Перейти к содержанию

Чемпионаты Мира по хоккею - 21 век

zhenya alex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так думаю, на канадцев и американцев нонеча надоть ставить с опаской...
У них только первый раунд плей-офф идёт. Все сильнейшие игроки - в Кубке Стенли сейчас.

На ЧМ поехали самые умелые из клубов, не попавших в плей-офф..

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
29 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я так думаю, на канадцев и американцев нонеча надоть ставить с опаской...
У них только первый раунд плей-офф идёт. Все сильнейшие игроки - в Кубке Стенли сейчас.

На ЧМ поехали самые умелые из клубов, не попавших в плей-офф..

Правильно мыслите, дорогой товарищ. Не с опаской - с уверенностью надо брать их поражение. :fv: Аще слабаки нереальные.

ЗЫ Да и шведы что-то чудят... Тоже плей-офф у них ?

Опубликовано

Сам в шоке.
Не столько от шведов, сколько от датчан...

Куда катицца этот мир???

Вот немчики - правильные: не напрягаясь сначала интальянцев, сейчас скромно - викингов...
Орднунг есть орднунг...

Опубликовано

Спросонья читаю: штурману дармоедов .... Ну, нифига себе наезд, думаю, даже меч уже из ножен вынул ....
Потом очки надел, прочитал правильно. Меч в ножны зачехлил.

:eo:

Опубликовано
6 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Спросонья читаю: штурману дармоедов .... Ну, нифига себе наезд, думаю, даже меч уже из ножен вынул ....
Потом очки надел, прочитал правильно. Меч в ножны зачехлил.

:eo:

Ну ты сплюнь. Я тут сосранья уже уже бачок смывной чинил, завтрак завтракал, кучу комментов понаписал, таблицы считал.
У меня ещё есть словечко в тему - оставлю на будущее. :es: Я ж гадкий... Гадкий я... :gt:

Опубликовано

А чо за ? Я анализы делал на допинг у Шофера Бактриана. Результаты подозрительные. И играет скучно и банально. :fd:
Будем вводить санкции - отстранение от прогноза на 25.05.2021 :iw: Вот такой я суровый
noUlZSTo80g.jpg?size=453x154&quality=96&

Опубликовано
1 минуту назад, Караванщик Али сказал(а) :

Я чо, вам еще и сплясать должен. и частушки пропеть??? :gy:

Надо толерантно прогнозировать. Слабые команды недостойны победы чтоле ? Что-то имеешь против слабых команд ? 
Кста - негры есть у кого-то в командах ?

Опубликовано
2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Слабые команды недостойны победы чтоле ?

Я вот, чойта, не заметил в твоих прогнозах побед казахов над финнами, латышей над канадцами и датчан над шведами. А?
Что за уничижение слабых в пользу сильных?

:eu:

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Я вот, чойта, не заметил в твоих прогнозах побед казахов над финнами, латышей над канадцами и датчан над шведами. А?
Что за уничижение слабых в пользу сильных?

:eu:

Тебя поставили подслушивать, а ты подглядываешь ? Виновен ещё раз. Запрет прогноза на 26.05.2021 ! :eo:

Опубликовано

И, кстати, я как раз, таки, спрогнозировал победу американцев (которые по рейтингам слабее, чем канадцы)
Так что, с меня "взятки гладки". За своими бревнами на глазу следите! :eo:

Опубликовано

Важные государственные дела украли моё бесценное время. Выбирал на погосте МЖ себе - чтобы сухо, солнечно и соседи приличные тихие были. Но я снова с вами, друззя ! :es::iq:

Ай да фрицы, ай да собакины дети !

3Mcop8d--XE.jpg?size=457x151&quality=96&

Опубликовано
9 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Никакие важные государственные дела не могут тебя отвлекать от международных событий...
Приоритет мирового правительства над местным, слыхал?

Шо ? :gt: Приоритет меня над мировым правительством, слыхал ? Мы, GARRY6490... :es:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...