Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А когда свежий Бифитер завозят? вот что третье
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Дык, Серпентарий - это не цирк, Юль :) Это бизнес-проект.... и скока процентов те отстегивают?))
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Много чести))) Вдвоем против тебя)))) На тебя и одного много)))) Не смешите усы Буденного, оне и так смешные.... Малышка сама по себе популярная фигура на Берфоруме. Даже без моей рекламы и продюсирования :) Малышка, я всегда за вас дружу, если вы этого до сих пор не заметиле.... Обалдеть! Кукушка хвалит Петуха? Или это ЛюбоФФФФФ?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Много чести))) Вдвоем против тебя)))) На тебя и одного много)))) Не переживай, вот дотянешься до нас со ЗВездой, может и против тебя кто-нибудь дружить начнет...:)
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Малышка сама по себе популярная фигура на Берфоруме. Даже без моей рекламы и продюсирования :) Малышка, я всегда за вас дружу, если вы этого до сих пор не заметиле.... вот хоть раз бы по моей персоне так написали,хоть кто-то.Все злыдни и потребители(Ушла плакать ...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 и скока процентов те отстегивают?)) Юльк, ты на полставочки в налоговую инспекцию устроилась? :lol:
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кукушка хвалит Петуха? Петушка хвалит кукуха :) вот хоть раз бы по моей персоне так написали,хоть кто-то. Ты у нас вне конкурса...
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не переживай, вот дотянешься до нас со ЗВездой, может и против тебя кто-нибудь дружить начнет... :) Ну ты и наглая!))) Себя с Астрой уравняла))) Да у нее врагов на форуме, как у кошки блох! А у тебя - одна Астра)))
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты у нас вне конкурса... чёт старею,видать.Не понимаю че к чему
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну ты и наглая!))) Себя с Астрой уравняла))) Да у нее врагов на форуме, как у кошки блох! А у тебя - одна Астра))) И какие выводы ты из этого сделала своим аналитическим умом?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Да у нее врагов на форуме, как у кошки блох! Поправлю: не врагов, а козлов....Нюанс, а как меняет ситуёвину :)
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну ты и наглая!))) Себя с Астрой уравняла))) Да у нее врагов на форуме, как у кошки блох! А у тебя - одна Астра))) вывод сам собой напрашивается)
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не понимаю че к чему Зато ты красивая, Юльк! :ax:
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Зато ты красивая, Юльк! :ax: Кэп, так она же не модер :)
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 И какие выводы ты из этого сделала своим аналитическим умом? Обычные. Не по Сеньке шапка))) Поправлю: не врагов, а козлов.... Нюанс, а как меняет ситуёвину :) Это ты про себя????????
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Кэп, так она же не модер :) Малышк, а иде я хоть одного модера красавицей назвал? :bw:
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Малышк, а иде я хоть одного модера красавицей назвал? :bw: А еще у нее муж - боксер...
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А еще у нее муж - боксер... Это хорошо или плохо?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А еще у нее муж - боксер... откуда знаешь?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 муж - боксер... Дык, у мну до сих пор майка на спине сырая от холодного пота от его взгляда в мою спину
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ПС Кста "три скобки" очередной твинк?
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ты что, не признала? Кисточка я
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ПС Кста "три скобки" очередной твинк? Когда нечего сказать -начинается война с твинками.... Пора спать.
Онлайн Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Зато ты красивая, Юльк! :ax: ой,спасибо)А Малышка тоже красотка,и Копанька и Астра и много кто)Это не комплимент,это факт.На одной красоте не уедешь далеко..)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.