Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Тем более пол форума знает, кто скрывается под ником "святой девочки".

расскажите мне пожалуйста:-) Не думаю,что мои знакомые-предприниматели и просто хорошие друзья сидят здесь на форуме.Я одна наверно,такая..

Не вводите людей в заблуждение. Давайте и с вами лично познакомимся,если вы не против,и Весна пусть тоже пыл свой уймет.В беседке почитайте-соберемся на чай?Вы не против?

Опубликовано

Встречаются два друга по даче. Один другому:

- У меня на даче поселился уж, а кусается как гадюка.

Другой:

- С чего ты взял, что как гадюка?

- Вот уже троих мужиков укусил и все померли.

Опубликовано

расскажите мне пожалуйста:-) Не думаю,что мои знакомые-предприниматели и просто хорошие друзья сидят здесь на форуме.Я одна наверно,такая..

Не вводите людей заблуждение. Давайте и с вами лично познакомимся,если вы не против,и Весна пусть тоже пыл свой уймет.В беседке почитайте-соберемся на чай?Вы не против?

А давайте. Только меня ваша компания не устраивает. Давайте начнём вдвоём. Я как то в лс вам говорила об этом, вы быстро удалились. Все, ловлю вас на слове. Где, когда?

Я женщина очень мобильная и лёгкая на подъём. Только почему то мне кажется, что сольетесь вы сейчас.

Опубликовано

А давайте. Только меня ваша компания не устраивает. Давайте начнём вдвоём. Я как то в лс вам говорила об этом, вы быстро удалились. Все, ловлю вас на слове. Где, когда?

вдвоем только?А чего вы боитесь :-) ?у меня нет столько времени,Астра.Потом Весна напишет,давайте вдвоём,где и когда.

Давайте проще-все вместе.Нет?

Опубликовано

За контакты. :ff::gv: (Супротив конфликтов.) :er:

Но, что бы не изменять.

Одна подруга спрашивает другую:

— Слушай, а можно я у тебя на даче переночую?

— Конечно, поздно уже ведь домой ехать.

— А у тебя пауков нет? Ужасно их боюсь!

— Нет, змеи всех съели…

Опубликовано

Весна пусть тоже пыл свой уймет.

:) Весна давно все уняла. Вы то чего опять?) Как же бизнес-то вести, если на каждый чих так реагировать? Ну нельзя ж так, право слово

Опубликовано

вдвоем только?А чего вы боитесь :-) ?у меня нет столько времени,Астра.Потом Весна напишет,давайте вдвоём,где и когда.

Давайте проще-все вместе.Нет?

Я разве написала, что я боюсь? Не смешите. У меня времени тоже в обрез. Тем более я живу на два города. Ну что, слив защитан?

И ещё. У вас таааакой прокол есть большой, что просто насчёт вас не осталось никаких сомнений. Встретимся-скажу.

При всем при этом встретиться предложили вы.

Ну, сливаетесь дальше?

:) Весна давно все уняла. Вы то чего опять?) Как же бизнес-то вести, если на каждый чих так реагировать? Ну нельзя ж так, право слово

Про бизнес. Вот смотрю на бизнес вумен знакомых и бизнес мэнов...их есть у меня. Кстати, не только в Б. Так вот. Сидеть вот так на форуме днями и ночами, не имея мужа и имея троих детей....ну это просто нонсенс какой то. Даже сэконд хэнд требует внимания. Не пойму, зачем эти сказки.

Даже, допустим, мы не правы в своих догадках. Но когда началось после предложения встретиться, виляние филейной частью...Ну все же понятно.

Опубликовано

у меня бизнес процветает,и Слава Богу:-)

Опубликовано

одна тебя своей лестью скоро совсем засосёт, по самые свои гланды )

Лотошык, вы заблуждаетесь :)

Меня и минетом златом огромным не заманишь, чо уж там за простую лесть говорить? :eo:

Опубликовано

Я разве написала, что я боюсь? Не смешите. У меня времени тоже в обрез. Тем более я живу на два города. Ну что, слив защитан?

И ещё. У вас таааакой прокол есть большой, что просто насчёт вас не осталось никаких сомнений. Встретимся-скажу.

При всем при этом встретиться предложили вы.

Ну, сливаетесь дальше?

Про бизнес. Вот смотрю на бизнес вумен знакомых и бизнес мэнов...их есть у меня. Кстати, не только в Б. Так вот. Сидеть вот так на форуме днями и ночами, не имея мужа и имея троих детей....ну это просто нонсенс какой то. Даже сэконд хэнд требует внимания. Не пойму, зачем эти сказки.

Даже, допустим, мы не правы в своих догадках. Но когда началось после предложения встретиться, виляние филейной частью...Ну все же понятно.

и кто из нас глупая.Вы какие-то вещи пишете,несерьезные.Ничего писать не хочется уже,благодоря вам и вашей подруге.
Опубликовано

Милая Дизель. Не разочаровывайте, а? Блефуйте до конца. или слабо?

милая-меня мой мачо называет-вы,не в праве:-)
Опубликовано

.Ничего писать не хочется уже

Даже никто и не сомневася в вашей отступной. Вы разочаровали. Про глупость....Нет, не буду. Я точно знаю кто вы. Мне смешно над вашими байками здесь. А с подругой по чаепитию уже договаривайтесь как то, что бы одинаково врать.

Опубликовано

милая-меня мой мачо называет-вы,не в праве:-)

Хорошо. Не нравится милая, буду называть дура. Вы придумали нереальную сказочку и ей не соответствуете. Про встречу сомнений не было. у вас даже блефовать не получается. Вы неинтересны мне. Ни как первый ваш ник, ни как множество твинков.

До поры - до времени...

Ой, Малышка. Ты совсем квалификацию потеряла.

Опубликовано

Калифорний подойдет?

Лишь бы не полоний...

Против него я слаб :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...