Перейти к содержанию

Серпентарий № 2

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Арлекин – один из самых известных персонажей итальянской комедии Дель Арте, самый популярный из Дзанни. Это веселый неповоротливый персонаж, отличающийся добродушной непосредственностью, влюбчивостью и трогательной беспомощностью.

Арлекин известен тем, что из-за своей недалекости и простодушия все время попадает в курьезные ситуации и переживает неловкие приключения. Средневековые актеры, надевая маску Арлекина, должны были вызывать у публики сочувствие к ребяческим горестям этого героя и смешным невзгодам, с ним приключавшимся.

http://masks-shop.ru/arlekin-personazh-komedii-del-arte.html

Вот, прям, как про меня написано....

Веселый, неповоротливый, добродушный, влюбчивый :)

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Был в печали

Так ты темкой ошибся. Тебе в соседнюю слащавую, быстро развеют твою печаль. И театралы там тоже есть, ты ж хотел на балет, нет? Хорошо будешь себя вести, глядишь уважат)))

Опубликовано

Ну ты то понятно....наш человек :)

Ну а про страхуйную медицину и эти страхуевые компании я тебе при встрече расскажу. Если будет время....

Опубликовано

Кризис, Малышка, чо ....

На Бифитер хватает не всем :D

Опубликовано

Желудок-то к Бифитеру привык. У некоторых :)

Тогда придется меньше есть...

Чота маркетмейкер ликвидность в стакане не поддерживает... :)

Опубликовано

Ну а про страхуйную медицину и эти страхуевые компании

мне они все фейками кажутся. может и ошибаюсь.

тоже не сплю. лицо болит. гы

второй день после джесснера, становлюсь все краше и краше :lol:

Чота маркетмейкер ликвидность в стакане не поддерживает... :)

ндс у него щас, предполагаю. не до змей :)

Опубликовано

тоже не сплю. лицо болит. гы

второй день после джесснера, становлюсь все краше и краше :lol:

Я и без джесснера, и не сплю... На танцах что ли перевозбуждаюсь. Сегодня полдня на танцполе восточной пластикой занималась да платок укрощала. Завтра у меня по расписанию бачата :)

Вот тоже бы надо красотой заняться и времени нет)))

Опубликовано

бачата :)

это в Перми? или у нас?

Вот тоже бы надо красотой заняться и времени нет)))

успевайте) пока световой день позволяет. хоть Маргарита Михайловна и говорит, что с нашим климатом пилинги хоть круглогодично делать можно) но чет не хочется :)

Опубликовано

это в Перми? или у нас?

успевайте) пока световой день позволяет. хоть Маргарита Михайловна и говорит, что с нашим климатом пилинги хоть круглогодично делать можно) но чет не хочется :)

Это у нас и в Перми....Увлеклась, даже стрипдэнс забросила. :)

Я ведь так по вашему телефону и не позвонила, хотя чуссссствую, что надо, вернее пора. Боюсь.....мммммм....становиться еще краше))) малалишто. :)

А Вы лазером что нибудь делали? Сейчас вот рекосма набирает обороты....Эх, знать бы прикуп)))

Опубликовано

А Вы лазером что нибудь делали? Сейчас вот рекосма набирает обороты....Эх, знать бы прикуп)))

не, я по старинке) но это ближе к весне уже буду

Опубликовано

В смысле весной на рекосму? Кто бы поделился ощущениями....

Блин, вот сна ни в одном глазу....и жор ночной))) превращаюсь в ночную жрицу :)

Опубликовано

пилинги хоть круглогодично

Все индивидуально....

По мне так бОльшая полезность многих подобных мероприятий в повышении самооценки что ли... и... ритуал наверное)))

В смысле весной на рекосму? Кто бы поделился ощущениями....

оно тебе надо?
Опубликовано

Все индивидуально....

По мне так бОльшая полезность многих подобных мероприятий в повышении самооценки что ли... и... ритуал наверное)))

Ну кому-то в караоке полезней время проводить, кому-то в салоне красоты :)

Вы абсолютно правы - все индивидуально.

зы: с самооценкой в норме все.

Опубликовано

Не принимайте уже в свой адрес то...)))я как бэ про себя написала... свое мнение о СВОИХ впечатлениях.

Ну что ж поделаешь... раз мне уже никакой косметолог не поможет... буду хоть петь... в стиле... Тани Булановой...(((

Вот ведь сразу колючки...

Ушла...

Опубликовано

Вот ведь сразу колючки...

Да какие колючки:) Действительно, есть люди имеющие от природы идеальную кожу. Возможно, для них достаточно просто ухода. Я не знаю) Я имею то, что имею. Да и нравятся мне эти процедуры) Вы ответили на мое сообщение, я - на Ваше. А так - ничего личного)

Опубликовано

Девочки, не спорьте.

Люблю иногда афоризмы, особенно Коко Шанель, в ее афоризмах есть определенный смысл и правдивость!!!

"В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь; а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете "

и "Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает. "

Гениальная женщина. Мне больше нравится другой ее афоризм - "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. "

Да и нравятся мне эти процедуры)

Тоже нравится салонный уход. Обожаю)И в караоке погорланить не прочь. Я вообще натура увлекающаяся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...