Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я не параноик Я не закончила: только параноики приживаются... :)
men Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 :lol: укатал бы тебя одним ударом за твою болтовню,
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я не параноик Да,Света адекват,в отличии от .....список можно долго здесь пополнять,смысла не вижу просто.Параноики сами себя выдадут
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я не закончила длинная речь приживалки
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 :lol: Миша......ну и ты туды же что-ли?Читайте,блин,внимательно,и не вырывайте фразы с моего поста.Ну если конечно,надо будет,муж укатает за семью-посттоянно говорит)Горжусь,правда)
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 длинная речь приживалки Приживалка Беседки... А чо звучит, особенно под Бифитер... :)
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Приживалка Беседки... А чо звучит, особенно под Бифитер... :) бухаешь опять что-ли?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Малышка, я не хотела, само получилось
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Малышка, я не хотела, само получилось Света,а ты чего постоянно удаляешься/восстанавливаешься?Какой смысл?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 бухаешь опять что-ли? Так пятница жэ...
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а я уезжала удалилась, приехала восстановилась. Я когда уезжаю все в квартире отключаю, закрываю. Возвращаюсь все возвращается. а какой смысл вообще где-либо, в том числе здесь?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а я уезжала удалилась, приехала восстановилась. Я когда уезжаю все в квартире отключаю, закрываю. Возвращаюсь все возвращается. а какой смысл вообще где-либо, в том числе здесь? Так ты бы хоть губы на аву поставила для идентификации...
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 а я уезжала удалилась, приехала восстановилась. Я когда уезжаю все в квартире отключаю, закрываю. Возвращаюсь все возвращается. а какой смысл вообще где-либо, в том числе здесь? странная позиция)ну да ладно.....Пошла я грибы мариновать
men Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Миша......ну и ты туды же что-ли? да ладно тебе)) Это ж просто вообще об отношении мужиков к вам, любимым, Да и чо еще делать в этой ветке, как не шутить над всеми))) ЗЫ: мне можно. Потому как я - Змей, жена - Змея и даже младшенький - Дракончик)))
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так ты бы хоть губы на аву поставила для идентификации... собираюсь, некогда, переезд у меня из квартиры в квартиру, шмотки в мешки пакую, мебель вот некому разбирать))
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 мебель вот некому разбирать)) Леву зови, только прежде солянку приготовь...:)
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так я тут одну местную личность в гости приглашала приглашала на курочку, так обиделся навеки веков. Ну, нафиг, Я ведь солянку приготовлю, а ему вдруг раз и понравится, что делать потом с ним?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так я тут одну местную личность в гости приглашала приглашала на курочку, так обиделся навеки веков Чудика чтоли? Так он же юродивый...
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не Чудик сам приглашал приглашал, а потом отказался, испугался, в штаны наложил и смылся
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не Чудик сам приглашал приглашал, а потом отказался, испугался, в штаны наложил и смылся Ну Йожык еще был...
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Колючка тоже кругами ходил ходил, кружил кружил,следы путал путал, а потом где-то заплутал, в тумане потерялся
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Так они тебя видели вживую или нет?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 я пока еще живая, даже теплая на ощупь и мягкая, не труп точно)
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Леву зови, только прежде солянку приготовь... :) Лева и без солянки прийдет) я пока еще живая, даже теплая на ощупь и мягкая, не труп точно) это хорошо)
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 хотелось бы помоложе кандидата, я слышала этот персонаж уже в годах, вдруг он в процессе работы устанет, еще помощь ему оказывай Львы они же цари по природе...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.