Марусе4ка Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Мои новые эксперименты. Никогда не делала подхваты для штор, а зря. Получились шикарные композиции с нежными розовыми фантазийными цветочками. Оцените: С этими же цветочками и небольшие заколочки, и тонированая розочка с "мятными" листиками: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka
galcha Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Подхваааты! Отличная идея! Очень красиво.
Марусе4ка Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 Мои новиночки - веселые яркие заколки с фантазийными розами и крокусами. 1. Клубничное настроение: 2. Розовый восторг: 3. Солнечный зайчик: 4. Зефирное чудо: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka
Марусе4ка Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Приглашаю всех на XIV Березниковскую выставку-ярмарку товаров и услуг, которая состоится с 23 по 25 октября 2015 г. во Дворце культуры и творчества «Металлург». Здесь в ряду мастеров вы сможете увидеть мои украшения и выбрать себе понравившееся.
Марусе4ка Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Эти нарядные шпильки, яркий розовый краб и многое другое вы найдете в ДКиТ "Металлург" на XIV Березниковской выставке-ярмарке товаров и услуг. Фойе перед зрительным залом, с 10-30 до 16-00.
Марусе4ка Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 Всем добрый день. На улице падает белый пушистый снег и настроение тоже становится "белым и пушистым". Сегодня у меня белоснежные лилии и жаркие тропические плюмерии. Зажим "крокодил" с цветком и бутонами лилии: Шпильки лилии и плюмерии: Заколка - краб с плюмериями: Еще больше моих работ на страничке "вконтакте" - Марусины рукоделки. http://vk.com/maruse44ka Уважаемые рукодельницы и все те, кому нравятся красивые изделия, сделанные руками. Планирую провести живой мастер-класс по изготовлению цветов из фоамирана. Если вам интересно принять участие в этом мероприятии - пишите. Что это будет: я собираю небольшую группу из 5-6 человек, чтобы была возможность каждому показать нюансы работы. На мастер классе я расскажу о фоамиране, его видах, свойствах и принципах работы. Вы научитесь делать выкройки, обрабатывать лепестки и собирать готовое украшение. Тему занятия и вид цветка буду оговаривать дополнительно. Занятия планирую проходить по субботам в первой половине дня. Все материалы, инструменты и аксессуары мои. Результат мастер-класса: интересное времяпрепровождение, приятная беседа, интересное знакомство и готовое украшение ручной работы.
galcha Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Мне очень интересно. Я очень хочу.
Leka Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И я.Только в субботу не могу до обеда(
Нет Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Мне, к образу селянки, нужно украшение вот из этих ромашек. На ободке, на резинке или просто букетик на заколке - это Вам виднее, Вы мастер. Скажу только что некоторые ободки мне давят за ушами и меня это БиР, а резинки скатываются.
Марсяшка Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Стоимость мастер-класса и место проведения можно уточнить?
Марусе4ка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Сегодня всем отвечу в личных сообщениях (на страничке нельзя в открытую писать цены).
sidiu Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Марина, я тоже очень хочу, но не в эту субботу, а следущую если ещё будет мк
Марусе4ка Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Всем привет! 7 ноября в субботу в 16-00 будет проходить мастер-класс по созданию розы "Инь-янь". Место проведения: творческая мастерская "Дядюшкин сон" (ул. Карла Маркса 48, оф. 307, 3 этаж). Цена 350 руб. (входят все материалы и аксессуары). Все, кому интересно это мероприятие, напишите в личных сообщениях свое имя и контактный телефон. Я каждому отпишусь и сообщу дополнительную информацию. На мастер классе вы сделаете такую розочку в любой цветовой гамме и на любой основе: броши, зажиме, резинке или заколке-автомат.
Марусе4ка Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 Группа на мастер класс на субботу набралась, жду всех записавшихся 7 ноября в 16-00 в творческой мастерской "Дядюшкин сон" (ул. Карла Маркса 48, оф. 307, 3 этаж). На всякий случай мой телефон для контакта 8 908 24 799 семь семь. Кто хотел бы поучаствовать, но не успел записаться - пишите в личку, будем собирать следующую группу.
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо за мастер- класс,Марина! Ждём ещё встреч!
sidiu Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Первый опыт, цветок из фоама на МК Марины Было здорово)))) конечно у меня получилось не все как надо (виной моя торопливость и не аккуратность), но дочкам понравилось))) Марина, спасибо за атмосферу, знания, подсказки!!!!с удовольствием поучаствую еще!
sidiu Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 У нас тоже желтенький) вот у вас такой как надо!!!!
Leka Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 вот у вас такой как надо!!!! Спасибо. У Вас не хуже!)
Marinchik Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Марина, спасибо. Доченька в восторге, сынуля обиделся, что ему ничего не принесла. Хотелось бы мастер класс с использованием краски.
Марусе4ка Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем привет и большое спасибо за участие в моем первом мастер-классе!!! Думаю, что почти все удалось и у всех получились красивые розочки - уникальные и неповторимые. Потому что вы все молодцы!! Вот какие у меня были замечательные ученицы и их яркие розочки: Уже скоро (через 2 недели) будет проходить новый мастер - класс по созданию новогоднего украшения для маленьких принцесс, все желающие - пишите в личку. Все подробности - напишу позже.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.