Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну хоть кто то меня искренне ненавидит!)))) Ни в коем разе... Я женская ипостась Кэпа на форуме, пацифистка кароч... :)
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ипостась предполагает троицу, кто третий? мне кажется не кто, а что
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 То есть вы вместе с СиСи любите Астру...)))))
Гость ))) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 нет копанька их обединяет другое
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ипостась предполагает троицу, кто третий? мне кажется не кто, а что Третий - Астра!
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я женская ипостась Кэпа на форуме Не представляю себя с сиськаме
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 нет копанька их обединяет другое Только не говори, что Малыш -твинк СиСи))) Не представляю себя с сиськаме А кто сказал, что у Малыша бюст Семенович?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Малыш -твинк СиСи))) ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: У ПАРАХОДА ТВИНКОВ НА БЕРФОРУМЕ НЕТ. И НЕ БУДЕТ. ТОЧКА.
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ипостась предполагает троицу, кто третий? мне кажется не кто, а что С иконостасом не путаешь?
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: У ПАРАХОДА ТВИНКОВ НА БЕРФОРУМЕ НЕТ. И НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. Значит СиСи твинк Малышки)))
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ: У ПАРАХОДА ТВИНКОВ НА БЕРФОРУМЕ НЕТ. И НЕ БУДЕТ. ТОЧКА. А если бан? Меня как-то банили, так я Блондинкой стала, но сразу всем в этом призналась, чтобы не вводить в заблуждение...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не канает. Шесть лет разницы с даты регистрации на форуме :) А если бан? Банили, было, пару раз.На сутки "рид онли" выписывале. Но я ж веду себя прилично, не какой то там шаромыжник же ... :)
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Меня терзают смутные сомнения... Чего Праход дергает Астру за косички -понятно. Но Малыш.... Или Ревность к СиСи...или...Это мне кажется?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Просто у вас косичек нет, добрае тетенька :) А то бы ..... поотрывале :)
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не канает. Шесть лет разницы с даты регистрации на форуме Тебе бы в полиции работать)))
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Меня терзают смутные сомнения... Чего Праход дергает Астру за косички -понятно. Но Малыш.... Или Ревность к СиСи...или...Это мне кажется? Не придумывай, у нас со ЗВездой свои игрища...
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 чет скукотень всё равно,да,Олега? Дык, Серпентарий - это не цирк, Юль :)Это бизнес-проект.... свои игрища... А вот отсюда поподробнее, please
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Не придумывай, у нас со ЗВездой свои игрища... Похоже в одни ворота. Ты с ней играешь, а она с тобой нет)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ты с ней играешь, а она с тобой нет))) В этом и ссуть их игры
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Это бизнес-проект.... Когда монетизировать будем? А вот отсюда поподробнее, please Ага счас все карты на стол...
Копанька Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 В этом и ссуть их игры Малыша, как женщина. люто завидует популярности Астры, а Астра -плевать на неё хотела?)))
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Когда монетизировать будем? А когда свежий Бифитер завозят?
Малышка Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Вы чо решили вдвоем против меня дружить?
Гость Sea_soul Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 как женщина. люто завидует популярности Астры Не смешите усы Буденного, оне и так смешные.... Малышка сама по себе популярная фигура на Берфоруме. Даже без моей рекламы и продюсирования :) Малышка, я всегда за вас дружу, если вы этого до сих пор не заметиле....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.