Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Вы ничего не можете об этом знать. Не стройте фантастических гипотез. Пока фантазируете только Вы.Откуда Вы можете знать,что я знаю,а что-нет?
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Пока фантазируете только Вы.Откуда Вы можете знать,что я знаю,а что-нет? Это из Вашего текста. И далее. напоминаю: Я нахожусь в системе. Наблюдаю за ней изнутри (и абстарагируясь - снаружи). Вы - только снаружи. Повторяю - тема слишком заострена, чтобы повседневно обсуждать её ''публично''.
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Пусть высказываюся в общем порядке. Сколько угодно. Но, если они безучастны к реальным процессам (''оптимизаций'' и так далее..), то пусть дискутируют в общих темах. Хотели бы Вы этого или нет-люди будут говорить.У кого-то просто "накипело",кто-то свои мысли высказать хочет. А что,по Вашему,должны делать обычные граждане,дабы не быть безучастными к тем негативным процессам,которые происходят сейчас в нашей медицине? Знаете,вы мне сейчас революционера напоминаете,по крайней мере,создаётся такая ассоциация)Причём-дворянина,который откровенно не понимает,от чего это чернь,которая живёт(которую лечат) так плохо,ничего не предпринимает для изменения ситуации. Т.е.,люди должны устраивать митинги(осознав,что всё ТАК плохо)писать в газеты,обращаться на ТВ? Да не будут. Если Вы хотите изменений,они должны начаться изнутри,из коллективов мед. учреждений,а никак не от тех,кого Вы лечите.Ибо больных научили Жаловаться на Врача,а никак не написать ему лишний раз благодарность. Наблюдаю за ней изнутри (и абстарагируясь - снаружи). Вы - только снаружи. Вы-наблюдаете,я слушаю...Слушаю и выслушиваю мнения врачей,сестёр,фельдшеров,лаборанток... Мнения.Личные точки зрений. Повторяю - тема слишком заострена, чтобы повседневно обсуждать её ''публично''. Вышла из обсуждения.
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Хотели бы Вы этого или нет-люди будут говорить.У кого-то просто "накипело",кто-то свои мысли высказать хочет. А что,по Вашему,должны делать обычные граждане,дабы не быть безучастными к тем негативным процессам,которые происходят сейчас в нашей медицине? Знаете,вы мне сейчас революционера напоминаете,по крайней мере,создаётся такая ассоциация)Причём-дворянина,который откровенно не понимает,от чего это чернь,которая живёт(которую лечат) так плохо,ничего не предпринимает для изменения ситуации. Т.е.,люди должны устраивать митинги(осознав,что всё ТАК плохо)писать в газеты,обращаться на ТВ? Да не будут. Если Вы хотите изменений,они должны начаться изнутри, из коллективов мед. учреждений, а никак не от тех,кого Вы лечите.Ибо больных научили Жаловаться на Врача,а никак не написать ему лишний раз благодарность. Вы-наблюдаете, я слушаю...Слушаю и выслушиваю мнения врачей, сестёр,фельдшеров ,лаборанток... Мнения. Личные точки зрений. Вышла из обсуждения. Высказывть им надо в кабинетах профильных министерств, вопрошая - ''На каком основании - тотальные сокращения и урезания''. Но, к сожалению, Вы - правы, их хватает только на нападения на конкретных низовых исполнителей и на перепалки здесь... Не смешите. Вы распределяете ''места в лагерях'' по такому же принципу, как народ при ''протестах'' на рабочих местах: ''Вшивая интелллигенция'' и ''тррудовой наррод''. Нет уже давно( в принциипе) ни тех ни других. Есть две группы пострадавших по разные стороны баррикад и не более того... Ну не повторяйте хоть Вы-то эту ерунду. Напомню: В отечественном здравоохранении действует армейскя система единоначалия - приказы не обсуждаются, а выполняются. Всё. Реакция может быть только либо на изменение законодательства или на чаяния людей. Всё. Сейчас нет ни того ни другого. Увы. Они - ничего не дадут. Это - низовые .. и с п о л н и т е л и... Все. (Всееее.) Правильно. ''Забудем об этом'' и мир вокруг снова станет ''розовым и прекраным''...
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Правильно. ''Забудем об этом'' и мир вокруг снова станет ''розовым и прекраным''... Нет,не правильно. Просто могут расценить посты как призывы к экстремизму.
Melissa777 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Высказывть им надо в кабинетах профильных министерств, вопрошая - ''На каком основании - тотальные сокращения и урезания''. Но, к сожалению, Вы - правы, их хватает только на нападения на конкретных низовых исполнителей и на перепалки здесь... Опять же таки-"Кто-то должен куда-то сходить и что-то сделать". Другой. Другие. Не Вы. Не смешите. Вы распределяете ''места в лагерях'' по такому же принципу, как народ при ''протестах'' на рабочих местах: ''Вшивая интелллигенция'' и ''тррудовой наррод''. Нет уже давно( в принциипе) ни тех ни других. Есть две группы пострадавших по разные стороны баррикад и не более того... И не смешу.Прочитайте внимательно-я написала "вы мне напоминаете".
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Есть ещё один путь - почему бы... Тем более... Я стараюсь менять... Бессмысленная модель... (Хотя читать - интересно, забавно. :dada: ) ''Простой народец'' возмущается, что: не попасть на приём, нет доступности консультаций специалистов, хронически нет мест в стационарах и так далее и тому подобное... (а не я...) ''Простой народец'' выливает весь свой эмоциональный вал на рядовых исполнителей... ''Простой народец'' вечно недоволен ''обслуживанием'' в ЛУ... ''Простой народец'' бурлит в коридорах и кабинетах поликлиник, в приёмных покоях стационаров. Пусть бы ''Простой народец'' держал бы себя во всех ситуациях в руках и стойко сносил бы тяготы и неизбежность любых ''оптимизаций''. И тогда всё бы наладилось ''само собой''. .Лишь в смысле информированности о тенденциях и процессах. Но не более (в целом). В случае возникновения реальных тяжелых заболеваний, такой способ Вам - не поможет. Это лишь вспомогательная методика (здоровый образ жизни).
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Что за бульбный синдром..??? А дальние страны как же..?
GreyBeard Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Эх звука нет (лень включать ''колонки'')... #-o
Веcна Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Сижу дома, болею.... Выздоравливайте! И сама с простудой, только что на ногах приходится эт все переносить. Но от слизистых носа и полости рта плакать хочется. Вот еще летом этого нам и не хватало) Назло всему завтра подписалась в огороде помогать. Мы все пройдем, но флот не опозорим...)))) (це)
Diesel Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Впервые увидела Блэка "в гневе"... нет,это не гнев.Просто возмущение
IodinE Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Возмущение понятно, Блэк "болеет" за проблемы в отрасли... Но изменить что то, как и солдат в армии, не может...В его постах есть это явно...Да и возраст, как я понимаю, уже не баррикадный. :-k
Diesel Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Да и возраст, как я понимаю, уже не баррикадный. :-k И причем тут возраст?
ASтра Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Выздоравливайте! И сама с простудой, только что на ногах приходится эт все переносить. Но от слизистых носа и полости рта плакать хочется. Вот еще летом этого нам и не хватало) Назло всему завтра подписалась в огороде помогать. Мы все пройдем, но флот не опозорим...)))) (це) Да, спасибо. И Вам не болеть... Вот болею редко, но метко...Все планы пришлось подвинуть. Хотелось бы спросить...Кто то занимается йогой? И как оно? Просто меня зовут на две недели в горы на йогу для начинающих...Сначала согласилась, сейчас сомневаться стала...
Веcна Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я бы тоже сомневалась. Может ошибаюсь, конечно, но мне это видится - достаточно спартанские условия, ну и занятия по несколько часов в день (теория+практика). А куда в горы? Крым, Алтай, еще где-то?
ASтра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Алтай. Проживание в домиках с условиями, в бунгало да, условия во дворе. Два раза в день поход в горы на занятия йогой по 1.5 часа, потом какие то тренинги, открытие чакр, третьего глаза, ну все дела, короче. Да, питание низкокалорийное. Группа пермская. Интересно конечно. Я уже ходила в горы группой, в Пятигорске, занималась ушу, но там условия были хорошие. Буду думу думать... Хочется, конечно, экстрима. Напрягает то, что йогой раньше не занималась, а тут бац...и сразу по крупному.
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Возмущение понятно, Блэк "болеет" за проблемы в отрасли... Но изменить что то, как и солдат в армии, не может...В его постах есть это явно...Да и возраст, как я понимаю, уже не баррикадный. :-k Практически - всё так и есть. Особенно последнее... :dada: И причем тут возраст? А всё верно. Простая цепочка: Возраст-Резервы-Здоровье-Возможности. ...Два раза в день поход в горы на занятия йогой по 1.5 часа, потом какие то тренинги, открытие чакр, третьего глаза, ну все дела, короче. ... Интересно конечно. Я уже ходила в горы группой, в Пятигорске, занималась ушу, но там условия были хорошие. Хочется, конечно, экстрима. Напрягает то, что йогой раньше не занималась, а тут бац...и сразу по крупному. ДВС... Вы меня заранее извините, конечно. Но то, о чём Вы пишите, скорее всего что-то типа ''фитнес-йоги'', которая (несомненно) к йоге (к Йоге) никакого отношения не имеет. Дело в том что йогой ''заниматься'' - нельзя. Невозможно. Её можно только - практиковать. Причём - всю жизнь. Это сложный комплекс образа мыслей + образа действий. А то, что Вам предлагают, это (наиболее вероятно), надёрганное за последние 60 лет различными ''физкультурниками'' из первой (самой простой, но очень трудной) ступени практики йогов ''Хатха-Йоги''. В частности, некоторые упражнения (а также статические и динамические а'саны) их трактата ''Наука о дыхании''. Базового во многих направлениях йогической практики. Стоит ли тратить время на занятия с имитаторами и мистификаторами..? Не знаю насчёт ''занятий'', но начальные ступени в различных направлениях того, что называется собирательным термином ''У-шу'' или ''Кун-Фу'' (и ещё другими) тоже требуют большого времени и немалой концентрации. (Календарных месяцев и больших усилий.) :-k Позвольте, а какое отношение имеет йога - к экстриму..? Может, Вы имели ввиду - экзотические для российского человека системы (учения)..? Экстрима там нет. Там многолетний тяжкий труд. Часто не видимый никому из окружающих. ***************** PS. Но сама идея поездки на Алтай (увидеть эту природу), конечно - просто великолепна.
ASтра Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Пусть будет фитнес-йога, все равно интересно. Сегоодня общалась с девочками, которые это практикуют и уже ездили на подобные туры. Всем нравится. Поэтому еду! Ну а потом заграница! :)
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Пусть будет фитнес-йога, все равно интересно. Сегоодня общалась с девочками, которые это практикуют и уже ездили на подобные туры. Всем нравится. Поэтому еду! Ну а потом заграница! :) Алтай...зачарованные места... Хотелось бы посетить горный,приятельница скидывала фото,такая красота!
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Пусть будет фитнес-йога, все равно интересно. Сегоодня общалась с девочками, которые это практикуют и уже ездили на подобные туры. Всем нравится. Поэтому еду! Ну а потом заграница! :) Само собой. Горный воздух. Прямо сразу после..?
Vishеnka Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Да, спасибо. И Вам не болеть... Вот болею редко, но метко...Все планы пришлось подвинуть. Хотелось бы спросить...Кто то занимается йогой? И как оно? Просто меня зовут на две недели в горы на йогу для начинающих...Сначала согласилась, сейчас сомневаться стала... у меня знакомая ездила! Супер. Советую По чем путевка?
Веcна Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 У меня никто знакомый не ездил, но при определенной степени свободы и прочих составляющих тоже бы подорвалась) Тем более что у Астры, насколько я поняла, некий опыт подобных поездок есть и есть предрасположенность к этому
ASтра Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Опыт есть, предрасположенность есть, желание есть...Все есть. Проблема тока нарисовалась-муж не отпускает. Ну чо, украдут ведь меня такую красивую там. Вот бесят иногда эти мужчины, жуть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.