Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я не параноик

Да,Света адекват,в отличии от .....список можно долго здесь пополнять,смысла не вижу просто.Параноики сами себя выдадут
Опубликовано

:lol:

Миша......ну и ты туды же что-ли?Читайте,блин,внимательно,и не вырывайте фразы с моего поста.Ну если конечно,надо будет,муж укатает за семью-посттоянно говорит)Горжусь,правда)
Опубликовано

а я уезжала удалилась, приехала восстановилась. Я когда уезжаю все в квартире отключаю, закрываю. Возвращаюсь все возвращается.

а какой смысл вообще где-либо, в том числе здесь?

Опубликовано

а я уезжала удалилась, приехала восстановилась. Я когда уезжаю все в квартире отключаю, закрываю. Возвращаюсь все возвращается.

Так ты бы хоть губы на аву поставила для идентификации...

Опубликовано

странная позиция)ну да ладно.....Пошла я грибы мариновать
Опубликовано

Миша......ну и ты туды же что-ли?

да ладно тебе)) Это ж просто вообще об отношении мужиков к вам, любимым,

Да и чо еще делать в этой ветке, как не шутить над всеми)))

ЗЫ: мне можно. Потому как я - Змей, жена - Змея и даже младшенький - Дракончик)))

Опубликовано

Так ты бы хоть губы на аву поставила для идентификации...

собираюсь, некогда, переезд у меня из квартиры в квартиру, шмотки в мешки пакую, мебель вот некому разбирать))
Опубликовано

Так я тут одну местную личность в гости приглашала приглашала на курочку, так обиделся навеки веков. Ну, нафиг, Я ведь солянку приготовлю, а ему вдруг раз и понравится, что делать потом с ним?

Опубликовано

Так я тут одну местную личность в гости приглашала приглашала на курочку, так обиделся навеки веков

Чудика чтоли?

Так он же юродивый...

Опубликовано

Не Чудик сам приглашал приглашал, а потом отказался, испугался, в штаны наложил и смылся

Опубликовано

Колючка тоже кругами ходил ходил, кружил кружил,следы путал путал, а потом где-то заплутал, в тумане потерялся

Опубликовано

я пока еще живая, даже теплая на ощупь и мягкая, не труп точно)

Опубликовано

Леву зови, только прежде солянку приготовь... :)

Лева и без солянки прийдет)

я пока еще живая, даже теплая на ощупь и мягкая, не труп точно)

это хорошо)
Опубликовано

хотелось бы помоложе кандидата, я слышала этот персонаж уже в годах, вдруг он в процессе работы устанет, еще помощь ему оказывай

Львы они же цари по природе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...