Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Эх, наобещала с три короба, да и пидманула .. :( Женсчина, чо :)
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Жду влагальца вложенца инвестора...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А, то есть, идея - ваша, деньги - инвестора, прибыль-убытки по моей схеме? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Шанс - он не получка, не аванс! Он выпадает только раз: Фортуна в дверь стучит, а вас Дома нет! Его так просто упустить, Но легче локоть укусить, Чем новый шанс заполучить! И вот когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств, Он говорит вам: "Бог подаст!" Хитрый шанс :lol:
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хитрый шанс А как же технический анализ?
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ерунда. Как вы можете проанализировать и предсказать внезапную чью-то игру на понижение или повышение? Инсайдерская инфа на бирже гораздо ценнее аналитических возможностей :)
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ерунда. Как вы можете проанализировать и предсказать внезапную чью-то игру на понижение или повышение? Инсайдерская инфа на бирже гораздо ценнее аналитических возможностей :) Совершенно согласна... Я далека от инсайда... Но 5 тыр взяла от моего сигнала, всем спасибо... :) ПС Кэп не верит...
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Почему не верю? Я всем верю! :) От такой я дурачок
Малышка Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 От такой я дурачок ЗВезде расскажите, она обрадуется... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Может, и обрадуется ... Но ей - не верю :) Звезды - оне далеко. Мы мало о них чо знаем...
Онлайн Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я так не играю... ой, че в первый раз что-ли?))):)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кто сегодня Клава?))) Не о том вы думаете Т.Н. Меня вот больше интересует вопрос, кто сегодня Вениамин, от которого таки ушла Клава и который таки остался один. А шо вам эта Клава, разве что вы как любитель напиццо поможете ей,поработаете жилеткой, только помните, что завтра начинается новая рабочая неделя.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Меня вот больше интересует вопрос, кто сегодня Вениамин, от которого таки ушла Клава и который таки остался один Мине даже кажется, що вы больше переживаитя за его адрес, а не за его личность!Угадал?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Угадал? Нострадамус, ты? Мине даже кажется Знамением крестным себя осенить не пробовали?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не, не пробовал... Нехристю креститься не по феншую :)
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 :biggrin: Сдавайте яд в порядке рептильности. Старший приёмщик - Дух Моря, осуществляет приёмку в течение 24-х часов. Адрес лаборатории укажет после установления КР (коэффициента рептильности). Справку см. выше.
Т. Н. Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Не о том вы думаете Т.Н. Меня вот больше интересует вопрос, кто сегодня Вениамин, от которого таки ушла Клава и который таки остался один. А шо вам эта Клава, разве что вы как любитель напиццо поможете ей,поработаете жилеткой, только помните, что завтра начинается новая рабочая неделя. я как любитель напиццо.... безусловно помогу))).... и жилеткой поработаю...А неделя рабочая... та шо... не привыкать работодателю на мою пьяную ммм.... морду лица любовацца.... разом больше, разом меньше.... Эээх... киса киса.... прям хоть беги, ищи Вам какого Вениамина... исстрадаласяяя.... На какого согласныя? Возраст, рост, размер сапог? Я щас... шмелем....
ASтра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Адрес лаборатории укажет после установления КР (коэффициента рептильности). Прям заинтересовалась))) Особенно интересует КР, из каких показателей складвается, как будет выщитывацца, ну и то да сё))) Я, по понятным причинам, в этот список не вхожу, но адресом лаборатории тоже интересуюсь. Вдруг....
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Прям заинтересовалась))) Особенно интересует КР, ...ну и то да сё))) ...но адресом лаборатории тоже интересуюсь. Вдруг.... Грешным делом, надеялся я, что сам Главный Приёмщик предоставит критерии КР (ну и частично ссылка моя поможет.., ..но это так... .дополненьице) И адресочек-то (думал я) он подскажет. Ан нет. Не торопится он. Видать специальность теперь у него маленько другая, или ещё по каким соображениям.
Гость Sea_soul Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Дык, Уважаемый Блэк, время щас тяжелое, кризисное. Змеи поразбаловались, яд сдавать не хочут, да и сдаваемый продукт больше на переваренный оливье своей консистенцией смахивает. Иде уж тут новые критерии ядосдачи вводить? План бы выполнить - и то слава богу. Вот и приходится йад с откровенным гуаном, сданным отдельными змеюками, мешать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.