GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Укусила змея. Если это -уж, то будет, что вспомнить.
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Тем более пол форума знает, кто скрывается под ником "святой девочки". расскажите мне пожалуйста:-) Не думаю,что мои знакомые-предприниматели и просто хорошие друзья сидят здесь на форуме.Я одна наверно,такая..Не вводите людей в заблуждение. Давайте и с вами лично познакомимся,если вы не против,и Весна пусть тоже пыл свой уймет.В беседке почитайте-соберемся на чай?Вы не против?
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ах, Блэкушка, продолжайте, не останавливайтесь)))
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Встречаются два друга по даче. Один другому: - У меня на даче поселился уж, а кусается как гадюка. Другой: - С чего ты взял, что как гадюка? - Вот уже троих мужиков укусил и все померли.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 расскажите мне пожалуйста:-) Не думаю,что мои знакомые-предприниматели и просто хорошие друзья сидят здесь на форуме.Я одна наверно,такая.. Не вводите людей заблуждение. Давайте и с вами лично познакомимся,если вы не против,и Весна пусть тоже пыл свой уймет.В беседке почитайте-соберемся на чай?Вы не против? А давайте. Только меня ваша компания не устраивает. Давайте начнём вдвоём. Я как то в лс вам говорила об этом, вы быстро удалились. Все, ловлю вас на слове. Где, когда? Я женщина очень мобильная и лёгкая на подъём. Только почему то мне кажется, что сольетесь вы сейчас.
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А давайте. Только меня ваша компания не устраивает. Давайте начнём вдвоём. Я как то в лс вам говорила об этом, вы быстро удалились. Все, ловлю вас на слове. Где, когда? вдвоем только?А чего вы боитесь :-) ?у меня нет столько времени,Астра.Потом Весна напишет,давайте вдвоём,где и когда.Давайте проще-все вместе.Нет?
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 За контакты. (Супротив конфликтов.) ***** Но, что бы не изменять. Одна подруга спрашивает другую: — Слушай, а можно я у тебя на даче переночую? — Конечно, поздно уже ведь домой ехать. — А у тебя пауков нет? Ужасно их боюсь! — Нет, змеи всех съели…
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Весна пусть тоже пыл свой уймет. :) Весна давно все уняла. Вы то чего опять?) Как же бизнес-то вести, если на каждый чих так реагировать? Ну нельзя ж так, право слово
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну или борьбу очковой змеи с гремучей Очковая не станет драться, она очкует... :)
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Находчивая питон проглотила двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вдвоем только?А чего вы боитесь :-) ?у меня нет столько времени,Астра.Потом Весна напишет,давайте вдвоём,где и когда. Давайте проще-все вместе.Нет? Я разве написала, что я боюсь? Не смешите. У меня времени тоже в обрез. Тем более я живу на два города. Ну что, слив защитан? И ещё. У вас таааакой прокол есть большой, что просто насчёт вас не осталось никаких сомнений. Встретимся-скажу. При всем при этом встретиться предложили вы. Ну, сливаетесь дальше? :) Весна давно все уняла. Вы то чего опять?) Как же бизнес-то вести, если на каждый чих так реагировать? Ну нельзя ж так, право слово Про бизнес. Вот смотрю на бизнес вумен знакомых и бизнес мэнов...их есть у меня. Кстати, не только в Б. Так вот. Сидеть вот так на форуме днями и ночами, не имея мужа и имея троих детей....ну это просто нонсенс какой то. Даже сэконд хэнд требует внимания. Не пойму, зачем эти сказки. Даже, допустим, мы не правы в своих догадках. Но когда началось после предложения встретиться, виляние филейной частью...Ну все же понятно.
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 :) Весна давно все уняла. Вы то чего опять?) Как же бизнес-то вести, если на каждый чих так реагировать? Ну нельзя ж так, право слово у меня бизнес процветает,и Слава Богу:-)
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 у меня бизнес Милая Дизель. Не разочаровывайте, а? Блефуйте до конца. или слабо?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 одна тебя своей лестью скоро совсем засосёт, по самые свои гланды ) Лотошык, вы заблуждаетесь :)Меня и минетом златом огромным не заманишь, чо уж там за простую лесть говорить?
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я разве написала, что я боюсь? Не смешите. У меня времени тоже в обрез. Тем более я живу на два города. Ну что, слив защитан? И ещё. У вас таааакой прокол есть большой, что просто насчёт вас не осталось никаких сомнений. Встретимся-скажу. При всем при этом встретиться предложили вы. Ну, сливаетесь дальше? Про бизнес. Вот смотрю на бизнес вумен знакомых и бизнес мэнов...их есть у меня. Кстати, не только в Б. Так вот. Сидеть вот так на форуме днями и ночами, не имея мужа и имея троих детей....ну это просто нонсенс какой то. Даже сэконд хэнд требует внимания. Не пойму, зачем эти сказки. Даже, допустим, мы не правы в своих догадках. Но когда началось после предложения встретиться, виляние филейной частью...Ну все же понятно. и кто из нас глупая.Вы какие-то вещи пишете,несерьезные.Ничего писать не хочется уже,благодоря вам и вашей подруге.
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 златом не заманишь Калифорний подойдет?
Diesel Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Милая Дизель. Не разочаровывайте, а? Блефуйте до конца. или слабо? милая-меня мой мачо называет-вы,не в праве:-)
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 .Ничего писать не хочется уже Даже никто и не сомневася в вашей отступной. Вы разочаровали. Про глупость....Нет, не буду. Я точно знаю кто вы. Мне смешно над вашими байками здесь. А с подругой по чаепитию уже договаривайтесь как то, что бы одинаково врать.
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 вашей подруге До поры - до времени...
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 милая-меня мой мачо называет-вы,не в праве:-) Хорошо. Не нравится милая, буду называть дура. Вы придумали нереальную сказочку и ей не соответствуете. Про встречу сомнений не было. у вас даже блефовать не получается. Вы неинтересны мне. Ни как первый ваш ник, ни как множество твинков. До поры - до времени... Ой, Малышка. Ты совсем квалификацию потеряла.
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 12 человек просматривают этот форум , и я.
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Калифорний подойдет? Лишь бы не полоний...Против него я слаб :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.