Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нельзя подставлять даже правую. Ну, а коль ударили все ж, ответить надо, да... Левой - в печень, правой - в челюсть :) ахаха)))да не,я больше словом привыкла:-)
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да я просто сегодня добрая и мне всё жалко ) Онлайн, не обязательно же прилюдно всё делать. Это раз. Взрослого человека всё рано не переделать, воспринимаю его таким, какой он есть. Это два. Разделять внешнее от сути внутреннего - это три. Лиля,можно и по имени...чет первый раз мне мой ник уши режетЗ.Ы.Если человек лично мне неприятен,я его не воспринимаю,соответственно и не общаюсь,логично же.Зачем ломать себя изнутри,выкоблучиваясь перед ним,перед собой...
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так и хорошо бы по имени, Юля) у меня дочу так зовут ) просто не все хотят, вот и боюсь нечаянно быть нектатичной. все норм,тыж знаешь)И чего жт ты сегодня пьяненькая?Праздник какой?)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Праздник какой?) День тыла защитника Отечества! :lol:
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 День тыла защитника Отечества! :lol: дык рановато вроде,или тока мне так кажется?))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Подставлять тоже не хочется ) Лотош, если человека обманули один раз, то виноват тот, кто обманул Если человека обманули во второй раз, то виноват сам человек... Точно так же можно про обиды перефразировать... Всему есть пределы. Даже долготерпению...
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 дык рановато вроде, или тока мне так кажется?)) Не, не... День тыла и 8 марта - это разные праздники :)
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не серпентарий, а сходка обиженных.....Всех жизнь била -избивала...Одна Астра в шоколаде всю жизнь провалялась....
Лис Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Одна Астра в шоколаде всю жизнь провалялась.... а чо в прошедшем времени? Паночка померла?
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Началось... попкорном запаслись? а чо в прошедшем времени? Паночка померла? Так шоколад закончился, все обиженные и оскорбленные рвутся в бой)))
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 попкорном запаслись? Так шоколад закончился, все обиженные и оскорбленные рвутся в бой))) не,парацетомолом и сиропами.Болею(
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 сочувствую.... спасибо.И это накануне праздников,др мужа,юбилея папы... Ппц
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Исключено...хотя недругов море.Да вылечусь,буду как кабачок
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Может огурец? именно кабачок,он гладенький.А огурцы обычно пупырчатые)Не хочу быть с пупырышками)))
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Зато огурец колючий, фиг его ухватишь)))
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Зато огурец колючий, фиг его ухватишь))) а если кабачок гладкий и скользкий,его тоже хрен поймаешь))))
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 кабачок толстый, а огурец изяШный))) Яда давайте! :) У тебя чего, поясница болит, а плюнуть некому?
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Чо за теплица? о...помидорка нарисовалась)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.