Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Точно не все, Блэк..... Мало в нашо время Пенелоп осталось. Ждать совсем разучились
Онлайн Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Доброй (почти предпраздничной) ночи. :bx: И вам доброй:-) Чего не спится Вам опять? Точно не все, Блэк..... Мало в нашо время Пенелоп осталось. Ждать совсем разучились я одна осталась!
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 я одна осталась! Вот!И та - занятая..... Вот и живу бобылем :)
Онлайн Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Вот! И та - занятая..... Вот и живу бобылем :) Ути...хороший какой)Меня фиг отпустят:-) Шансов ноль:-)
GreyBeard Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 И вам доброй:-) Чего не спится Вам опять? Да так. #-o Один архивчик. :-k 30 других документиков... :smile: Посижу немного (пока сил хватит).
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Блэк, я вот задумался, вы все с архивами, да архивами... Вас не Джулиан Ассанж зовут?
Малышка Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Блэк, я вот задумался, вы все с архивами, да архивами... Вас не Джулиан Ассанж зовут? И живет Блэк в посольстве Эквадора... да хомячок она:-) Безобидный и милый зверек.К ней подход найти невозможно,т.к.она виртуальный тут ник. Юлька, а ты хомячков не боишься? Они могут покусать...
Онлайн Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Юлька, а ты хомячков не боишься? Они могут покусать... я и сама кусаюсь))
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Блэк, я вот задумался, вы все с архивами, да архивами... Вас не Джулиан Ассанж зовут? В пропуске написано Archivarius Anonimus... У него другая специализация. И живет Блэк в посольстве Эквадора... Точно. В мансарде.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Точно. В мансарде На жердочке :D
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 С наступившим 8 Марта. Всех благ и исполнения желаний (лучше в стиле розария).
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну шо, наши милые гадюки большие и гадюки поменьше, таки, настал этот замечательный день в году! С Праздником!
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Натурально - все спят. Вот это да... ... ... :-k
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Ну, можно и так назвать :dada: Для качественной дегустации:
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Завтра напишут о качествах даров... Наверное.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 А и не напишут - невелика беда... Главное, чтоб мечты сбывались, и сердца об друг друга грелись....
GreyBeard Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Возможно, завтра (а вернее - сегодня) мы всё и узнаем. Начинается праздник, очень быстро переходящий в будни.
Копанька Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну шо, наши милые гадюки большие и гадюки поменьше, таки, настал этот замечательный день в году! С Праздником!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.