Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У людей осеннее обострение. Это мы всегда ровно дышим))) Причём некоторых.... с неустойчивой психикой осень просто нахлобучивает.

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что..? :cc: Добрые нежные змейки (если). Укусы только оздоровительные были бы. Яд уже предлагали сдавать (или перерабатывать). Не помню на какой странице.

это из области фантастики, Блэк
Опубликовано

еще терпилы будут интересно :) зашедшие в серпентарий розы понюхать и оскорбившиеся в своих лучших чувствах.

давайте переименуемся в розарий.

ах, я себе снова купила ла виста бель! вау! как я соскучилась по этому запаху! а еще я купила себе новые кедики москино. это клеево!!!

всем чмоки в этом чатике.

тьфу

обещала не отвечать? 3 раза нарушила! на 3 страницы размазали, а было б что, и родственников упоминать вообще 10 дело!

Опубликовано

обещала не отвечать? 3 раза нарушила! на 3 страницы размазали, а было б что, и родственников упоминать вообще 10 дело!

детка, не надо мне тыкать) и троллить меня не надо. тролльте своего интеллигентного супруга в ачечках. будете себя хорошо вести, он вам такие-же кедики купит. наверное :)

ежиков то понабежало :) не сидится им в приличных темах :)

Опубликовано

детка, не надо мне тыкать) и троллить меня не надо. тролльте своего интеллигентного супруга в ачечках. будете себя хорошо вести, он вам такие-же кедики купит. наверное :)

ежиков то понабежало :) не сидится им в приличных темах :)

бабуля промах, мой супруг в кедах не ходит )

Опубликовано

бабуля промах, мой супруг в кедах не ходит )

ну да. кроссовки фирмы АБИБАС и туфли фирмы джамшутобувь - ваше все :) верю :)

чтоб мне быть вашей бабулей, мне надо было трахацо начать как минимум в яслях) так что прекращайте этот инфантилизм. вы уже взрослая девачка

Опубликовано

Взрослая девочка - это старая дева что ли? А муж тогда зачем, для мебели али дырки в стенах сверлит?

Опубликовано

Это из области фантастики, Блэк.

Не буду спорить. :|

...интеллигентного... ...в ачечках...

... ... ... ... ... :dl: А это очень страшно (плохо, отвратительно, нехорошо...), если антилекент в ачёчках..??? :dl: :-k #-o

Опубликовано

А это очень страшно (плохо, отвратительно, нехорошо...), если антилекент в ачёчках..??? :dl: :-k #-o

ну почему сразу страшно. это комплимент был мужу :)

скажу вам по секрету - мой супруг тоже в ачечках. ну и я за рулем без них никуда :)

Опубликовано

Весна, ты чо такая злая? Муж давно не любил или климакс подкрался?

:) я не злая, я справедливая. заметьте, не я к наде цепляюсь...)) но опять злая стала Весна :)

эх, Малышка, и вы туда-же :)

Опубликовано

Хотел бы поддержать все стремления к миру и спокойствию. Даже при развитом ''серпентаризме''.

Хотя бы потому, что в современной жизни споры и ссоры чаще контрпродуктивны, чем наоборот. Много мог бы написать, но не буду. Просто предлагаю стабильность (положительную). :dada:

Опубликовано

Все, кто считают меня злой могут поставить игнор - как любят тут советовать :) Я не возражаю. Советчики что-то не торопятся только.

Остальные скучные разглагольствования в части слабеньких попыток что-то просчитать и подвести к какому-то околонаучному обоснованию комментировать не буду. Скучно)

И про плебейку можно не удалять. На свой счет я это не приняла :lol:

Опубликовано

Пациент приходит к врачу на прием, и спрашивает у него:

-Доктор, помогите советом! Что нужно делать, если укусила змея?

-Сначала попытайтесь выяснить, какого хрена она вас укусила. Если вы на нее наступили, то обязательно извинитесь перед ней, желательно без мата

-А это поможет, доктор?

-Не факт, но гарантирую, что умрете вы с чистой совестью!

Опубликовано

Эээээээ, Лотошик, хорош тут свои громоотводы устанавливать! :)

Проектом заведения это не предусмотрено! :dada:

Опубликовано

Каких женщин в какой грязи?

Хочется видеть схватку кобры с гюрзой, к примеру...

Ну или борьбу очковой змеи с гремучей :)

Опубликовано

А разве про змей бывает хорошие?

... ... ... :-k

Выползают две пьяных змеи из ресторана. Одна у другой спрашивает, заплетающимся голосом:

- Ты не знаешь, я сильно ядовитая змея?

Вторая:

- Не сомневайся, ты самая ядовитая змея!

Первая:

- Ну все, мне конец, я язык прикусила!

Опубликовано

Выдюжишь против двоих то? ))

Ой, напугале ежа голой попаю....

Я с детства рыбалкой занимаюсь. Что мне эти пара червячков? :eo:

Опубликовано

Знакомый купил змею, его жене теперь не скучно. Собираются они на кухне вечерами, и давай друг на дружку шипеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...