MargoШа Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Потерю словом не перечеркнуть, Не запереть, не утопить в стакане. Она сидит в тебе, как в градуснике ртуть И бьется, и отметки нарезает. Мне скажут: «Кризис… Надо пережить». Насыплют в рану нафталина горстку. «В шкафу темно – не стоит ворошить Воспоминаний горестных обноски». Еще жива, она лежит на дне, Как часть даров, забытых моряками. Не ворошу, но дорожу вдвойне Потерянными чистыми листами. Потерю словом не перечеркнуть. Она живет и горькими часами Нам – нас самих торопится вернуть И ласточкой кружит под небесами.
dis Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 мне очень понравилась мыль "Не ворошу, но дорожу вдвойне потерянными чистыми листами". и "плодовитость" твоя на стихотворения в последнее время мне тоже нравится... так держать... критиковать ничего не буду.. не хочется в этой теме дискуссировать..
MargoШа Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 мне очень понравилась мыль "Не ворошу, но дорожу вдвойне потерянными чистыми листами". и "плодовитость" твоя на стихотворения в последнее время мне тоже нравится... так держать... критиковать ничего не буду.. не хочется в этой теме дискуссировать.. Спасибо, дис) Напрасно не критикуете) Молчание - бездушный критик). Со стороны же лучше видно - значит, у человека, который пишет, больше возможностей для развития. Дискутировать я, скорее всего, и не буду, но выслушаю все замечания с большим вниманием.
Гость букварь Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ни убавить, ни прибавить, даже слов не заменить. Всё легло так, как надо. Это и есть поэзия. Заматерела наша МаргоШа. :-))
MargoШа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Заматерела наша МаргоШа. :-)) Скажете тоже :lol: Но скрывать не буду, услышать от вас, букварь, комплимент мне особенно приятно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.