ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 По моему Раневская говорила-Бывает отдашь кому то душу...полностью...в подарочной упаковке...с бантиком. А потом ее возвращают...в мусорном пакете...порванную в клочья...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вы кошелек первому встречному на улице отдадите? Чо уж за душу тогда говорить?
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Речь была не про первого встречного. А вообще.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Дык, и я имел в виду, что душу отдать можно только очень доверенному (и проверенному) человеку...
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну почему же? Чтобы жить с кем-то, как говорится, "душа в душу", желательно душами "обменяться"
Т. Н. Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 я не про жить..... я про здесь..... конкретный такой гадюшник ваще.... даже конкретней первого.... и гады такие... конкретные.... и гадины тож))).
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ну почему же? Чтобы жить с кем-то, как говорится, "душа в душу", желательно душами "обменяться" Может,не обменяться,а слиться душами?)
ASтра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 конкретный такой гадюшник ваще.... даже конкретней первого.... и гады такие... конкретные.... и гадины тож))). В первом приглядывались...тут решили всё таки показать себя. Показали...конкретно так....
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 но не здесь же! Конечно,не здесь. Я имела ввиду семью,семейные отношения.
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 слиться душами?) Ну, это аще идеальный вариант...А вот если "слиться" не получилось, то "обменяться" - самое оно! Тогда побоишься плевать кому-то в душу, зная, что у того твоя душа в заложниках :lol:
Melissa777 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 В любом случае в душу плевать не стоит,ни своему,ни чужому.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Диагноз, неизлечима.) Спокойной ночи, Блэкнесс. Ммм. :netnet: Это было бы слишком радикально, и наверняка - не совсем верно. Не знаю, что здесь происходило (много часов), но я желаю Вам хорошего вечера и восстановления равновесия (не в смысле личном, а в общем). :dada: Блэк, и почему Вы всегда тоскуете? В чём причина? Жизнь не удалась? Пропал интерес? Мучает одиночество и недопонимание? Почему? Так чтобы узнать каков человек, его толкнуть надо, тогда и увидишь его истинное лицо. Если честно, все мы тут с рыльцем в пуху, так что нечего фикать и фукать. Все мы одинаковые. Только одни это признают открыто, а другие - я не такая, я жду трамвая. Ммм. :-k :roll: :wink: Вероятно, мне ''удалось''-таки (невольно) ввести Вас в заблуждение. То о чём Вы пишите, и то, о чём писал я, это не совсем-то, что обычно подразумевается под термином ''тоска'' в обыденной жизни. Чтобы немного Вас сориентировать, я попробую расшифровать данное понятие, несколько однобоко мной использованное. На данный момент, я описал бы его (пожалуй) так --- ленивая скука + усталость... Описывать детальней, означало бы - рассказать историю моей жизни. А это довольно долго и неинтересно (для масс). Ну, это не всегда обязательно. Человек бывает виден и... через непродолжительное время. Хотя... Ммм. Не понял Вашего построения. Если Вы о выражении эмоций здесь, так это просто - стили человеческого общения и всё. Варианты выражения отношения. Смею Вас заверить, тут Вы - не совсем правы... Это тоже - просто варианты отношения (к жизни, к себе, к окружающим). Ну и + маски (конечно !!!).
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, и почему Вы всегда тоскуете? Хелен, не нуди...
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Хелен, не нуди... Эт, я сам виноват. :rolleyes: Пишу, пишу... всякое тут... :ah: Это как? Вот так, когда смотришь на людей и их ситуёвины и заранее знаешь что и как примерно будет, чем закончится и т.д. И от этого становится тоскливо? Люди то живут, эмоции фонтанируют, а ты смотришь со стороны на эту для них бурную жизнедеятельность как на экране в кино и думаешь, что всё пройдёт.... Тоскааа то кааакааая ...Но когда на тебя кто-нибудь из них вдруг посмотрит - нужно в ответ моментально дежурно улыбнуться, чтобы они, люди, вдруг не догадались, что тебе то тоскливо. Так? Да? В определённом смысле - так. Но не только. В смысле понимания малой мощности своей творческой энергии - тоже. И - да. ''И это пройдёт.''
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Эт, я сам виноват. :rolleyes: Пишу, пишу... всякое тут... :ah: Блэк, Вашу нудятину я читаю с удовольствием... :)
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Блэк, Вашу нудятину я читаю с удовольствием... :) Ну что же. :ad: Мы с Вами - на одной волне..! (Это приятно...)
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А вот этого я не понимаю. А это просто. На ходу вскочить в троллейбус - уже не могу. Закончить МГУ - уже не могу... Побить Майка Тайсона - совсем не смогу. Заработать 4 000 000 юро - не смогу. Ещё..?
Малышка Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ещё..? Блэк, мне достаточно, что Вы с нами...
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 А я смотрю в зеркало и думаю: А в чём всё-таки смысл..?
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Теперь понятно. Тока я тоже всё это не могу, ну, окромя в троллейбуса. Но не огорчаюсь по этим поводам, а принимаю как данность и всё. Давно уже выяснено, что единого универсального смысла нет. А меня это, ммм, расстаривает, тьфу, - расстраивает, вот. Принимается, как рабочая гипотеза. Только.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Так это же бессмысленно - расстариваться. От того, что я расстраиваюсь, условия не изменятся, а вот мой внутренний мир пошатнётся. Я свою слабую психику защищаю тем, что смиряюсь с невозможным. Я могу согласиться. Но часть процессов (внутри меня) идёт независимо (от меня). И почти не коррегируется. Почти.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Интересная мысль - человек может руководить всеми своими процессами (психо-, био, физиоло и всеми остальными процессами).... Такое кино ещё не сняли? Если бы мы могли руководить всеми своими процессами, человечество бы не выжило Вы наверняка встречали. Это описывается в популяристике по биохимии, биофизике. Идеи молекулярного контроля и так далее. Точно не помню. Что-то было вроде. Но не глобально. Наиболее вероятно - да. Слишком страшный уровень постоянного напряжения и возможностей. Плюс - ужасное оружие и влияние на вид в целом одного (нескольких) достигшего совершенства в таком управлении.
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 2, это что-то в рейтинге..? Ааа, возможности. Возможно, администрация меняет настройки, не знаю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.