. ООО очень хочется с вами пообщаться Это всё вы? Или еще группа поддержки?
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 о какой ничье речь? там всухую проигрыш. несмотря на все старания :) Не торопись-ка, еще арбитр свое веское слово не свистнул...
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Вам не понять политику ИП .ООО очень хочется с вами пообщаться Ндяяяя. то ли парень я не важный, то ли зеркало того))) Вы бы определились уже кто все таки-ИП или ООО? Или все сразу?
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не.... больше мозг... Полагаете физические контакты были бы интересней ? (Я бы не хотел это видеть.)
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ловлю на слове. Это всё вы? Или еще группа поддержки? один на один.Только потом в Ординат.вы будете писать мемуары-вперед. В личке назначу время и место-если ВЫ не против
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 арбитр свое веское слово Его тут ваще не слышно, не видно. Тоже видать сдулся....Заразное это, передается всяким разным путем))))
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не торопись-ка, еще арбитр свое веское слово не свистнул... твоя там с суфлером что ли? читерство?
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Его тут ваще не слышно, не видно. Тоже видать сдулся....Заразное это, передается всяким разным путем)))) В команде Малышки произошла замена...:)
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо за наезд? У меня самоотвод на должность арбитра.... "Матрасом" быть на желаю .. и прочими ... "32расами.."
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да где уж нам уж))) Сама 20 лет была ИП, Только год назад св-во сдала. Нееееет, мы не любили, нам не понять)))))))))))))))) не врите пожалуйста:-) :-) Сказочница:-)
Лис Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Полагаете физические контакты были бы интересней ? (Я бы не хотел это видеть.) для всего есть личка и реальность. Зачем выносить всё это сюда?
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 один на один. В кличке Ну фсееее, прям вызов на ринг напомнило. С братьями Кличко. Вы свои командирские замашки оставьте для мужа или для подчиненных, если таковые имеются. Встречи так не назначаются. О них договариваются. Обоюдно.
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Чо за наезд? У меня самоотвод на должность арбитра.... "Матрасом" быть на желаю .. и прочими ... "32расами.." Пацан, за тетку пойдешь играть?
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня самоотвод на должность арбитра.... А если назначат секундантом ? (Чуть не написал - сексундантом... :biggrin: :rolleyes: :bj: ) Вовремя заметил...
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 для всего есть личка и реальность. Зачем выносить всё это сюда? для меня это тоже загадка:-)
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 для всего есть личка и реальность. Зачем выносить всё это сюда? Не нравится - не ешь...
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Для всего есть личка и реальность. Зачем выносить всё это сюда? Значит есть внутренняя потребность. Главное, чтобы был свет на сцене. (Скорее всего.) Нет.?
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 не врите пожалуйста:-) :-) Сказочница:-) Не похожа? Ну это ваши проблемы. Даже печать еще осталась моего ООО. Принесу на встречу, так и быть.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 за тетку пойдешь играть? Играть не пойду, но в душевую за нее схожу, так и быть :)
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну фсееее, прям вызов на ринг напомнило. С братьями Кличко. Вы свои командирские замашки оставьте для мужа или для подчиненных, если таковые имеются. Встречи так не назначаются. О них договариваются. Обоюдно. а с вами невозможно о чем то договориться.Это мне ваш друг тут и сказал.Прямо
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Даже печать еще осталась моего ООО ИП и ООО - это две большие разнецы, как говорят на Привозе ...
Лис Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Главное, чтобы был свет на сцене. (Скорее всего.) Нет.? интереснее, кто этим светом руководит :vinovat:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.