Татка Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И наши слова благодарности Марине! За стопроцентное попадание в образ, за скорость изготовления! Цветы чудесные! Вот такие мы в Ваших цветочках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 старшая дочка очарована венком вау, классно! пусть носит на радость. Думайте под школьные наряды украшения- сделаю с удовольствием И наши слова благодарности Марине! За стопроцентное попадание в образ, за скорость изготовления! Цветы чудесные! Вот такие мы в Ваших цветочках))) Наташа, доча - модель, позирует отлично. Хорошо, что в погодой повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 И наши слова благодарности Марине! За стопроцентное попадание в образ, за скорость изготовления! Цветы чудесные! Вот такие мы в Ваших цветочках))) Марии вообще цветочки очень дополнили наряд! вот это интуиция не видя наряд так сделать, как будто рядом лежал комплект)))) мы уже думаем, обязательно обратимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мы ещё до компа не добрались, но тоже очень очень довольны. А самое главное, что украшения не на раз. Спасибо огромное, Марина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 очень очень довольны. А самое главное, что украшения не на раз. Спасибо, Галя, за добрые слова. Носите на радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а что можете предложить в школу. Дочке показала ваши изделия,очень хочет. Только вот моей фантазии не хватает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите пожалуйста, а что можете предложить в школу. могу сказать по мнению моей дочки - семиклассницы (спросила, что бы она носила в школу): небольшая брошь с белыми или бежевыми розочками на пиджак или джемпер темного цвета, заколку в волосы - зажим с розочками или гарденией розового или белого цвета, ободок с небольшими розочками с боку (чтобы не было сильно вычурно и "празднично"), можно шпильки с цветочками. У Вас школьница какого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хорошо.Только нам еще 9 лет. К брошкам моя девушка равнодушна, а вот заколочки и ободок ее заинтересуют. Можно посмотреть, может что - то есть в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 здравствуйте, очень нужен вот такой вод ободок,можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 здравствуйте, очень нужен вот такой вод ободок,можете помочь? могу, когда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bettersweet Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 могу, когда надо? до середины августа терпит.только вместо розового нужен нежно-голубой цвет. Ну и стоимость интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет! Заканчивается второй летний месяц, а кажется, что лето так и не начиналось или уже закончилось. Дождики и тучки. Чтобы поднять настроение - представляю вам мои новые фомочки - украшения. Гребень в волосы с фиолетовыми розочками и ярко алая роза. Сейчас готовлю "школьную" коллекцию - украшения для прекрасных и модных школьниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Всем привет. Представляю вам новый цветок - гардению. Дочь Китая и Японии, светлая гардЕния цветёт. Ароматная симфония нежное богатство раздаёт. Собраны цветки в соцветия. Кремовая дышит красота. Скромница глядит застенчиво. А на листьях - кАпель чистота. У меня новые украшения с этим милым цветочком: шпильки с кремовыми цветами гардении и маленькими розовыми цветочками фрезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет! Сегодня у меня "осенний король" - прекрасный георгин. Я грущу о тебе, уходящее лето. Забираешь с собой ароматы цветов. «Георгин остается» - тихо шепчет при этом Ветер летний из сказочно-призрачных снов. Ярких шляпок наряд в нотках осени ранней Поражает своей величавой красой. Он – «осенний король» и игольчатость ранит, Оставляя в душе одиночества боль. Он один из последних и держится гордо, И букет из георгинов как из детства тепло. Пусть в хрустальном стекле простоите вы долго, Но дожить до зимы Вам, король, не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет! Близится первое сентября и мамочки ищут для своих учеников новые формы, сарафаны, рубашки... Я предлагаю новую "школьную" коллекцию аксессуаров для волос. С ними ваши красавицы будут выглядеть красиво, оригинально и индивидуально, т.к. каждое украшение делается в одном экземпляре. Белые, голубая и синяя розы - вместо традиционных бантов: шпильки для волос с лилиями: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Продолжаю школьную тематику. Украшение на пучок из волос - лимонные розочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем привет! Поздравляю всех с прекрасным праздником - сегодня яблочный спас! За окнами радостный Яблочный спас! Мы счастья с собой наберем про запас! Улыбок и верности, крепких семей! Желаю вам солнечных ласковых дней! Здоровьем наполнится тело дух И сразу отпрянет коварный недуг! Успехов, тепла, чистоты, красоты, В карьере достигнуть большой высоты! Для маленьких школьниц предлагаю резиночки - розочки цвета слоновой кости. А это нежненькие розовые розочки - зажим для волос и заколка - автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Всем привет. У меня новинки в школьную коллекцию украшений для милых учениц. Легкий нежный ободок с белыми розочками, две повязки для греческой прически (цветы на повязках можно двигать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста размер бантиков? А можно сделать в сером и в черном цвете на заколках?цена? Спасибо. И еще такой вопрос, а вы можете сделать розы, только " посадить" их на шпажку или другую какую-нибудь палочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста размер бантиков? А можно сделать в сером и в черном цвете на заколках?цена? Спасибо. И еще такой вопрос, а вы можете сделать розы, только " посадить" их на шпажку или другую какую-нибудь палочку? могу, даже "посадить" на стебелек с листиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А есть ободок с зубчиками изнутри, чтобы не сползал с волос? А оформление любой красивый цветок, в белом цвете. Хотя мне георгин очень понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А есть ободок с зубчиками изнутри, чтобы не сползал с волос? А оформление любой красивый цветок, в белом цвете. Хотя мне георгин очень понравился ) ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня 27 августа в России отмечается день российского кино. Ура! И в тему стихотворение чудесной поэтессы Агнии Барто "Сильное кино": Заранее, заранее Всё было решено: У школьников собрание, Потом у них кино. Домой придёт Мой старший брат, Он мне расскажет Всё подряд, Он объяснит мне, Что к чему. А я большая! Я пойму. И вот он начал Свой рассказ: - Они ползут, А он им - раз! А тут как раз Она ползла, А он как даст ему Со зла! Они ей - раз! Она им - раз! Но тут как раз Её он спас, Он был с ней Заодно… Ух, сильное кино! Нет, видно я еще мала: Я ничего не поняла. А для школьниц у меня новинки - украшения из фоамирана. Ободки и повязка на пучок волос: И шикарные розы для интерьерной композиции: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусе4ка Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ободочек с белым анемоном и зажим для волос пушистая астра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-ksu Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня забрала заказ. Девочки, фотографии очень красивые, но они не передают и половины красоты и очарования работ Марины. Цветы просто восхитительны!!!! Глаза разбежались, загребущие ручонки нахватали))), но понимаю хочу еще!!!! Марина, огромное спасибо за красоту, вдохновение и приятное общение)). Хотелки отправлю в лс)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.