GreyBeard Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Доброго, Блэк. Я посмотрела Сплит. Собственно одно только уяснила -что зверь есть в каждом из нас. И что самоконтроль нужен для того, чтобы не выпускать эту тварь погулять. Ну, для тех, в ком он силен, конечно.) Дорой ночи и спокойного утра. Думаю, Вы совершенно правы. И вероятно, механизмы (производства самоконтроля) разнообразны, и способности у каждого в этом смысле - также разные. Собственно, для осуществеления контроля созданы ещё и такие механизмы, как Закон и Порядок. Вот только понимание их также.., ...бывает разнообразным.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 И вероятно, механизмы (производства самоконтроля) разнообразны, и способности у каждого в этом смысле - также разные. Собственно, для осуществеления контроля созданы ещё и такие механизмы, как Закон и Порядок. Вот только понимание их также.., ...бывает разнообразным. Блэк, я не умею под спойлер.) Да, конечно. Для тех, кто самостоятельно не справляется с такой напастью, как свобода выбора - и закон и порядок и другие способы принуждения. Кстати, Блэк, а у вас есть запатентованные способы дрессировки женского пола? Если у СС кнут, то что у вас?) Cтырено с антибабского форума.) Кстати, прочитала там расшифровку некоторых терминов и сленговых выражений. Оказалась в некотором недоумении.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 запатентованные способы дрессировки женского пола? Блэк, как мне кажется, "толстовец" в этом вопросе.Исповедует теорию Непротивления злу. :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да ладно вам, он тоже бывает злой и агрессивный иногда, но умело прячет это в себе. А с женщинами он ведет себя скорее всего как обычный мужчина, но вот женщин выбирает нестандарт. А тебя, Эльза, дрессировал когда нить мч?
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Блэк, как мне кажется, "толстовец" в этом вопросе. Исповедует теорию Непротивления злу. :) Зло - это женщины, конечно же?) Да ладно вам, он тоже бывает злой и агрессивный иногда, но умело прячет это в себе. А с женщинами он ведет себя скорее всего как обычный мужчина, но вот женщин выбирает нестандарт. А тебя, Эльза, дрессировал когда нить мч? Или нестандарт выьбирает его.) Нет, Кис. Я, как истинный нестандарт, дрессировке не поддавалась.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Зло - это женщины, конечно же?) Нет. Инопланетяне, ага :) дрессировке не поддавалась Просто моей методикой не пользовались, вот и не получалось ничего он тоже бывает злой и агрессивный
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нет. Инопланетяне, ага :) Так добрейшие же существа. И мы(женщины) и они.) Просто моей методикой не пользовались, вот и не получалось ничего Вашей методикой коней в цирке дрессировать. )
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 От вашей "доброте" и непротивление. :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вашей методикой коней в цирке дрессировать. ) лошадей Вот в Sea_soule нифига доброты к женщинам нет, вот натерпелся он бедный, видимо ему такааая лютая баба извините женщина досталась, он всю свою жисть от этого страдает и век помнить ее "доброту" будет. Так добрейшие же существа. И мы(женщины) и они.) Я да, добрая, а другие существа инопланетные разные бывают, но странные они какие-то, элементарным обходятся, им так мало надо, а мне вот много надо, а им мало, как так-то, вроде на одной Земле живем, говорят половинки мы, но что-то не сходится.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот в Sea_soule нифига доброты к женщинам нет Шо за инсинуацыи!!! Как это нет доброты? Столько лет на опасной должности "смотрителя Серпентария", кажная вторая укусить пытаецца, а кажная первая - кинуться, я хоть кого-то прилюдно выпорол? :bw: Злыдни! Не цените моего хорошего к вам отношения! Уйду я от вас... :(
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 От вашей "доброте" и непротивление. :) Так сама кротость и само терпение. До определенного часа.) Вот в Sea_soule нифига доброты к женщинам нет, вот натерпелся он бедный, видимо ему такааая лютая баба извините женщина досталась, он всю свою жисть от этого страдает и век помнить ее "доброту" будет. Кис, так верни человеку веру. Всели надежду.)
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Так сама кротость и само терпение Вот это в вас и пугает!
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я да, добрая, а другие существа инопланетные разные бывают, но странные они какие-то, элементарным обходятся, им так мало надо, а мне вот много надо, а им мало, как так-то, вроде на одной Земле живем, говорят половинки мы, но что-то не сходится. Как то мне кажется, что для мужчин, если ты не обходишься элементарным, то ты нифига не добрая уже. А, как минимум, стяжательница.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Кис, так верни человеку веру. Всели надежду.) вселю кого хошь, хоть Веру, хоть Надежду, давай адресок пустой жилплощади, будут и та и другая.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вот это в вас и пугает! Ну, так аналогичный вашему метод дрессировки - стоять, бояться.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Как то мне кажется, что для мужчин, если ты не обходишься элементарным, то ты нифига не добрая уже. А, как минимум, стяжательница.) А я мыслю глобально, мне по другому низзяя, одна я.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 вселю кого хошь, хоть Веру, хоть Надежду, давай адресок пустой жилплощади, будут и та и другая. Какая ты добрая? Ты нахалка.)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, я же тебя не обзываю, ты же сама предложила.
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 А я мыслю глобально, мне по другому низзяя, одна я. Значит, ты стратег.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ты нахалка Казалось бы, причем тут Привоз? :ah:
Безобразная Эльза Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну, я же тебя не обзываю, ты же сама предложила. Кис, ну сорри. На стратега то хоть согласна?) Казалось бы, причем тут Привоз? :ah: Ага. Помечтайте. Мы с Кисточкой, более-менее друг друга понимаем. Кина не будет.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Нет, я не стратег, мои мысли мои скакуны, в шахматы не умею строить стратегию, вечно проигрываю, я женщина, а не стратег, я женщина которую нужно любить, жалеть, о которой нужно заботиться, быть всегда рядом и помалкивать. А вот некоторые , не буду показывать пальцем все время норовят ущипнуть больно за пятую точку, вместо того, чтобы погладить по плечику. Правда ведь Sea_soul?
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Эт чо, Эльза вас за зёпу щиплет? :shock:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 это вы все время пытаетесь за что-нить такое мягкое ущипнуть. Ну все, работу сделала пора домой, как мне туфли красные нравятся, даже снимать не хочется.
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 это вы все время пытаетесь за что-нить такое мягкое ущипнуть. Вы же обещали не показывать пальцем! туфли красные нравятся На лабутенах, нах.. ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.