Юлишн@ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 с радостью! извиняюсь что пропала надолго,болела.На днях все соберу и позвоню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 с радостью! как вам можно передать?Еще у меня есть сумка женская,новая,с биркой.Заказывала в таобао,но мне по размеру не подошла.Может кому то из мамочек нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 есть мыло туалетное без обертки кусков 30? Район Тельмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 как вам можно передать?Еще у меня есть сумка женская,новая,с биркой.Заказывала в таобао,но мне по размеру не подошла.Может кому то из мамочек нужна? актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 есть мыло туалетное без обертки кусков 30? Район Тельмана напишите адрес и телефон актуально как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Могу попросить мужа чтобы отвез вам.Можно даже завтра, около 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мыльно рыльным могу помочь, как передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyachok Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мыльно рыльным могу помочь, как передать? в личку написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.