NC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот у меня тоже есть портрет :dada: Интересная деталь... Сколько дней не кормили? :)
polega Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А вот у меня тоже есть портрет :) Ну да, с животными попроще. :dada: Они не комплексуют. ;)
NC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну да, с животными попроще. :dada: Они не комплексуют. ;) Видел шикарную кошку, которую не удалось заснять - при поджатии кнопки выпрыгивала из кадра и пряталась под стулом. Не помогло даже предварительно поджатие кнопки - как наводил объектив и дожимал - успевала выскочить из кадра. Модели под стульями не прячутся :)
polega Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Видел шикарную кошку, которую не удалось заснять - при поджатии кнопки выпрыгивала из кадра и пряталась под стулом. Не помогло даже предварительно поджатие кнопки - как наводил объектив и дожимал - успевала выскочить из кадра. Модели под стульями не прячутся :) Ну, не наю, не наю... Мои позируют... Кот не в мешке :dada:
Darko Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Интересная деталь... Сколько дней не кормили? :) Просто он у нас гончий) и питается тем, что на полу найдет :dada:
NC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Кот не в мешке :) Загнали, да... Не знает уже куды бечь от фотографа.. Видел как-то постановочное фото - "кошка трогает лапой шарик на новогодней ёлке". КАК заставили её позировать - непонятно. Хозяйка сказала - уговорила.
NC Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вообще-то тема была про портреты. Но раз пошла такая пляска, вот давешняя "валентинка". .... Когда оно вырастет, глаза голубые станут?
BoonFire Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Можно сказать портрет ) А это, я бы имхо портретом не назвал, тут несколько иное. Наверно просто кошко-фото)
NC Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Можно сказать портрет ) .... А это, я бы имхо портретом не назвал, тут несколько иное. Наверно просто кошко-фото) Формально следуя канонам, имеем "деталь" и "крупный план". Портрет - изображение, содержащее лицо человека. :lol: Ну а если не копать в теорию и толкования талмуда - выражение на морда лице первого кадра - ещё то! Чем его так удалос ьудивить? На втором - какой-то ёжик, выпавший из тумана.
irbis59 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Чем его так удалос ьудивить? Вроде как трёхцветных котов не бывает.наверно это все таки ОНА. :lol:
Затворник Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Как это не бывает? А кто им запрещает бывать? Оне всякие бывают.
Mihail Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Как это не бывает? А кто им запрещает бывать? Оне всякие бывают. Коты ни когда не бывают трех цветными, это природой не предусмотрено, только кошки могут быть трех цветными.
NC Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Вроде как трёхцветных котов не бывает.наверно это все таки ОНА. :lol: Ну просмотрел я третий цвет, каюсь... ](*,) Сформулирую вопрос более политкорректно: Чем это её удалось так удивить?
polega Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну просмотрел я третий цвет, каюсь... :lol:Сформулирую вопрос более политкорректно: Чем это её удалось так удивить? Она думает : "Фигасе!!! Коробочка с "птичками"!!!" ](*,) А вот типичная наглая морда кота.
BoonFire Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Кошки они как женщины, ведутся на всякие красивые фантики, в данном случае хватило и фантика от конфет :lol:)
Fomalhaut Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 :lol: Да уж, котэ - любимая тема. У меня тут в загашниках нашёл вот такой портретик: "Вах, дАрАгой!" называется.
polega Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 ](*,) Да уж, котэ - любимая тема. У меня тут в загашниках нашёл вот такой портретик: "Вах, дАрАгой!" называется. Вах, красафчег!!! :lol:
NC Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Бимка. Фотографировал мой брат.... Интересное фото, но уж больно она маленая, совсем-совсем не видно. :lol: Ой ... Уже видно.. и не такая уж она маленькая, да! Он.. Бим?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.