Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Эх, буду виновааааатой. Пусть. Уже не грустно.

давно уже вытряхнуть их пора из шкафа, растоптать и прах развеять, а они всё обижаются и обидаются друг на друга.

Вот правда, может уже сделать так?

Опубликовано

Куда это Вы влезть собрались???

Кудой, кудой.... Тудой, кудой я палкой шурудю.

В серпентарий, естественно :)

Опубликовано

Интересно.... а сможет Какава чучело Керша сшить в виде мягкой игрушки :-k

Какава могет усё, но живой Кершик луче, его можно борщом кормить и он при этом мурлыкает)))

Опубликовано

че хошь сошьет,и даже куклу вуду)))

надо ей намекнуть))) СС потом подарит их подарит змеям на 8 марта :eo:
Опубликовано

Че тут опять?Твинкование?)))

А вам не нравится? Можете тоже твинкнуть, будем рады новому члену виртуального общества. станьте мальчиком и дайте бой СИСи , а то он уже зовсем зажрался))))

Опубликовано

его можно борщом кормить

а можно им же и ошпарить! :eo:
Опубликовано

а то он уже зовсем зажрался))))

А вот нинада инсинуацый, тетенька!

Стряпух с прошлого года не видел. Голодаю! :(

Опубликовано

Уже выспалась и с новыми силами )) Не знаю как всех, но меня не развлекает, а расстравивает такое общение участников. По приколу был Еврейский вопрос: оба были сильны, в рамках, часто очень остроумно и заставляло восхищатся их незлобными выпадами друг против друга. Мне тоже захотелось поучаствовать, но, довольно быстро я поняла, что нет таких способностей у меня. Совершенствовать своё злословие мне было неохота, и я перешла в благодарные читатели. Дааа...сейчас это уже в безвозвратном прошлом. Слишком много лишнего было сказано... Сейчас, я думаю, можно уже хоть что хоть кому сказать и никто сильно переживать не будет. Если сравнить любое оскорбление с тем, что каждую минутку тикают твои часики жизни, то сразу любое злое слово в свой адрес теряет всякое значение. Остаётся "да по***", что сказал или сказала, жизнь - она вне форума. только очень юные, неопытные души могут всерьёз воспринимать форумские нападки и на самом деле переживать. Но тут таких нет. Почему я иногда задираюсь? Когда, с моей точки зрения, есть явное несправедливое гнобление кого-либо, когда есть простое недопонимание, может ещё когда, но со спецом размножать зло в моих целях нет и не было. Это я так вижу, а моё зеркало для кого-то кривое. У другого, наоборот, его правильное зеркало для меня видится кривым. Вот и сшибаемся, бывало, не на жисть )) Но это всё пока не наступил голод и угроза жизни. Как только приключится какая катаклизма, то все мои благие помыслы пойдут прахом, и тут уже, ради остаться в живых, я скорее всего, преступлю все социальные человеческие законы. Буду зверем.

Не сокращаю специально. Потому что было интересно.

Приняли пару глоточков. Прекрасно освоили несколько очередных новых чуждых молодёжных сюжетов + << «Comedy Club» >>. [Там участвует много лет любимая группа (ведущая в росссийском топе для меня...) «USB».]

Многое - в некотором роде шедевр. Многое - чушня, но не это главное.

Там очень интересно уживаются зло и добро. В забавной пропорции.

Суть происходящего здесь. (Не к сообщению ''Котервин''. ) Не переходите границы. (Это просто контрпродуктивно.)

Опубликовано

А вам не нравится? Можете тоже твинкнуть, будем рады новому члену виртуального общества. станьте мальчиком и дайте бой СИСи , а то он уже зовсем зажрался))))

ну почему не нравится,я за любой кипиш...только без оскорбления.Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-)
Опубликовано

Я ваще ни на кого не злюсь, не вырабатываю яд. Если не трогают. Как какашка типа.

Да с таким образом и злиться не надо, пару коготков блеснут

Опубликовано

Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-)

А чо, Юль?

Детей родила.

Самое время новые ощущения в жизне испытать! :eo:

Опубликовано

ну почему не нравится,я за любой кипиш...только без оскорбления.Мальчиком?)))Как-то не готова я к такому повороту:-)

а почему бы и нет? Будет круто. Попробуй, понравится.

Опубликовано

А чо, Юль?

Детей родила.

Самое время новые ощущения в жизне испытать! :eo:

упаси Господи мне ещё с бубенчиками между ног ходить :-)

а почему бы и нет? Будет круто. Попробуй, понравится.

вряд ли)буду лучше Онлайной девочкой:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...