Онлайн Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Индонезийская певица продолжила шоу после укуса змеи и погибла на сцене http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/07-04-2016/indoneziyskaya-pevica-prodolzhila-shou-posle-ukusa-kobry-i-umerla-pryamo-na-scene/ доигралась(((
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 доигралась((( Она даже от противоядия отказалась... Странная барышня... Была...
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Да уж... От Блэка ожидала более развернутого ответа, по пунктам... :)
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 От Блэка ожидала более развернутого ответа, по пунктам... :) Сплюю.. Дремлюю. (Армянское вино «Гранатовое» красное, полусладкое.)
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Сплюю.. Дремлюю. А вдруг кобра? И Рикки-Тикки-Тави под рукой не оказалось? :)
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Он сидел в бутылке (я так думаю, теперь...). [Вижу берега какого-то острова... Подплывайю.] *** Сон..? Ладно. Я сейчас соберу маленький флэшбэк, ещё рюмочку и бай-бай-бай...
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А ведь можно было "вспышкавперёд" организовать... :(
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 :wink: Это уже была бы проскопия (в полной мере - не владею, так, чуть-чуть...).
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так тут и проскопологом не надо быть, чтобы знать как сегодняшний вечер в Б. закончится...
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Так тут и проскопологом не надо быть, чтобы знать как сегодняшний вечер в Б. закончится... Ну да. Так и есть. Кто выпил и закусил ляжет на коврике. (Пойду выбирать коврик.) Кто недозакусил, пойдёт довыпить и дозакусить.
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну да. Так и есть. Кто выпил и закусил ляжет на коврике. (Пойду выбирать коврик.) Кто недозакусил, пойдёт довыпить и дозакусить. Перину Вы отрицаете категорически? :)
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Перину Вы отрицаете категорически? :) Иди ко мне, о божественное создание... и мы сделаем это.
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Перину Вы отрицаете категорически? :) Это Спарта..!! :dada: Тьфу. :bl: Это - Седой Урал ! Само собой. (Отрицаю, но через полчасика воспользуюсь, :oops: :vinovat: когда все уснут...)
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Похоже я зря блохастого из бани выпустила... :(
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Похоже я зря блохастого из бани выпустила... :( Вона оно как? О_О Ни разу там не был...
GreyBeard Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Похоже я зря блохастого из бани выпустила... :( Из игноральной..?
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Из игноральной..? Ну да... Кто дурак - тот сам знает (с) :)
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну да... Кто дурак - тот сам знает (с) :) Прости меня! И я паду ниц у ног твоих! ))
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я паду ниц у ног твоих! У Вишни леижи...
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 У Вишни леижи... Вишня?! Вишня... а кто такая Вишня? А что это за девочка и где она живет? А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет? А мы такой компанией возьмем, да и припремся к Вишне. Красиво одевается. Красиво говорит, И знает в совершенстве английский и иврит, А мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к ... Лене ))
Онлайн Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вона оно как? О_О Ни разу там не был... религия не позволяет,или здоровье?
Kersh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 религия не позволяет,или здоровье? Дак это... воспитание! Ага...
Онлайн Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Дак это... воспитание! Ага... первый раз слышу.В наручники!!!на неделю!На перевоспитание!!!
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну да... Кто дурак - тот сам знает (с) :) По разному. Бывает, что нипанимает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.