ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 У людей осеннее обострение. Это мы всегда ровно дышим))) Причём некоторых.... с неустойчивой психикой осень просто нахлобучивает.
Лис Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А что..? :cc: Добрые нежные змейки (если). Укусы только оздоровительные были бы. Яд уже предлагали сдавать (или перерабатывать). Не помню на какой странице. это из области фантастики, Блэк
надя Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 еще терпилы будут интересно :) зашедшие в серпентарий розы понюхать и оскорбившиеся в своих лучших чувствах. давайте переименуемся в розарий. ах, я себе снова купила ла виста бель! вау! как я соскучилась по этому запаху! а еще я купила себе новые кедики москино. это клеево!!! всем чмоки в этом чатике. тьфу обещала не отвечать? 3 раза нарушила! на 3 страницы размазали, а было б что, и родственников упоминать вообще 10 дело!
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 обещала не отвечать? 3 раза нарушила! на 3 страницы размазали, а было б что, и родственников упоминать вообще 10 дело! детка, не надо мне тыкать) и троллить меня не надо. тролльте своего интеллигентного супруга в ачечках. будете себя хорошо вести, он вам такие-же кедики купит. наверное :) ежиков то понабежало :) не сидится им в приличных темах :)
надя Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 детка, не надо мне тыкать) и троллить меня не надо. тролльте своего интеллигентного супруга в ачечках. будете себя хорошо вести, он вам такие-же кедики купит. наверное :) ежиков то понабежало :) не сидится им в приличных темах :) бабуля промах, мой супруг в кедах не ходит )
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 бабуля промах, мой супруг в кедах не ходит ) ну да. кроссовки фирмы АБИБАС и туфли фирмы джамшутобувь - ваше все :) верю :) чтоб мне быть вашей бабулей, мне надо было трахацо начать как минимум в яслях) так что прекращайте этот инфантилизм. вы уже взрослая девачка
cd1m Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Взрослая девочка - это старая дева что ли? А муж тогда зачем, для мебели али дырки в стенах сверлит?
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Обожаю вас всех, змеюки подколодные :lol:
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Это из области фантастики, Блэк. Не буду спорить. :| ...интеллигентного... ...в ачечках... ... ... ... ... ... :dl: А это очень страшно (плохо, отвратительно, нехорошо...), если антилекент в ачёчках..??? :dl: :-k #-o
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А это очень страшно (плохо, отвратительно, нехорошо...), если антилекент в ачёчках..??? :dl: :-k #-o ну почему сразу страшно. это комплимент был мужу :) скажу вам по секрету - мой супруг тоже в ачечках. ну и я за рулем без них никуда :)
Малышка Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Весна, ты чо такая злая? Муж давно не любил или климакс подкрался?
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Весна, ты чо такая злая? Муж давно не любил или климакс подкрался? :) я не злая, я справедливая. заметьте, не я к наде цепляюсь...)) но опять злая стала Весна :) эх, Малышка, и вы туда-же :)
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 а мы уже на "вы"? А мы уже "никак", если вы помните об этом. Всё остальное даже читать не стала. Не вижу смысла.
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Хотел бы поддержать все стремления к миру и спокойствию. Даже при развитом ''серпентаризме''. Хотя бы потому, что в современной жизни споры и ссоры чаще контрпродуктивны, чем наоборот. Много мог бы написать, но не буду. Просто предлагаю стабильность (положительную). :dada:
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Все, кто считают меня злой могут поставить игнор - как любят тут советовать :) Я не возражаю. Советчики что-то не торопятся только. Остальные скучные разглагольствования в части слабеньких попыток что-то просчитать и подвести к какому-то околонаучному обоснованию комментировать не буду. Скучно) И про плебейку можно не удалять. На свой счет я это не приняла :lol:
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Может анекдот. Нехороший. Про змей..?
Веcна Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Пациент приходит к врачу на прием, и спрашивает у него: -Доктор, помогите советом! Что нужно делать, если укусила змея? -Сначала попытайтесь выяснить, какого хрена она вас укусила. Если вы на нее наступили, то обязательно извинитесь перед ней, желательно без мата -А это поможет, доктор? -Не факт, но гарантирую, что умрете вы с чистой совестью!
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Эээээээ, Лотошик, хорош тут свои громоотводы устанавливать! :) Проектом заведения это не предусмотрено! :dada:
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Каких женщин в какой грязи? Хочется видеть схватку кобры с гюрзой, к примеру... Ну или борьбу очковой змеи с гремучей :)
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Не откроете секрет, кто в ролях? Вот прям интересно...
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 На то и маскарад, щоб все роли были инкогнито :)
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 А разве про змей бывает хорошие? ... ... ... :-k Выползают две пьяных змеи из ресторана. Одна у другой спрашивает, заплетающимся голосом: - Ты не знаешь, я сильно ядовитая змея? Вторая: - Не сомневайся, ты самая ядовитая змея! Первая: - Ну все, мне конец, я язык прикусила!
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Выдюжишь против двоих то? )) Ой, напугале ежа голой попаю....Я с детства рыбалкой занимаюсь. Что мне эти пара червячков?
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Знакомый купил змею, его жене теперь не скучно. Собираются они на кухне вечерами, и давай друг на дружку шипеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.