GreyBeard Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Иетерпретациции. Тирьям-пампации.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Шо вы знаете про мои мечты Знаем, знаем.... Хрен, щоб в хозяйстве годился. Причем, авансом! :lol: Ну так выдайте мне аванс хреном, сгодится в хозяйстве.
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Шо вы знаете про мои мечты, бапка старая, сами-то давно уже забыли, шо это такое мечтать и на небе барашков считать. мне ешшо в твоих мечтах копаться???? Ни за фто!!!!!Пусть СиСи там вошкается, ему за это платят))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 так вон понабежали жадные ни хрена....(((( В любой. Интерпретации мне ешшо в твоих мечтах копаться???? вам положено копаться во всем, вы участковая удавиха.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 ему за это платят)))) Да нидайбох таким образом на жисть себе зарабатывать - в чужих фантазиях вошкаться....
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 так вон понабежали жадные вам положено копаться во всем, вы участковая удавиха. Ты хочешь сказать, что я участковый психиатр?))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 в чужих фантазиях вошкаться.... своих хватает, да? Ты хочешь сказать, что я участковый психиатр?)))) Неет, участковая бапка- удавиха
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да нидайбох таким образом на жисть себе зарабатывать - в чужих фантазиях вошкаться.... Так фантазии о тебе любимом)))) :bs: и вообще, Кэп, чего б тебе Кису не приласкать? мается ведь девка....Астра стервочка известная, все равно тебе от нее ничего не отвалится)))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Так фантазии о тебе любимом)))) :bs: Во как разбередило Копаньку, все мечты ее о Sea_soul, очередной "техосмотр" пропускает что-ли? Не переживайте, придет он к вам после холодов.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 своих хватает, да? И не говорите....В своем умище еще не полностью разобрался .... все равно тебе от нее ничего не отвалится))))) Хм, и давно от нее все время что-то отваливается? :shock:
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 И не говорите.... В своем умище еще не полностью разобрался .... Этта да... Умище у Вас знатный...необъемный....но с придурью)))))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 мается ведь девка.... Боюсь, не хватит Парахода на всех, кто "мается" :ah: с придурью))))) А вот именно это качество и повышает его стоимость!
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Боюсь, не хватит Парахода на всех, кто "мается" :ah: А ты уж постарайся! Хм, и давно от нее все время что-то отваливается? :shock: Вот именно! Никому и никогда!)))
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Никому и никогда!))) Дык, пугает то не это, а тот факт, что аще отваливается....Как в нашем ЖКХ :)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Астра стервочка известная, все равно тебе от нее ничего не отвалится))))) Так она все олигарха хочет, а сама старовата будет, не нужна им така, хоть танцуй, хоть выплясывай.
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дык, пугает то не это, а тот факт, что аще отваливается.... Как в нашем ЖКХ :) А ты ТСЖ организуй))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Дык, пугает то не это, а тот факт, что аще отваливается.... Как в нашем ЖКХ :) Говорю же устарели фонды у нее. А ты ТСЖ организуй)))) К чему это вы Копанька призываете честного человека?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 А ты ТСЖ организуй)))) Это чо, на месте ИЖС создать ТСЖ?То есть, одного собственника ужо малавата будет? :shock:
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Так она все олигарха хочет, а сама старовата будет, не нужна им така, хоть танцуй, хоть выплясывай. Чья бы корова мычала))) Тебе до Астры как до Луны)))) Астра -она Звезда! И всегда ей будет! Это чо, на месте ИЖС создать ТСЖ? То есть, одного собственника ужо малавата будет? :shock: Ну ты и умный!!!! Сам понял, что написал?))))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Вот именно! Никому и никогда!))) Да ладно, она бы и рада так вот не берут, а что это вы за нее все тут решаете? Никому и никогда, вы эту свою коммунистическую пропаганду бросьте.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Сам понял, что написал?)))) Я лишь продолжил вашу мысль до логического конца (не путать с физиологическим!)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Чья бы корова мычала))) Тебе до Астры как до Луны)))) Астра -она Звезда! И всегда ей будет! Так это вы от зависти к ней так страдаете. А вот что точно подметили, что она даже близко рядом не стояла, разные у нас орбиты, моя там где вранье и понты не проходит.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Астра -она Звезда! И всегда ей будет! Ну, звезды - оне разныме бывають....Есть к примеру, и такие, по которым люди ногаме топчуцца:
Копанька Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Я лишь продолжил вашу мысль до логического конца (не путать с физиологическим!) :shock:
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Шо, Копанька, мозги кончилися?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.