Копанька Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да-да, я и забыла. ведь вы честь и совесть нашего Форума. Белая и пушистая ....змеючка)))) Я белый и пушистый, Ну а внутри-змея Кругами жирными Сворачивается. Любимые мозоли Есть и у меня. Извольте наступить- По шейку матки откушу Все ваши вражески Настроенные яйца!(с)
Гость Sea_soul Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Товарищи, кто напоил бабушку Удава до беспамятства?
Алла Лаврова Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Товарищи, кто напоил бабушку Удава до беспамятства? Заработалась, 6-тидневка понимаешь! Неутомимый вы наш..... ваш-понятно, а еще чей?
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Аллочка, вылезай... Копа, ну чо, зашугала Кэпа? :)
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Товарищи, кто напоил бабушку Удава до беспамятства? щас банальность скажу, но.... По себе то не суди))))) ваш-понятно, а еще чей? Мой и только мой! Неужели не понятно :an:
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 щас банальность скажу, но.... По себе то не суди))))) Копа, неужели Кэп тебя напоил до беспамянства? :)
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мой и только мой! Неужели не понятно :an: А Кэп в курсе?
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Копа, неужели Кэп тебя напоил до беспамянства? :) Во- первых я не КОПА. Во-вторых у этого жмота лишней рюмки не выпросишь. Лимит...))))) А Кэп в курсе? а кто его спрашивает?))))
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Во-первых, ты для меня - Копа... Во-вторых... задумалась... :)
Копанька Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Во-первых, ты для меня - Копа... Тогда я с тобой больше не разговариваю :bt:
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Тогда я с тобой больше не разговариваю :bt: Насмешила... Мне и ЗВезды хватит... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Во-вторых у этого жмота лишней рюмки не выпросишь. Лимит...))))) Так, я не понял этих инсину... ик....ацый! Ни одна змея не жаловалась, шо ей мало наливають в моем доме....
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Скудненько с выделением яда нынче...
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ждут продолжения банкета ) - Дорогая, тебе не кажется, что мы с тобой засиделись в гостях? - А что такое? - Хозяева уже на календарь посматривают! :lol: Скудненько с выделением яда нынче... Главная змея забастовку объявила. Бывает.Руководство Серпентария в поисках штрейкбрехеров
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Руководство Серпентария в поисках штрейкбрехеров может обьявление в бегущую строку подать?)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Не, не... МногоЯДные (у которых много качественного яду) змеи за забором не валяюцца... Тут искать нужно. Как халат с перламутровыме пуговицаме :)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто кому за что извиняться должОн? :bw: У меня все долговые расписки аннулированы. Касса закрыта на переучет... :dada:
Копанька Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 думай о чем говоришь))) СиСи и проявит благородство? да не гадюжье это дело))))
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Просто так можно извиняться. Без кассы и расписок. не должен, но кто сильнее. умнее. благороднее, тот и будет первым извиняющимся. Так по-моему. И вообще, я сегоня немного пьяна и могу болтать глупости ) т.е.если на меня ушат дерьма выльют первыми,возникнет обоюдная игра в оскорбления и я должна быть благородная и проявить силу и ум в этом вопросе? И попросить прощения у того, кто на меня с высокой колокольни?Пф...неразумно на мой взгляд,и бестолково это выглядит
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Юль, а как жы "ударили по правой - подставь левую щеку"? Лотоша - евангелиста :)
Онлайн Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Юль, а как жы "ударили по правой - подставь левую щеку"? Лотоша - евангелиста :) Олега,я раньше по этому принципу жила.Сейчас-ударили по правой-не обижайся,дружок:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Нельзя подставлять даже правую. Ну, а коль ударили все ж, ответить надо, да... Левой - в печень, правой - в челюсть :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.