Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ну как я понимаю, Аполлон-это СС Мадам, я, конечно, польщен, шо вы все исчо обо мне думаете....Но уже, таки, можете не стараться :)
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А вот это вы зря))) Это он мимо... Хочет зацепиться за разговор...
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ох, ЗВезда могет и ответку кинуть... Могу, не вопрос, но что то не цепляет)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Могу, не вопрос Что ви можете, окромя истерики? :)Ваши акции сильно переоценены. Не без моей, правда, помощи.... Каюсь...
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Но уже, таки, можете не стараться А где вы увидели старания с моей стороны? И тема это сейчас совсем не ваша стала....Вам сейчас больше идет рафинад....Самому не приторно, нет? Хочет зацепиться за разговор... а цепляться нечем....вот она, пичалька)))) Не без моей, правда, помощи.... Вы как всегда нарциссируете. Ну это и понятно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.....
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Что ви можете Могу, и вы прекрасно об этом знаете. Поэтому и забыть не можете.
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 И тема это сейчас совсем не ваша стала.... ЗВезда, ты это... не груби... Кэп же ТС... Забанит нафик... :)
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Забанит нафик... Не, я ж не истеричная особа, щоб змеиные дома сносить к чертям :)Характер нордический, стойкий ....
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Забанит нафик... Пусть сделает одолжение))) Мне и без этого есть где оргазмировать... :girl:
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Могу, и вы прекрасно об этом знаете О, да... В курсе, к сожалению, за ваши истерики...Плавали, знаем...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Мне и без этого есть где оргазмировать... Чо ж вы тут столько драгоценного времени теряете?Жисть то короткая, хватит ли на все оргазмы, шо душа требует? Я вам не мешаю? :) Вы же, Малышка, обожаете наши пикировки. Не?
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Плавали, знаем... Вот и отвали моя черешня, пардон, отвалите. Вы стали рафинированным типом, от которого пахнет нафталином....Часто повторяетесь, а это уже скучно. Так что стоит задуматься, про тех, которые даром. А мне и с Дон Кихотом интересно! Чо ж вы тут столько драгоценного времени теряете? Жисть то короткая, хватит ли на все оргазмы, шо душа требует? А вам то какая печаль за это? Что хочу, то и делаю. И вы мне саааааавсем не указ.
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вы же, Малышка, обожаете наши пикировки. Не? Так чота ЗВезда подводит последнее время...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 А мне и с Дон Кихотом интересно! Ви скакали три дня, щоб сказать мне, насколько я вам неинтересен?Пардоньте за "повтор"... Старею, ума не прибавляется...
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Я вам не мешаю? :) Малышечка, ты ап чом? Тебя здесь так домагивались....так что дерзай. Это у меня недомогание некоторое)))
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Так чота ЗВезда подводит последнее время... У звезд нонче другие звездо-летчики :)
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Кста, я за донкихота пропустила в праздники... Хто это?
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Старею, ума не прибавляется... Как же в точку то))) У звезд нонче другие звездо-летчики :) +100500 Кста, я за донкихота пропустила в праздники... Хто это? Какие праздники??? Этот роман эта история длится уже давно. Ты просто не следишь за мной, как некоторые.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как же в точку то))) Как хорошо, что у вас ума прибавляется с каждым днем! Вот не было ни гроша, и вдруг - алтын! Повезло! :lol:
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как хорошо, что у вас Что ж вы с женщинами то меряться начинаете? Речь была за ваш ум.... А про алтын да, сама не нарадуюсь.
Малышка Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ты просто не следишь за мной Отслеживаю постоянно, ЗВезда...
ASтра Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Отслеживаю постоянно, ЗВезда... Чо правда? Фигассееее. Значит плохо отслеживала. Тут СС в нескольких темах постоянно с ним то цепляется, то цепляет....Ревнует, короче))) Его теперишняя "звезда" видимо не дотягивает.
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Что ж вы с женщинами то меряться начинаете? Я - меряюсь?Да упаси Боже.... Я ж так гуглем не владею, как ваши тайные советники :) Мы по старинке - чему в школе научиле, тем и живем :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.