Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему нет? Приходит время - и джунгли тоже приходится кому-то убирать...
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Почему нет? Приходит время - и джунгли тоже приходится кому-то убирать... Ну Вам-то, как ТС, все флаги метлы в руки...
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Санитар Серпентария? Как скажете. Хотя, тут и так не мусорно. За собой убирають....
Малышка Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 За собой убирають.... Тоже бывает, как утром после Бифитера трезвым взглядом посмотрю, так 3/4 своих постов удаляю... ПС Блин, тут по будням веселее бывает...
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Главная решила тут больше не появляться.... Не сошлись в размерах гонорара за ядовыделение :) Надолго ли ее хватит? От переизбытка яда в организме так-то помереть можно ... Вы недооцениваете ее верткость :) Не сказать вертлявость... Чота главная гюрза редко появляется... Приболела чтоль? :) ))))))Спорили мыши за лобное место, где будут кота казнить))))) ну вы и .....даже читать противно. Знаете, что Астра не ответит. Трусы, тараканы запечные.... ай какие вы сильны и умные. Честно говоря я была о вас лучшего мнения.....
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Знаете, что Астра не ответит. Трусы, тараканы запечные.... ай какие вы сильны и умные. Честно говоря я была о вас лучшего мнения..... Зря ты так, Копа... Я всегда сразу говорю, "в глаза"...
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Я всегда сразу говорю, "в глаза"... Врешь.
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Врешь. Вспомни наши со ЗВездой диалоги... ПС Хочешь меня в предвзятости обвинить?
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты говорила с Астрой, она могла ответить. А теперь Астре путь в тему закрыт. И не надо говорить, что ты об этом не знала.
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты говорила с Астрой, она могла ответить. А теперь Астре путь в тему закрыт. И не надо говорить, что ты об этом не знала. Не знала, честно... Есть альтернативные способы общения (личка, другие темы)... ПС Я не бью, когда не могут ответить...
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ты серьезно думаешь, что Астра будет гоняться за тобой по темам?))))
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Копа, мне много с кем здесь интересно... С тобой, с Кэпом, с Блэком, со ЗВездой, с Онлайной, с Пантерой, с Лотошей... Всех не перечислить... Но я буду говорить то, что я чуйствую в данный момент... :) ПС Кстати, не верю, что ТС кому-то может закрыть доступ в эту тему...
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Последний раз говорю, что я не Копа. Копа это прозвище СиСи. И нам обоим неприятно, когда ты меня так называешь. Но ты это делаешь нарочно, что бы вызвать у нас раздражение. Хочешь урвать кусочек негативной энергии? Повампирить? Да на здра)))) щас будешь говорить, что не знала, маленькая лгунья))))))
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Последний раз говорю, что я не Копа. Копа это прозвище СиСи. И нам обоим неприятно, когда ты меня так называешь. Но ты это делаешь нарочно, что бы вызвать у нас раздражение. Хочешь урвать кусочек негативной энергии? Повампирить? Да на здра)))) щас будешь говорить, что не знала, маленькая лгунья)))))) Милая, как ты хочешь, чтобы я тебя называла? ПС Кста про "нам обоим неприятно" - это уже интересно... :) ППС Неужели это ты Кисть с форума выдавила?
Копанька Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 )))) =D> =D> Будешь много знать, будешь плохо спать))))
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Похоже, Копаньку покусали не один раз, и даже не два, и не три.... Пичалька....
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Похоже, Копаньку покусали не один раз, и даже не два, и не три.... Пичалька.... Кэп, ждите ответку от влюбленной в Вас женщины... :)
Малышка Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну вот и хозяин явился)))) Кому - как... Еще садо-мазо бывает... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Кэп, ждите ответку от влюбленной в Вас женщины... Малышка, а вам то я чем успел насолить?
Гость Sea_soul Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 А вот морально... Никого никогда ниоткуда не гнал...Добрый патамушта... тем, что тебя все любят)))) Вы, тетенька, ошибаетесь глыбако!И ваша новая заклятая подруга вам расскажет - в чем именно и почему ....
Diesel Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Дизель, тебе яда по жизни не хватает? дак здесь он не настоящий.Одни слова-не более.Вот если бы в жизни так реальной-другое дело. Всем здравствуйте!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.