GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ...день сегодня такой зачудительный)... Часто-то же они у Вас бывают. (Позавидовал...)
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Часто-то же они у Вас бывают. (Позавидовал...) Угу. Полосы в жизни другим цветом обозначила) И так вдруг стало хорошо. И попёрлоооооо) Изменила своё отношение к некоторым вещам. Отпустила некоторые ситуации...
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Угу. Полосы в жизни другим цветом обозначила) И так вдруг стало хорошо. И попёрлоооооо) Изменила своё отношение к некоторым вещам. Отпустила некоторые ситуации... А у меня под вечер полнейшее отсутствие настроения.Странно,это на меня не похоже...
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А у меня под вечер А у меня вечером наоборот прилив сил) Горы бы свернула.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вампиша, чо .... Как Солнце село - тут активность и поперла у всей нечистой силы
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А у меня вечером наоборот прилив сил) Горы бы свернула. Час совы..?
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Вампиша Ктооооо? Это так ласково?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Конечно, это еще мягко сказано.... Я ж не назвал вас кикиморой, правда ведь?
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Пфффф, с вас станется. И это окажется в итоге комплимент. Стиль у вас такой. Я уже поняла...Ну а про вампиршу в точку.
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А когда я мимо точки промахивался?
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Никто не знает. Я его втайне от всех настраиваю..
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Настраивать и целиться две вещи разные. Не находите? Настраиваетесь на одну, целитесь в другую, мимо третьей промахиваетесь...
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Чойта мимо то? Смотря из чего целицца
ASтра Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Имела ввиду не туда целитесь, не в ту...Прицел хромает. Оптику бы вам получше, цены бы не было)
Гость Sea_soul Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хм, а я что, ваш личный киллер, щоб вы мне указывали в кого целиться? :bw:
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну вот и славненько. Типический диалог. Ну и ладненько. :ab:
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Да уж....старое то оно не ржавеет))) Блин, щас прибежит киса, ругацца начнёт, собакой на сене опять назовет....Баюсьбаюсьбаюсь. Как то её много стало.
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Бабье лето,однако...Бабье лето...
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Блин, щас прибежит киса, ругацца начнёт... А кто это..? Бабье лето,однако...Бабье лето... У ''них'' говорят - индейское лето. #-o
Гость Sea_soul Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Этот период осени называется «бабьим летом» у восточных и западных славян. У южных славян (в Болгарии, Македонии) его именуют «цыганским летом», в Сербии — «Михайловым летом» (серб. Михољско љето), в Хорватии — так же называется бабьим летом (хорв. Bablje ljeto), тоже «Михайловым летом» (хорв. Miholjsko ljeto) по Св. Михаилу и «Мартиновым летом» (хорв. Martinjsko ljeto) по Св. Мартину, в немецкоязычных странах — «старушечьим летом» (точнее, «летом пожилых женщин» — Altweibersommer, дословный перевод «лето старых баб»), в Голландии — «послелетьем», в Северной Америке — «индейским летом», в Италии — «летом Святого Мартина». Во Франции это время года традиционно называлось «летом Святого Дени», но в последние десятилетия, из-за широкой популярности одноимённой песни Джо Дассена, чаще употребляется дословный перевод североамериканского названия — фр. Été indien. В португалоговорящих странах используется термин «Лето Св. Мартинью» или «Веранику» (Леточко). В испаноговорящих странах используется термин в зависимости от месяца, когда приходит бабье лето. Так август/сентябрь — «Лето Св. Мигеля»; в октябре/ноябре — «Лето Св. Мартина», а также «Лето Св. Жуана» или «Лето Св. Жуана Батиста». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%8C%D0%B5_%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE
GreyBeard Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 :dont: Вот-вот, Жуаны, Мартины, Мигели..., сплошные ''индейцы''...
ASтра Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Хочу в лето Святого Мартина))) :el:, но чуссссствую будет тока лето "пожилой женщины"...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.