Melissa777 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 ога, ога... не ЛЮБЕ ПРИВЕТ, а ЛЮБЭ ПРИВЕТ - коля расторгуев обрадуется , прочитав))) Завидуешь?)
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Прикинь, йожык, ты - в бессрочном бане... Люди, а с какой целью вы "скрываете свое присутствие на форуме"?
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Стыдливость, страхи, нерешительность. (Личные ''цели''.)
Малышка Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Блэк, отвечу Вашим ДВС :) Какие могут быть "Стыдливость, страхи, нерешительность" инкогнито на БФ? ПС Блэк, верните себе "лицо"... ППС Кстати, почему именно Бриджес?
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Блэк, отвечу Вашим ДВС :) Какие могут быть "Стыдливость, страхи, нерешительность" инкогнито на БФ? ПС Блэк, верните себе "лицо"... Добрейшего ВС. :ac: IP жёстко привязан к российским документам. ( :wink: Адрес, улица, подъезд, этаж, квартира, рост, вес, объём талии, бедер, ширина [узкота] плеч, и так далее...) Он не является реальной тайной (это Вы знаете). Ни о каком инкогнито не может быть и речи. Тем более, часть пользователей были знакомы и до того как, и сейчас знакомы. А здесь то уж информация (общая) распространяется со скоростью света (или более). Ветки (типа клубы...) и так далее. И я писал про себя (типа в основном). Хорошо. Для Вас конечно. :ci: Постараюсь. ППС Кстати, почему именно Бриджес? Хачу вести образ жизни как у героев Рэймонда Чандлера... :biggrin: {В определённой степени фильм [The Big Lebowski)] можно считать экранизацией книги «Глубокий сон» (1939).} ...Была половина октября, около одиннадцати утра - хмурый, типичный в это время года для предгорья день, предвещавший холодный секущий дождь. На мне была светлоголубая рубашка, соответствующий галстук и платочек в кармашке, черные брюки и черные носки с голубым узором. Я был элегантен, чист, свежевыбрит, полон спокойствия и не беспокоился о том, какое впечатление это производит. Выглядел точно так, как должен выглядеть хорошо одетый частный детектив. Я шел с визитом к четырем миллионам долларов... :bj: И пить «Белый русский», раз он теперь перестал считаться «женским» коктейлем. И другие: На основе коктейля был создан ряд коктейлей, отличающихся основными ингредиентами:«Белый кубинец» (White Cuban) — вместо водки используется ром; «Белый мусор» (White Trash) — вместо водки используется виски; «Бледный русский» (А pale image of Russian) — вместо водки используется самогонка; «Голубой русский» (Gay Russian) — вместо ликёра Калуа используется вишневый ликер; «Грязный русский» (Dirty Russian) — сливки заменяются шоколадным молоком; «Прокол русского» (Impale Russian) — кофейный ликёр Калуа и сливки заменяются ликёром Sheridan; «Большевик»/«Русский блондин» (Bolshevik) — сливки заменяются ликером Baileys. «Нищий русский» — Калуа и сливки заменяются вареной сгущенкой. И хачу бесконечно слушать кассеты с «Криденс».
GreyBeard Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это ''поцелуй''..? ...почему именно Бриджес? Нет, выше почти всё наврал (что-то я много вру сегодня). Просто кое-что из «личной философии» ''Чувака'' (было) мне близко.
Гость Sea_soul Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Любе - привет Малышка, оказываецца в этом городе не только Люба могет печь пирашки.... да... :ah:
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 а как жэ ЙЭЖЫ?))) А Йежей - плющит:
ЁжЪ Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 о-о--о-о-оо-о-о-о....малышКО)))) как ты? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 чо еще за ирочка? :) А хто ж ие занет?Шла мимо, но не прошла ... :)
ASтра Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 чо еще за ирочка? :) Не будь по чукоцки наивной женщиной :) Кого еще этот "твикс" так цикавит???))) Не прошло и недели....воскресла. Ну чо, весна приближаецца, оргазм у людей крепчает...:) Без милых пикировок Кэпа и ЗВезды - вообще не то :) Вот веришь нет-вообще всё то :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2016 Опубликовано 14 февраля, 2016 Не прошло и недели....воскресла Тетенька, вам бы полечить вашу паранойю по поводу отдельных участников форума...
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ВОПРОС: С КЕМ ИЗМЕНЯЮТ "ВСЁ МУЖЧИНЫ", ЕСЛИ "ВСЁ ЖЕНЩИНЫ ВЕРНЫЕ"? я думаю если на этот вопрос ответ дан не будет, то поговорка о том, что весь мир бардак... (а ведь все мужики козлы и кобели сидит в головах 99% женщин)
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Откуда 99%? Похоже это ты так думаешь про всех женщин и свои мысли нам припысываешь. Я тут только одну такую знаю, а все остальные 99 любят и уважают своих мужчин. ну ну... истинно уважают не более 1 %, для других мужик это только деньги и секс бесплатный если он может
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Эти "все" в разные периоды своей жизни могут быть верными на протяжении десяток лет, а могут и изменить, если на то будут внутренние или внешние причины. Это обыкновенно, и у нас считается нормальным. Наивные вопросы какие-то. просто признать сам факт, что весь мир бардак сложнее СиСа скажим:) :ez:
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я тут только одну такую знаю Даже стесняюсь подумать, кого это вы, Лотошык, имели в виду? :) С КЕМ ИЗМЕНЯЮТ "ВСЁ МУЖЧИНЫ", ЕСЛИ "ВСЁ ЖЕНЩИНЫ ВЕРНЫЕ"? Йожъ, нормальный вброс, да :)Так вот, мужики изменяють с теми женщинами, которые: не верны своим мужьям (их мало), с разведенками, с вдовами, с незамужними. Выбирай любую категорию :)
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 поржал нормально... Разговор со змеючками раньше казался ччем то не таким, а теперь таким...)))) А бардак тут причём? Пусть кругом бардак, главное, что в семье порядок, есть куда в случае чего спрятаться от мирового бардака. О да... Они все такие, а я не такой... вот именно я, именно я , я не такой... Они все такие а я не такой...
ЁжЪ Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ...по пьяни, по наркомани. по лесбияни итд....
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 ещё есть категории - по пьяни, нимфоманки и с другими отклонениями) ...по пьяни, по наркомани. по лесбияни итд.... Не, не, это не категории женщин... Это условия измен. Ибо, нимфоманкой, к примеру, могет быть и замужняя (неверная), и вдова (не потому ли вдова? :lol:), и незамужняя, и разведенка... Так шо, не надо смешивать не смешное :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 по женскому душевному порыву А чо, "женский душевный порыв" завсегда в сторону Йожыка соседа смотрит?
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему одно другому противопоставляется? Уважать мужика и складывается из достатка семьи и бесплатного секса. И отношения,заботы.
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Почему одно другому противопоставляется? Уважать мужика и складывается из достатка семьи и бесплатного секса. ну не такой уж и бесплатный...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.