Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Рыжий, зачем так громко выражать свои эмоции?
Безобразная Эльза Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А чо не надо было? Книжка закончилась, вот и зашла, но раз не подхожу для серпентария, яду -то у меня нет, пойду дальше. При входе в серпентарий нынче фэйс контроль проходят? Интересный вы твинк. Все валите в кучу.) Интересно понаблюдать, но думаю останется за кадром. Это слова Блэка. Малышок, уснула уже? Ну, спи...вот говорила я тебе, алкоголь нас разъединит. Это слова Онлайн. Станиславская в осадке. Тяжелый случай.)
Алла Лаврова Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А Вам, Эльзочка, не повезло, помимо безобразной внешности и хромой ноги вам досталась еще неустойчивая психика, галлюцинациями страдаете? Блэк везде мерещится, много наверное с ним беседовали, вот и привиделось, а Онлайн тоже кажется? Да? Ну, говорят, красавица она, так вы не завидуйте, хватит о ее красоте думать, иначе видите это чем оборачивается, бедняжка.
Безобразная Эльза Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 А Вам, Эльзочка, не повезло, помимо безобразной внешности и хромой ноги За "Эльзочку" спасибо.) Я понимаю, конечно. это вы меня так утешаете. Чтобы я сейчас из за своей хромой ноги и безобразной внешности не пошла топиться в сугробе. И тем не менее - такое обращение очень приятно. Блэк везде мерещится, много наверное с ним беседовали, Не поверите. от каждого угла шарахаюсь. А вдруг за ним Блэк с пыльным мешком меня поджидает. Или с санитарами. С головой то у меня и так напряженка.) так вы не завидуйте, Такая опция во мне отсутствует. А красивое вообще все люблю. И вещи и людей.
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Боже, какая откровенность... что вы этим хотели сказать? именно тебе ничего.Сиди уже в своей ветке и там общайся под реальным ником. Это слова Онлайн. говорю же,человек херней страдает, и думает,будет инкогнито)наивныееее:-) Онлайн тоже кажется? Да? Ну, говорят, красавица она, так вы не завидуйте, хватит о ее красоте думать, иначе видите это чем оборачивается, бедняжка. а вот это называется-поперло:-) а Онлайн тоже кажется? Да? Ну, говорят, красавица она, а так бессмысленно спалились)
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 именно тебе ничего.Сиди уже в своей ветке и там общайся под реальным ником. говорю же,человек херней страдает, и думает,будет инкогнито)наивныееее:-) Не гоните ее, плиз. Такой нетривиальный твинк. Мне нравится. а так бессмысленно спалились) Вы тоже узнали чьи то слова?
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А я почему-то думала,что Алла-это реинкарнация Кисточки.Ошиблась?
Безобразная Эльза Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А я почему-то думала,что Алла-это реинкарнация Кисточки.Ошиблась? Не ошиблись.
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 именно тебе ничего.Сиди уже в своей ветке и там общайся под реальным ником. говорю же,человек херней страдает, и думает,будет инкогнито)наивныееее:-) а вот это называется-поперло:-) а так бессмысленно спалились) Прибежала, нахамила, убежала... И че? Хоть бы поделилась, куда послала? Вы тоже узнали чьи то слова? Опять блазнит?
Онлайн Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Прибежала, нахамила, убежала... И че? Хоть бы поделилась, куда послала? Опять блазнит? разве это хамство?))))
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Любоффь? Кстати с добрым утром!
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А я почему-то думала,что Алла-это реинкарнация .Ошиблась? Тут, конечно так принято, желать добра, но умирать я еще не собираюсь. Вы, травка, ошиблись. Кстати пригласите на чай, он говорят с вами вкусный?!
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И она потом имеет наглость заявлять, шо на змею не похожа? А яду с нее больше всех за пару дней. Ударница, чо .. :lol:
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Премию давайте, хоть и не змея, но преференции лишними не будут.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вам как- мышаме али кроликаме? Какая меркантильная, оказывается, нонеча пошла молодешь ....
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Пожалуй, кролика мне выдайте. Из него вам рагу приготовлю когда-нибудь. Чтоб не думали, что я только все себе, да себе. С начальством поделюсь, может еще чего перепадет?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 И чего могет от начальства перепасть окромя выговоров с занесением в личное дело?
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Это вы за картинку? Не переживайте! Завтра будет. День перепутала, думала уже пора. Начальство, а начальство, а можно вас Олежей звать? Клавиатуру каждый раз в американщину переводить не хоцца.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 а можно вас Олежей звать? На это имеють право тильки особы, приближенные к анпиратору. Не меньше.Вот у вас, скажем, есть такие права?
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так у меня вообще прав нет, акромя водительских, но преференции, то мне полагаются?
Гость Sea_soul Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 преференции, то мне полагаются? А то как же!Ежедневное блюдечко с теплым молоком на первое время вас устроит?
Алла Лаврова Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Попутали чего? Опять людей с кошаче-змеиными путает. А вообще, Лелик, вы такой заботливый, мягкий, пушистый, только зачем со змеями водитесь? Мазохист? Кусаться уже научились, людей не замечаете, спарринг устраивайте, пойдемте в лес гулять? Вечером...пока ваша главная змея не приехала, буду развлекать вас.
Melissa777 Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вы, травка, ошиблись. Кстати пригласите на чай, он говорят с вами вкусный?! Вам в баночку пописать или 5 мл крови устроит?)))))))) пойдемте в лес гулять? Вечером. В полнолуние. Ой,Олег,не к добру это,не к добру...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.