GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Неужели Онлайн права насчет неинтересности этой темы? ПС ЗВезда, я по тебе скучаю... 206 страниц как-то продержались. Молчание... (Нет ответа.)
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Молчание... Силенсио... Малхолланд Драйв (с)
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Помню. И момент неплохой. ''Здесь нет музыкантов...''
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жуткий фильм... мурашки... ПС Наоми - супер...
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ммда. Есть один моментик... Там, где существо выглядывает и убегает. Мне было нехорошо. И сейчас, при воспоминании.
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Наверное. Ну и шут с этим. Все темы здесь одинаковы. В целом. Один (средних размеров) ''слово-бордель''. За исключением пары-тройки тем.
Малышка Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 За исключением пары-тройки тем. Озвучьте, я почитаю на досуге...
Онлайн Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Меня тут вспоминают? Неужели Онлайн права насчет неинтересности Права И ты,Малыш,прекрасно об этом знаешь)))
GreyBeard Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Озвучьте, я почитаю на досуге... Это была ''фигура речи'', конечно. #-o :ac: Я имел ввиду очевидно-полезные (там, где есть юридические советы, там, где появляются реальные новости города, что-то в ''Азбуке материнства'', ''Инфраструктуре'' и так далее). Но в целом - большинство заполнены - пустотой. (Вероятно, как в реальной жизни, большую часть времени занимает мало-осмысливаемая болтовня).
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ПС ЗВезда, я по тебе скучаю... Вот никада бы не подумала, что сама Малышка будет обо мне скучать)))) :girl: Я тебя тоже люблю, оставайся такой же..... Но в целом - большинство заполнены - пустотой. (Вероятно, как в реальной жизни, большую часть времени занимает мало-осмысливаемая болтовня). Значит эта пустота кому то нужна. Не всегда же говорить только за умные вещи, иногда и поболтать охота. Умничаем мы на работе, а сюда некоторые ( и я в том числе) приходят расслабиться, пофлудить... Хотя не всегда это получается....Есть некоторые пользователи, которых хлебом не корми, дай порецензировать.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Значит эта пустота кому то нужна. Не всегда же говорить только за умные вещи, иногда и поболтать охота. Умничаем мы на работе, а сюда некоторые ( и я в том числе) приходят расслабиться, пофлудить... Хотя не всегда это получается....Есть некоторые пользователи, которых хлебом не корми, дай по рецензировать. Вот странно. #-o #-o А я в обыденном ряду вижу только пустоту (хоть телескоп возьми..., хоть три бинокля...). А здесь предпочёл бы спокойную ( не глупую) беседу. :bl: Цензура --- Регулятор Прогресса ! :dont: :rolleyes: :smile:
ASтра Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А здесь предпочёл бы спокойную беседу. В серпентарии? Хм... :shock: Тоже бы предпочла, но местами....увы)
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 В серпентарии? Хм... :shock: Тоже бы предпочла, но местами....увы) А разве название не условность ? Да, это несбыточная мечта.
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Да, это несбыточная мечта. Блэк, ваша мечта сбудется, если перейти в соседнюю тему - в "Беседку".От там - ванильно-сусальная приторная карамель. Как и заказывале :) Здесь же - формат перманентного поединка с выделением ядов при укусах, порезах, ударах.... :dada:
Melissa777 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А здесь предпочёл бы спокойную ( не глупую) беседу. Здесь беседы только на одну букву...на неё начинаются,на неё и заканчиваются)
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Блэк, ваша мечта сбудется, если перейти в соседнюю тему - в "Беседку". От там - ванильно-сусальная приторная карамель. Как и заказывале :) Здесь же - формат перманентного поединка с выделением ядов при укусах, порезах, ударах.... :dada: Там тоже не всегда тихо (вроде). Да-да. Конечно. {{Разве жеж, я жеж против ..??? :netnet: :netnet: }} Вообще, давно интересная мысль существует о том, что (многие) люди заслуживают именно тех неприятностей, которые с ними случаются, ибо в основном (или довольно часто) именно они сами и являются триггерами опасных ситуаций, состояний, в которых они периодически пребывают. Человек рождён для страданий, да..? #-o Преумножим эти неприятности, страдания, негативные тенденции настолько, насколько сможем. Неплохо было бы только поколдовать в том мысле, чтобы любая пакость, высказанная (например здесь), в пятикратном размере вылилась бы на автора какого-нибудь ''смелого, дерзкого, отважного'' утверждения (шуточки, наездика, оскорбленьица). Говорят - такие методики тоже существуют. :ab:
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А вот не совсем так, уважаемый Блэк! Не секрет, что в современном обществе адреналину не хватает. Ведь не надо гоняться за мамонтом в поисках пропитания, достаточно в магазин зайти и купить, что нужно. Отсюда у молодежи (и не только) тяга к экстремальным видам спорта (и не только спорта). Что плохого в том, что под виртуальными масками в виде ролевых игр на виртуальной арене будет тот же адреналин выделяться? Естественно, соблюдать нужно определенные границы. А то, бывает, некоторых несет так, что берега путают. Но это нечасто :)
Гость Кисточка Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Вообще, давно интересная мысль существует о том, что (многие) люди заслуживают именно тех неприятностей, которые с ними случаются Говорят - такие методики тоже существуют. :ab: Ага, "твой рот-это бездна глубочайшей ненависти, которая вернется тебе адским огнем," точно) Спешу предупредить, фраза имеет программную установку, поэтому будьте бдительны в ее практическом использовании.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 А вот не совсем так, уважаемый Блэк!... Даже не знаю. Уровень индивидуальной культуры может говорить об уровне культуры общества. И наоборот. Ещё говорят, упадок наступает вскоре после расцвета. Я не знаю какой у нас сейчас период. Но не расцвет, это наверняка. А в общем и целом, мне наверное всё-равно. Так, пишу всякую ерунду периодически здесь. Не верьте ни одному моему слову. И пусть будет, что будет.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Mulholland Drive. Малхолланд Драйв. ***** Наоми Уоттс.
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ... ) Щас ужаснусь от души ) Это непредсказуемо... :-k Вдруг у Вас это вызовет только смех..? [ Никто не знает. ]
GreyBeard Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Ай-ай-яй. Я огорчен. А Вы не смотрели ''Живот архитектора''..? :-k
Малышка Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Индонезийская певица продолжила шоу после укуса змеи и погибла на сцене http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/07-04-2016/indoneziyskaya-pevica-prodolzhila-shou-posle-ukusa-kobry-i-umerla-pryamo-na-scene/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.