Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели Онлайн права насчет неинтересности этой темы?

ПС ЗВезда, я по тебе скучаю...

206 страниц как-то продержались.

Молчание... (Нет ответа.)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ммда. Есть один моментик... Там, где существо выглядывает и убегает. Мне было нехорошо. И сейчас, при воспоминании.

Опубликовано

Наверное. Ну и шут с этим. Все темы здесь одинаковы. В целом. Один (средних размеров) ''слово-бордель''. За исключением пары-тройки тем.

Опубликовано

Озвучьте, я почитаю на досуге...

Это была ''фигура речи'', конечно. #-o :ac: Я имел ввиду очевидно-полезные (там, где есть юридические советы, там, где появляются реальные новости города, что-то в ''Азбуке материнства'', ''Инфраструктуре'' и так далее). Но в целом - большинство заполнены - пустотой. (Вероятно, как в реальной жизни, большую часть времени занимает мало-осмысливаемая болтовня).

Опубликовано

ПС ЗВезда, я по тебе скучаю...

Вот никада бы не подумала, что сама Малышка будет обо мне скучать)))) :girl:

Я тебя тоже люблю, оставайся такой же.....

Но в целом - большинство заполнены - пустотой. (Вероятно, как в реальной жизни, большую часть времени занимает мало-осмысливаемая болтовня).

Значит эта пустота кому то нужна. Не всегда же говорить только за умные вещи, иногда и поболтать охота. Умничаем мы на работе, а сюда некоторые ( и я в том числе) приходят расслабиться, пофлудить...

Хотя не всегда это получается....Есть некоторые пользователи, которых хлебом не корми, дай порецензировать.

Опубликовано

Значит эта пустота кому то нужна. Не всегда же говорить только за умные вещи, иногда и поболтать охота. Умничаем мы на работе, а сюда некоторые ( и я в том числе) приходят расслабиться, пофлудить...

Хотя не всегда это получается....Есть некоторые пользователи, которых хлебом не корми, дай по рецензировать.

Вот странно. #-o #-o А я в обыденном ряду вижу только пустоту (хоть телескоп возьми..., хоть три бинокля...). А здесь предпочёл бы спокойную ( не глупую) беседу. :bl:

Цензура --- Регулятор Прогресса ! :dont: :rolleyes: :smile:

Опубликовано

В серпентарии? Хм... :shock:

Тоже бы предпочла, но местами....увы)

А разве название не условность ?

Да, это несбыточная мечта.

Опубликовано

Да, это несбыточная мечта.

Блэк, ваша мечта сбудется, если перейти в соседнюю тему - в "Беседку".

От там - ванильно-сусальная приторная карамель.

Как и заказывале :)

Здесь же - формат перманентного поединка с выделением ядов при укусах, порезах, ударах.... :dada:

Опубликовано

А здесь предпочёл бы спокойную ( не глупую) беседу.

Здесь беседы только на одну букву...на неё начинаются,на неё и заканчиваются)

Опубликовано

Блэк, ваша мечта сбудется, если перейти в соседнюю тему - в "Беседку".

От там - ванильно-сусальная приторная карамель.

Как и заказывале :)

Здесь же - формат перманентного поединка с выделением ядов при укусах, порезах, ударах.... :dada:

Там тоже не всегда тихо (вроде).

Да-да. Конечно. {{Разве жеж, я жеж против ..??? :netnet: :netnet: }}

Вообще, давно интересная мысль существует о том, что (многие) люди заслуживают именно тех неприятностей, которые с ними случаются, ибо в основном (или довольно часто) именно они сами и являются триггерами опасных ситуаций, состояний, в которых они периодически пребывают.

Человек рождён для страданий, да..? #-o

Преумножим эти неприятности, страдания, негативные тенденции настолько, насколько сможем.

Неплохо было бы только поколдовать в том мысле, чтобы любая пакость, высказанная (например здесь), в пятикратном размере вылилась бы на автора какого-нибудь ''смелого, дерзкого, отважного'' утверждения (шуточки, наездика, оскорбленьица).

Говорят - такие методики тоже существуют. :ab:

Опубликовано

А вот не совсем так, уважаемый Блэк!

Не секрет, что в современном обществе адреналину не хватает.

Ведь не надо гоняться за мамонтом в поисках пропитания, достаточно в магазин зайти и купить, что нужно.

Отсюда у молодежи (и не только) тяга к экстремальным видам спорта (и не только спорта).

Что плохого в том, что под виртуальными масками в виде ролевых игр на виртуальной арене будет тот же адреналин выделяться?

Естественно, соблюдать нужно определенные границы. А то, бывает, некоторых несет так, что берега путают.

Но это нечасто :)

Гость Кисточка
Опубликовано

Вообще, давно интересная мысль существует о том, что (многие) люди заслуживают именно тех неприятностей, которые с ними случаются

Говорят - такие методики тоже существуют. :ab:

Ага, "твой рот-это бездна глубочайшей ненависти, которая вернется тебе адским огнем," точно) :en:

Спешу предупредить, фраза имеет программную установку, поэтому будьте бдительны в ее практическом использовании.

Опубликовано

А вот не совсем так, уважаемый Блэк!...

Даже не знаю.

Уровень индивидуальной культуры может говорить об уровне культуры общества. И наоборот. Ещё говорят, упадок наступает вскоре после расцвета. Я не знаю какой у нас сейчас период.

Но не расцвет, это наверняка.

А в общем и целом, мне наверное всё-равно. Так, пишу всякую ерунду периодически здесь.

Не верьте ни одному моему слову.

И пусть будет, что будет.

Опубликовано

... ) Щас ужаснусь от души )

Это непредсказуемо... :-k Вдруг у Вас это вызовет только смех..? [ Никто не знает. ]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...