Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Всем здравствуйте! Я вышла из состояния "анабиоза"!Сиасоул,и опять ваше сообщение самое последнее,как не захожу.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 как не захожу И так - не заходите, и этак - все мимо нашего заведения :) Ушла, ушла Стоять, Лотошик!А ну-кось, выдайте этим обитателям все, шо вы о них в умных книшках читале! П.С. Однако, здравствуйте :)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ничем я не травился! Так, небольшая инфлюэнца, заключающаяся в немного меланхоличном и отстраненном взгляде на окружающую действительность. Недолговременная и неопасная :) Вот и прекрасно. Не люблю испытывать чувство вины.) Увлекаетесь Леопольдом фон Захер-Мазохом? Пытаюсь понять, чем он так привлекателен для вас.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Не люблю испытывать чувство вины.) А какие чуйства испытывать любитя?
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А какие чуйства испытывать любитя? А вы?)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А по мне разве не видать? :shock: От иронии с сарказмом Я испытывал оргазм! (экспромт)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А женщин почему тянет на философию? Ушла, ушла я уже со своей философией ) всем пока ) А вы в последнее время сматываетесь со скоростью ветра. Почему? А по мне разве не видать? :shock: От иронии с сарказмом Я испытывал оргазм! (экспромт) Мизантроп?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну что вы, я, как раз, таки, филантроп. Но с небольшиме извращенияме :ah:
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 И так - не заходите, и этак - все мимо нашего заведения :) а как надо?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а как надо? Скинуть маску или надеть змеиную шкуру.И взять на себю повышенные обязательства по сдаче ядоматериала :)
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну что вы, я, как раз, таки, филантроп. И меценат? ) Но с небольшиме извращенияме :ah: Не обольщайтесь. С большими извращениями.) а как надо? Забейте. Как хотите, так и надо.
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 И меценат? ) Иногда - да :) С большими извращениями.) Бальзам на сердце!Хоть кто-то оценил по достоинству
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Скинуть маску или надеть змеиную шкуру. И взять на себю повышенные обязательства по сдаче ядоматериала :) маски у вас тут у всех.Практически у каждого,кто пишет сообщения.На себЮ?Нет.Не смогу наверно,т.к.не пойму о чём вы вобще
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Снимите одну - наденьте привычную, какие проблемы то? :dada:
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Бальзам на сердце! Хоть кто-то оценил по достоинству Нет, извините. Не припомню, чтобы я занималась оценкой вашего достоинства.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, мадам, моя личность одним достоинством не исчерпываецца :) Возможно, вы оценили не то достоинство, о котором так непрозрачно намекнули
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Снимите одну - наденьте привычную, какие проблемы то? :dada: почему вы меня постоянно цепляете?Вы какое-то возбуждение получаете?Удовлетворение?Что к чему?Я вас не пойму
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну, мадам, моя личность одним достоинством не исчерпываецца :) Месье, сумма ваших достоинств для меня неочевидна. У меня нет привычки верить всему, что говорят.)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вы какое-то возбуждение получаете? Вы плохо читаете тему :) От иронии с сарказмом Я испытывал оргазм! Я вас не пойму А это вовсе необязательно.Прилюдно фыркните: "Фу, дурачок какой-та!" и с ЧСВ (чувством собственной важности) повернитесь спиной :) Так некоторые делают, да...
Безобразная Эльза Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Возможно, вы оценили не то достоинство, о котором так непрозрачно намекнули Не подставляйтесь. Не забывайте, где мы находимся.)
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 ЧТО-ТО МНЕ ПОМНИТСЯ СИСОУЛ БЫЛ ТАКИМ ДОБРЫМ ПРИЯТНЫМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ОППОНЕНТОМ вИДИМО ВРЕМЯ ВСЕХ МЕНЯЕТ ой,капс включен.Простите
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 сумма ваших достоинств для меня неочевидна Тут два варианта: или это во мне очень глыбако спрятано, или у вас проблемы со зрением :by:
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а куда делись все? Постоянно ругающиеся?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 ПОМНИТСЯ СИСОУЛ БЫЛ ТАКИМ ДОБРЫМ ПРИЯТНЫМ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ ОППОНЕНТОМ И тут два варианта: или у вас что-то с памятью, или вы не про того Сисоула сейчас говорите :)
Diesel Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 И тут два варианта: или у вас что-то с памятью, или вы не про того Сисоула сейчас говорите :) не первое.И не второе.Я всегда думаю,прежде чем писать/говорить.Память у меня отличная.Не лукавьте,Сисоул,или рейтинг себе зарабатываете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.