Марусе4ка Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Добрый день. Начинаем новый творческий год. В декабре успешно прошел мой мастер-класс по созданию пышного пиона. И я решила его повторить - и приглашаю тех, кому интересен этот материал и нравится такой цветок на мой мастер класс. Дата проведения: 23 января 2016 года. (время сообщу дополнительно). Место проведения новое: Пятилетки 110 офис 220, Творческая мастерская Марии Трофимовой. Мастер класс рассчитан на 3- 3,5 часа. Все материалы и аксессуары - предоставляю я. Надо будет взять с собой - ножницы, утюг, клеевой горячий пистолет. Цена МК - 350 рублей. Если есть желающие - пишите в личку, оставляйте свое имя и номер телефона, желаемое время. Примеры пионов, которые будем делать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всем привет, сегодня состоялся мой очередной МК по изготовлению пиончика, результаты очень порадовали меня и моих учениц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В последнее время меня очень "тянет" на розы - маленькие и крупные, в бутонах и цветах. Представляю вам мои новые рукоделки: декоративная колясочка с белыми розами и сиреневыми мелкими цветочками - подарок моей сестренке на рождение лапочки -дочки. А это роза на стебле сделана из фоамирана из новой коллекции, цвет фома - античный белый, при сборке цветка использована мягкая тонировка. Розочка настолько реалистична, что я сама все пытаюсь "почувствовать аромат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliy1984 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 А это роза на стебле сделана из фоамирана из новой коллекции, цвет фома - античный белый, при сборке цветка использована мягкая тонировка. Розочка настолько реалистична, что я сама все пытаюсь "почувствовать аромат". Роза и правда как настоящая...прекрасная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В последнее время меня очень "тянет" на розы - маленькие и крупные, в бутонах и цветах. Представляю вам мои новые рукоделки: декоративная колясочка с белыми розами и сиреневыми мелкими цветочками - подарок моей сестренке на рождение лапочки -дочки. я восхищена колясочкой! такая нежность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Всем, всем большой привет! Наконец-то начался "последний" зимний месяц, и это значит, что весна близкоооо. А я объявляю, что в это воскресенье 7 февраля в 12-00 будет проходить мой очередной мастер-класс по созданию яркого красивого мака. Подробности: место проведения Пятилетки 110, оф. 220 мастерская Марии Трофимовой. Стоимость МК 350 руб., сюда входят все материалы и аксессуары. С собой принести ножницы, утюг, клеевой пистолет. Жду вас!! Пишите в личку (с указанием имени и телефона)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 как прошел ваш мастер-класс? о я уже посмотрела ваш фотоотчет в контакте. мне нравится ваш подход, вы все делаете грамотно и с энтузиазмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Да, да. Мой мастер класс по созданию мака из фоамирана с успехом завершился. И в конце холодной зимы у нас расцвела маленькая маковая полянка. Вот как это было: А вообще, присоединяйтесь в нашу дружную рукодельную компанию, будем рады видеть всех. Еще больше моих работ и информации по МК можно найти на моей страничке Вконтакте: https://vk.com/maruse44ka как прошел ваш мастер-класс? о я уже посмотрела ваш фотоотчет в контакте. мне нравится ваш подход, вы все делаете грамотно и с энтузиазмом. Спасибо за комплимент, присоединяйтесь к нам, будем творить вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 обязательно, в ближайшее время присоединюсь к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 В ближайшее время я буду проводить два мастер класса. Правда оба планируются в один день: 21 февраля в 12 часов МК по созданию оригинального подарка на 8 марта для учителей, воспитателей и других замечательных людей - пишущая ручка с розой из фоамирана. 21 февраля в 15-00 будет МК по уже многим знакомому, но очень востребованному пушистому пиону. если что-то заинтересует - пишите и еще один секрет!! Смотрите в следующую пятницу вечернюю передачу Березниковского телевидения на канале СТС - там я буду рассказывать и показывать как сделать очень оригинальный и полезный подарок нашим дорогим хозяюшкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 да, я уже видела оператора Николая с камерой в фотоотчете))) 21 к вам обязательно присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Девочки, кто будет записываться на мои МК через личные сообщения в Творческую мастерскую ТМ, пишите, пжл, что вы от Марины или с Берфорума. ОК? O:) :P :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною в сени к нам летит... Сегодня почувствовала себя героиней сказки "Двенадцать месяцев" - у меня на столе расцвели весенние подснежники. Целый горшочек. Хотите и вы встретить весну раньше всех? чтобы у вас в квартире стало по-весеннему красиво и радостно? приходите на мой МК по созданию подснежников из фоамирана, который будет проходить 27 февраля в творческой мастерской ТМ. Подробности напишу позже. еще больше моих украшений и цветов здесь https://vk.com/maruse44ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дорогие мастерицы, профессионалы и начинающие! Приглашаю всех на мастер -класс по созданию весенних подснежников из фоамирана. Они смотрятся как настоящие, и любой человек без какой либо подготовки, сможет их сделать своими руками! Мастер-Класс состоится 27 февраля: в 15-00. Стоимость Мастер-Класса 400 рублей, домой вы уходите с готовой полянкой из 7-9 цветочков, а так же с умением сотворить подобные цветочки самостоятельно дома. Продолжительность МК – в среднем 3-3,5 часа. Место проведения: ул. Пятилетки. 110-220. Творческая мастерская Трофимовой Марии. На МК Вам необходимо принести свои инструменты – ножницы, клеевой пистолет и утюг, ну и, конечно же, хорошее настроение, все остальные материалы и аксессуары предоставляю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Приближается очень красивый, очень нежный и радостный праздник - 8 марта. В этот день мы готовы радовать наших самых любимых мамочек, доченек и сестренок. Подарите им букет веселых нарциссов, который не повянет и будет напоминать о вашей заботе. Сделайте цветы сами, вложив в них частичку своей души, настроения и любви. Я приглашаю вас на мастер-класс по созданию цветов нарцисса из фоамирана. Вместе мы сделаем 3 цветка. 6 марта в 12-00 и в 15-00. Место: Творческая мастерская ТМ, Пятилетки 110 оф. 220. Цена МК 350 руб. (в стоимость входят все материалы и аксессуары). Если вас заинтересовало мое предложение - пишите в личку с указанием номера телефона и имени. С собой надо будет взять ножницы, утюг и клеевой пистолет (или суперклей или космофен). Пишите, приходите, буду всем рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я пойду на нарциссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 я пойду на нарциссы в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ура!!! Первое марта! Наконец-то весна наступила. Ну вот и кончилась зима! Весна в лицо нам дышит. Шагает, радуясь сама, И мы ее уж слышим. Все дольше солнце в небесах, Проснулись уж капели, А в огородах и садах Повсюду птичьи трели. А у меня распустился миндаль и солнечная хризантема. Совсем хорошо стало!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мастер-классы в исполнении Марины. Тема: Подхваты для штор "Подсолнух" Тема: "Рамка для фото, украшенная цветами из фоамирана" Марина, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Девочки!!!! Всех - всех поздравляю с весенним, чудесным праздником!!! Пусть у вас все-все будет хорошо!!! 6 марта прошел очередной мастер-класс по созданию ярких и веселых нарциссов. Все мои ученицы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 какие вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Весна идет, весне дорогу. А пока на улице опять заметает снег и холодно, я творю цветы - яркие и красивые. Тюльпан и эустомочки: Веночки с полевыми цветами и ободок к маленькими розочками, а еще - брошь с синим цветком и мелкими цветочками Цветущий миндаль и яблоня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жабочка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скажите пожалуйста,а вы мастер класс по макам не планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Скажите пожалуйста,а вы мастер класс по макам не планируете? пока мк по маку в расписании нет. 3 апреля пион, 10 апреля фантазийный цветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что за фантазийный цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.