Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Эх, буду виновааааатой. Пусть. Уже не грустно. давно уже вытряхнуть их пора из шкафа, растоптать и прах развеять, а они всё обижаются и обидаются друг на друга. Вот правда, может уже сделать так?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Куда это Вы влезть собрались??? Кудой, кудой.... Тудой, кудой я палкой шурудю. В серпентарий, естественно :)
Онлайн Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно.... а сможет Какава чучело Керша сшить в виде мягкой игрушки :-k че хошь сошьет,и даже куклу вуду)))
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Интересно.... а сможет Какава чучело Керша сшить в виде мягкой игрушки :-k Какава могет усё, но живой Кершик луче, его можно борщом кормить и он при этом мурлыкает)))
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Че тут опять?Твинкование?))) Похоже на почкование, нет, здесь палкошурудение.
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Покешь медали! Это какими медалями вы заинтересовались?!
Лис Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 че хошь сошьет,и даже куклу вуду))) надо ей намекнуть))) СС потом подарит их подарит змеям на 8 марта
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Че тут опять?Твинкование?))) А вам не нравится? Можете тоже твинкнуть, будем рады новому члену виртуального общества. станьте мальчиком и дайте бой СИСи , а то он уже зовсем зажрался))))
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 его можно борщом кормить а можно им же и ошпарить!
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так я их стараюсь не копить. ты их на огороде закапываешь, вместо удобрения)))
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так я их стараюсь не копить. Помогите другим избавиться от содержимого в шкафах.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 а то он уже зовсем зажрался)))) А вот нинада инсинуацый, тетенька!Стряпух с прошлого года не видел. Голодаю! :(
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Уже выспалась и с новыми силами )) Не знаю как всех, но меня не развлекает, а расстравивает такое общение участников. По приколу был Еврейский вопрос: оба были сильны, в рамках, часто очень остроумно и заставляло восхищатся их незлобными выпадами друг против друга. Мне тоже захотелось поучаствовать, но, довольно быстро я поняла, что нет таких способностей у меня. Совершенствовать своё злословие мне было неохота, и я перешла в благодарные читатели. Дааа...сейчас это уже в безвозвратном прошлом. Слишком много лишнего было сказано... Сейчас, я думаю, можно уже хоть что хоть кому сказать и никто сильно переживать не будет. Если сравнить любое оскорбление с тем, что каждую минутку тикают твои часики жизни, то сразу любое злое слово в свой адрес теряет всякое значение. Остаётся "да по***", что сказал или сказала, жизнь - она вне форума. только очень юные, неопытные души могут всерьёз воспринимать форумские нападки и на самом деле переживать. Но тут таких нет. Почему я иногда задираюсь? Когда, с моей точки зрения, есть явное несправедливое гнобление кого-либо, когда есть простое недопонимание, может ещё когда, но со спецом размножать зло в моих целях нет и не было. Это я так вижу, а моё зеркало для кого-то кривое. У другого, наоборот, его правильное зеркало для меня видится кривым. Вот и сшибаемся, бывало, не на жисть )) Но это всё пока не наступил голод и угроза жизни. Как только приключится какая катаклизма, то все мои благие помыслы пойдут прахом, и тут уже, ради остаться в живых, я скорее всего, преступлю все социальные человеческие законы. Буду зверем. Не сокращаю специально. Потому что было интересно. Приняли пару глоточков. Прекрасно освоили несколько очередных новых чуждых молодёжных сюжетов + << «Comedy Club» >>. [Там участвует много лет любимая группа (ведущая в росссийском топе для меня...) «USB».] Многое - в некотором роде шедевр. Многое - чушня, но не это главное. Там очень интересно уживаются зло и добро. В забавной пропорции. Суть происходящего здесь. (Не к сообщению ''Котервин''. ) Не переходите границы. (Это просто контрпродуктивно.)
Онлайн Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А вам не нравится? Можете тоже твинкнуть, будем рады новому члену виртуального общества. станьте мальчиком и дайте бой СИСи , а то он уже зовсем зажрался)))) ну почему не нравится,я за любой кипиш...только без оскорбления.Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-)
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Помогите другим избавиться от содержимого в шкафах. Предлагаете инфанте стать Матерью исповедальницей????
GreyBeard Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Зато он никогда не сдаётся ) Вполне может быть. Счас. Перерывчик...
Онлайн Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 У нас ежесекундные сообщения. Юлька, ты не мой твинк, а? Дай айпи протестить? дык наздоровье)))
Алла Лаврова Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Местный бомонд )) 21 человек просматривают этот форум Зачем нужен учет? Серпентарий вроде открыт.
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А вот нинада инсинуацый, тетенька! Стряпух с прошлого года не видел. Голодаю! :( Намекаешь? ну ладно, мы с Лотошей придем!
Schpilka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Я ваще ни на кого не злюсь, не вырабатываю яд. Если не трогают. Как какашка типа. Да с таким образом и злиться не надо, пару коготков блеснут
Гость Sea_soul Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-) А чо, Юль?Детей родила. Самое время новые ощущения в жизне испытать!
Schpilka Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Билет хочишь щасливый? У меня проездной-вездеход)))
Копанька Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 ну почему не нравится,я за любой кипиш...только без оскорбления.Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-) а почему бы и нет? Будет круто. Попробуй, понравится.
Онлайн Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 А чо, Юль? Детей родила. Самое время новые ощущения в жизне испытать! упаси Господи мне ещё с бубенчиками между ног ходить :-) а почему бы и нет? Будет круто. Попробуй, понравится. вряд ли)буду лучше Онлайной девочкой:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.