Марусе4ка Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Мои новые эксперименты. Никогда не делала подхваты для штор, а зря. Получились шикарные композиции с нежными розовыми фантазийными цветочками. Оцените: С этими же цветочками и небольшие заколочки, и тонированая розочка с "мятными" листиками: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Подхваааты! Отличная идея! Очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мои новиночки - веселые яркие заколки с фантазийными розами и крокусами. 1. Клубничное настроение: 2. Розовый восторг: 3. Солнечный зайчик: 4. Зефирное чудо: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 и еще в этом же стиле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Приглашаю всех на XIV Березниковскую выставку-ярмарку товаров и услуг, которая состоится с 23 по 25 октября 2015 г. во Дворце культуры и творчества «Металлург». Здесь в ряду мастеров вы сможете увидеть мои украшения и выбрать себе понравившееся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Эти нарядные шпильки, яркий розовый краб и многое другое вы найдете в ДКиТ "Металлург" на XIV Березниковской выставке-ярмарке товаров и услуг. Фойе перед зрительным залом, с 10-30 до 16-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Всем добрый день. На улице падает белый пушистый снег и настроение тоже становится "белым и пушистым". Сегодня у меня белоснежные лилии и жаркие тропические плюмерии. Зажим "крокодил" с цветком и бутонами лилии: Шпильки лилии и плюмерии: Заколка - краб с плюмериями: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka Уважаемые рукодельницы и все те, кому нравятся красивые изделия, сделанные руками. Планирую провести живой мастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана. Если вам интересно принять участие в этом мероприятии - пишите. Что это будет: я собираю небольшую группу из 5-6 человек, чтобы была возможность каждому показать нюансы работы. На мастер классе я расскажу о фоамиране, его видах, свойствах и принципах работы. Вы научитесь делать выкройки, обрабатывать лепестки и собирать готовое украшение. Тему занятия и вид цветка буду оговаривать дополнительно. Занятия планирую проходить по субботам в первой половине дня. Все материалы, инструменты и аксессуары мои. Результат мастер-класса: интересное времяпрепровождение, приятная беседа, интересное знакомство и готовое украшение ручной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мне очень интересно. Я очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Я тоже хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 И я.Только в субботу не могу до обеда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне, к образу селянки, нужно украшение вот из этих ромашек. На ободке, на резинке или просто букетик на заколке - это Вам виднее, Вы мастер. Скажу только что некоторые ободки мне давят за ушами и меня это БиР, а резинки скатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 И я хочу на мастер класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANC Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 я тоже хочу на мастер-класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсяшка Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Стоимость мастер-класса и место проведения можно уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня всем отвечу в личных сообщениях (на страничке нельзя в открытую писать цены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Марина, я тоже очень хочу, но не в эту субботу, а следущую если ещё будет мк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет! 7 ноября в субботу в 16-00 будет проходить мастер-класс по созданию розы "Инь-янь". Место проведения: творческая мастерская "Дядюшкин сон" (ул. Карла Маркса 48, оф. 307, 3 этаж). Цена 350 руб. (входят все материалы и аксессуары). Все, кому интересно это мероприятие, напишите в личных сообщениях свое имя и контактный телефон. Я каждому отпишусь и сообщу дополнительную информацию. На мастер классе вы сделаете такую розочку в любой цветовой гамме и на любой основе: броши, зажиме, резинке или заколке-автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Группа на мастер класс на субботу набралась, жду всех записавшихся 7 ноября в 16-00 в творческой мастерской "Дядюшкин сон" (ул. Карла Маркса 48, оф. 307, 3 этаж). На всякий случай мой телефон для контакта 8 908 24 799 семь семь. Кто хотел бы поучаствовать, но не успел записаться - пишите в личку, будем собирать следующую группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо за мастер- класс,Марина! Ждём ещё встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Первый опыт, цветок из фоама на МК Марины Было здорово)))) конечно у меня получилось не все как надо (виной моя торопливость и не аккуратность), но дочкам понравилось))) Марина, спасибо за атмосферу, знания, подсказки!!!!с удовольствием поучаствую еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас тоже желтенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас тоже желтенький) вот у вас такой как надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 вот у вас такой как надо!!!! Спасибо. У Вас не хуже!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinchik Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Марина, спасибо. Доченька в восторге, сынуля обиделся, что ему ничего не принесла. Хотелось бы мастер класс с использованием краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет и большое спасибо за участие в моем первом мастер-классе!!! Думаю, что почти все удалось и у всех получились красивые розочки - уникальные и неповторимые. Потому что вы все молодцы!! Вот какие у меня были замечательные ученицы и их яркие розочки: Уже скоро (через 2 недели) будет проходить новый мастер - класс по созданию новогоднего украшения для маленьких принцесс, все желающие - пишите в личку. Все подробности - напишу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.