Перейти к содержанию

Бывшие радиохулиганы все на связь

uhorez

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мешал телевизор смотреть

"Голос Америки" слушать :eo:
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

"Голос Америки" слушать

Вспомнилось далёкое из юности (примерно 1977 год). Ночь, Пыскор, сеновал. Слушаем с пацанами музыкальную передачу Севы Новгородцева из Лондона.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да тут всегда такая проблема. С самого начала. Постоянно пропадает связь даже во время разговора. Я уже молчу про мобильный интернет.

Опубликовано

Да тут всегда такая проблема.

О чём вы девушка ? Тему попутали ? :biggrin:
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В 25.11.2015 в 23:28, дежурный44 сказал(а) :
В 15.11.2015 в 20:05, рябина-9 сказал(а) :

На троечке.

Какой позывной? Послушаю на Кубани, в суб. воскр.

А  вы  ,  не  тот дежурный  ,  который  с   Усолья   вещал  .... Год  так    76  -78  ??

Опубликовано
В 08.01.2018 в 19:05, дежурный44 сказал(а) :

Да друзья, прошли те времена, когда работники службы радио контроля,с полуграмотным ментом, вламывались в ,квартиру выгребали всё что имело отношение к радио!

Ну капитана   Крекотня (  который  ловил  радиохулиганов  ) вряд ли  можно было назвать полуграмотным ментом  )))Скромный   и интеллигентный  человек ,  в  отличии   от  Славки    Колчака который  ему    помогал  в  те  времена   .Выносили  то  же  все  ,  после  решения  суда  ,  а  не  сразу  .  Это байки  тех  времен  ,  что выносили даже  холодильник. Забирали   приемник    и передатчик  ,  что бы  дальше   не  напрягал.

Опубликовано

Хороший   диапазон  ,  средние  волны  )))

В    1977   году  Андюша   Некрасов  (   Царство  ему    Небесное  )   и  Симбирцев ,  получили  третью  категорию  ,  я  же  нет    из   Чеснокова  . До  конца    его  кончины  ,    отношения  были  не  айс .  Он  не  нравился   мне  ,  а  я  ему  . Он  лет   так   10  меня  гнобил  ,   на   160  м .  Не   знаешь   телеграф  ,  нет  тебе   дальше дороги )))В  чем   то  за это  ему    спасибо  )))Так    я  научился   сленгу  и  начал  работать  с  SM /OH/OZ/OK/G /

Нет  худа ,  без  добра.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 03.07.2010 в 01:49, USS сказал(а) :

Блин, не бередите раны! Когда-то в 70-х был Чемпионом области по "охоте на лис". А в эфире бы поработал.

У меня 3 место в березниках

В 16.06.2010 в 01:44, USS сказал(а) :

Да, уж! 6П3С и старый "Сириус". Были времена... Но больше работал под позывным UA9FEZ. "Охота на лис", приём передача радиограм, связь на КВ. Кстати самая дальняя связь с 4K1A, станция "Молодёжная". Это в Антарктиде =D>. Чесноков Юрий Иванович, Данилин Борис Иванович - мои наставники. Даже в армии был в спортроте. Выступал за УРВО.

Данилин, Журавлев с Соды

В 16.06.2010 в 01:44, USS сказал(а) :

Да, уж! 6П3С и старый "Сириус". Были времена... Но больше работал под позывным UA9FEZ. "Охота на лис", приём передача радиограм, связь на КВ. Кстати самая дальняя связь с 4K1A, станция "Молодёжная". Это в Антарктиде =D>. Чесноков Юрий Иванович, Данилин Борис Иванович - мои наставники. Даже в армии был в спортроте. Выступал за УРВО.

Лимонов Виктор Николаевич  1 калийный

Данилин,Журавлев с Соды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех. Подскажите кто может сб рацию посмотреть. Проблема такая, всех слышу, меня нет. Естественно за вознаграждение!!!

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
В 15.01.2020 в 16:33, Petrovich-79 сказал(а) :

Приветствую всех. Подскажите кто может сб рацию посмотреть. Проблема такая, всех слышу, меня нет. Естественно за вознаграждение!!!

наверное уже починил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...