Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да и наверное он более воспитанный чем я)))) ахаха. Интелегент) понимаешь
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я дралась... вот и деритесь дальше. Я никогда не дралась,и не думаю,что я-лузерша какая-то.
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дизель ну вы что.. Брэйк. . никто вам это не адрессовал лично и про лохов речи не было
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 вот и деритесь дальше. Я никогда не дралась,и не думаю,что я-лузерша какая-то. Я рада за вас. Вы прицельно только меня цитируете?
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Почему? Что я вам сделала такого,чтоб меня пальцем замазывать? Если вы меня с какими-то твинками сравнивает, как писал Блэк. Вы ошибаетесь, и очень сильно. А вот правильно Блэк писал тогда, когда я только зарегистрировалась-будут попадаться всякие / разные. О вас, Астра, мнение сложило уже, и оно мне импонировало. А теперь и не знаю даже. Не концентрируйтесь на этом. :netnet: :netnet: Это всё-равно будет. Каждый новый никнейм - воспринимается как дубль прежнего участника процесса. Стрынным образом называемым англицизмом ''Twink''... Хотя, ''Twink'', это: Твинк от английского twink — персонаж, специально созданный для ПВП или ПВЕ на определенных уровнях, вооруженный до зубов, одет в максимально доступную для этого уровня экипировку и оснащен лучшими энчантами и улучшениями.Хозяин заботливо одевает твинка,кормит отборнейшим мясцом водит его в инстансы и рейды за лучшими шмотками и получившийся в результате персонаж по своим характеристикам может в несколько раз превосходить «типичного» персонажа своего уровня. У твинка отключено получение опыта, поэтому он всегда находится на одном и том же уровне. Для ПВЕ-твинков опыт стопается на 60, 70 и 80 уровнях как максимальных для соответствующего контента. У ПВП-твинков на 19, 29 и т.д. уровнях, так как именно эти уровни будут максимальными на БГ, где собственно и развлекается владелец твинка, раскладывая там зеленых и не очень зеленых нубов на субатомные частицы. Однако, в связи с огромными очередями на лоулевел БГ, твинки становятся все более редким явлением. Многие люди употребляют «твинк» в значении «альт», не зная вышеперечисленных тонкостей. И это: Затасканный) — часть устойчивого выражения драг-квин и Twink (от англ. ... Твинк (англ. Twink) — смазливый гомосексуальный юноша. И можно найти что-то ещё... Это была просто - констатация. Примитивный (наблюдательный) опыт. Только не торопитесь. :-k Здесь довольно много людей - ... п р о с т о ... эмоциональных, без тотальной ненависти к человечеству. Просто - не хотящих контролировать часть своих реакций (вот сейчас - будут реакци... ... ). Предполагаю - приятных в общении в реальной жизни. Но... Есть достаточно таких, кто - .. н а о б о р о т...
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 вот она - популярность...)) личных маньяков коллекционировать можно)))
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Честно? Вы мне не интересны, совсем. Ну а во вторых, стиль писания пальцем не замажешь Вам никогда не говорили, что вы очень дотошная там, где не нужно? Вишенка, а мне и этого было достаточно. просто на вопрос мой,что я сделала не так,Астра так и не ответила.
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Интелегент) понимаешь Повезло. Без стеба. С таким человеком сами расти будете. Это важно
ASтра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ,Астра так и не ответила А должна была? Чотаржу)))
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну, вы говорите, что художественный вымысел.. В определенной форме может быть весьма вероятен. Так вот. Дракула.. Паранормальное.. Итд. На ваш взгляд?))) Да, но - ведь - человеческий... Конечно. Этот человек существовал в реальности, и совершил огромное количество преступлений против именно человечности (наиболее вероятно). Никогда не читали про ''лес колов''... (Несколько десятков тысяч человек, умершвлённых таким ужасным способом...) Его ''паранормальные'' способности, это отдельный разговор. Сейчас не будем. Не время вообще... ''Паранормальное''..? Несомненно - существует. В определённом виде. Но это - не магия, а некое физическое состояние. И не более того. Здесь об этом - тоже не будем. ''Забудем об этом''.
Веcна Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 лан, девАчки, я спать) возраст не рекомендует сильно увлекаться ночными посиделками..)) всем спокойной ночи
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А вы, Блэк, себя к кому относите? К тем, кто - наоборот. (Это совершенно понятно [по моему]).
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не концентрируйтесь на этом. :netnet: :netnet: Это всё-равно будет. Каждый новый никнейм - воспринимается как дубль прежнего участника процесса. Стрынным образом называемым англицизмом ''Twink''... Хотя, ''Twink'', это: И это: И можно найти что-то ещё... Это была просто - констатация. Примитивный (наблюдательный) опыт. Только не торопитесь. :-k Здесь довольно много людей - ... п р о с т о ... эмоциональных, без тотальной ненависти к человечеству. Просто - не хотящих контролировать часть своих реакций (вот сейчас - будут реакци... ... ). Предполагаю - приятных в рщении в реальной жизни. Но... Есть достаточно таких, кто - .. н а о б о р о т... как же надоели эти ваши твинки-минки.Это я заметила,по поводу не хотящих контролировать не только часть,простите,а себя-родную-полностью.И знаете ещё какой момент: негативно пишут девушки и женщины,а юноши-мужчины наверно только читают и выводы делают?
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Как же надоели эти ваши твинки-минки. И знаете ещё какой момент: негативно пишут девушки и женщины, а юноши-мужчины наверно только читают и выводы делают? Они не наши. И не мои. Это просто - данность. З а б у д ь т е... же об этом. :rolleyes: Не знаю. Здесь всякие попадаются. Всякие...
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А должна была? Чотаржу))) да не должны вы мне,ни в коем разе.Ни вы меня,ни я вас знать не знаю.Иногда это хорошо.Это ж выражение такое,а вы так реагируете сразу
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Лан, девАчки, я спать) возраст не рекомендует сильно увлекаться ночными посиделками..)) Всем спокойной ночи. У Вас столько... ... невысказанных обид, что ли, не знаю. Может немного другое, но так видится. Боль какая-то. Не понимаю Ваше основное настроение (могу только догадываться). Вы всё время... Как бы в опозиции. Но к кому..? и зачем это..? :sad: Ладно. ''Забудьте об этом''. Спокойного утра (уже ближе). :unsure:
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Они не наши. И не мои. Это просто - данность. З а б у д ь т е... же об этом. :rolleyes: Не знаю. Здесь всякие попадаются. Всякие... ну не воспринимает меня тут никто,как я поняла. значит и смысла нет что-то обсуждать в этой теме тоже нет.Растопчат,и не поморщатся.
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну не воспринимает меня тут никто, как я поняла. Значит и смысла нет что-то обсуждать в этой теме тоже нет. Растопчут, и не поморщатся. Всё не так. Наоборот. Воспринимают. И как врага, и как активного пользователя. И как новичка. И ещё в десяти видах. Иначе, к Вам не было бы никаких претензий. Вообще. Это просто ''Культура + эмоции'', поймите. Всё пройдёт и это пройдёт. Ха, а - я..??? Думаю - всё не так. Ну а Вы - станьте ртутью... (Разве трудно..?)
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Всё не так. Наоборот. Воспринимают. И как врага, и как активного пользователя. И как новичка. И ещё в десяти видах. Иначе, к Вам не было бы никаких претензий. Вообще. Это просто ''Культура + эмоции'', поймите. Всё пройдёт и это пройдёт. Ха, а - я..??? Думаю - всё не так. Ну а Вы - станьте ртутью... (Разве трудно..?) я одно могу сказать, Блэк.Вы-очень мудрый и грамотный молодой человек.
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Я одно могу сказать, Блэк. Вы-очень мудрый и грамотный молодой человек. Не молодой. Не очень мудрый. И не очень грамотный (увы). Но всё равно - спасибо. :oops:
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Не молодой. Не очень мудрый. И не очень грамотный (увы). Но свсё равно - спасибо. :oops: давайте начнём с того,что комплименты вам с неба не ссыпятся.
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Давайте начнём с того, что комплименты вам с неба не ссыпятся. И не только с неба. :dada: Вообще ниоткуда. Вообще, я знаю свои плохие и не очень стороны.
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 И не только с неба. :dada: Вообще ниоткуда. Вообще, я знаю свои плохие и не очень стороны. и это хорошо.Вы значит, делаете самоанализ.Пусть не каждый день.Но как получится
GreyBeard Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да нет. Постоянно (даже во сне... :wink: )
Diesel Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Да нет. Постоянно (даже во сне... :wink: ) замечательно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.