Копанька Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А зачем? Ты все равно кусаться не умеешь))))
Гость Sea_soul Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Зато, небось, проглатывает намертво!
GreyBeard Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 А зачем? Ты все равно кусаться не умеешь)))) У меня рогатинка и мешочек. Зато, небось, проглатывает намертво! Куски варёных, которые деликатесные попадаются.
Малышка Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Кэп, жизнь в ветке совсем не кипит? Вроде даже пара новеньких появилось или это опять чья-то реинкарнация? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Дык, Малышк, с тех пор, как вы сбежале, мы тут все немножечко уныли
Малышка Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Похоже пенсия подкралась... Скоро все как Блэк, будем углы сглаживать :)
GreyBeard Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Похоже пенсия подкралась... Скоро все как Блэк, будем углы сглаживать :) ДВС. У меня это - старость. Я вообще обхожу углы оочень далеко.
Гость Sea_soul Опубликовано 30 января, 2018 Опубликовано 30 января, 2018 Давно сюдой никто не заглядывал, однако. Сдую-ка я пыль с террариума.... НемфисаНикалавна, дорогая вы наша! Знаю, что редко заглядываете, ну а вдруг? Поздравляю Вас с очередным Днем Рождения! Наилучшие мои пожелания включают в себя всё самое хорошее, что есть на нашей планете. И даже немножечко того, что существует только на других. :ax:
Алла Лаврова Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Кэп, жизнь в ветке совсем не кипит? А Малышка-то, по Березникам соскучилась, выписала себе плиты соляные, будет ходить и ностальгировать, все в целости дошло? Почта России не подкачала? Ты цвет клевый выбрала, адназначно. Может тебе еще баллон с газком местным послать, для реальности ощущений в режиме 5Д? https://www.perm.kp....e/news/3006294/
GreyBeard Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А Малышка-то, по Березникам соскучилась... По информ-сообществу скорее. Да и то, избирательно, наверное.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.